обьясните идиоту наконец как с девушками общаться....
а вот и нифига не правельно, первая причина почему мы оказались в материальном мире, это стремление к богадству, как в следствии расслоение на классы...
а зависть это низшая форма направленная прежде всего на подстегивания "себя любимого" для достижения каких то целей ради того что бы доказать себе и окружающем, что "йа круче васи пупкина"
а зависть это низшая форма направленная прежде всего на подстегивания "себя любимого" для достижения каких то целей ради того что бы доказать себе и окружающем, что "йа круче васи пупкина"
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

Я поняла с годами, что надо просто меньше думать о своих проблемах.
Как только начинаешь сосредотачиваться на болезни, она развивается. Плюешь на нее и живешь параллельной с ней жизнью - она ослабевает.
Как только зацикливаешься на своей одинокости, обращаешь внимание на чужие разговоры, взгляды... смакуешь свои неудачи , люди все больше отодвигаются от тебя.
Как только просто начинаешь получать удовольствие от общения с любым, приятным тебе человеком, живешь так, как тебе интересно, к тебе начинают тянуться люди.
Стань немножко эгоистом (не в ущерб другим, конечно). Делай то, что тебе нравится. Отодвигай проблемы и занимайся ими только тогда, когда они сами не рассасываются.
Ну вот просто живи (старое выражение- расслабься)) и получай удовольствие от жизни.
Кстати, мне здорово помогает вычитанный девиз
"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
Попробуй делать понемножку то, что тебе всегда казалось неприемлемым
Как только начинаешь сосредотачиваться на болезни, она развивается. Плюешь на нее и живешь параллельной с ней жизнью - она ослабевает.
Как только зацикливаешься на своей одинокости, обращаешь внимание на чужие разговоры, взгляды... смакуешь свои неудачи , люди все больше отодвигаются от тебя.
Как только просто начинаешь получать удовольствие от общения с любым, приятным тебе человеком, живешь так, как тебе интересно, к тебе начинают тянуться люди.
Стань немножко эгоистом (не в ущерб другим, конечно). Делай то, что тебе нравится. Отодвигай проблемы и занимайся ими только тогда, когда они сами не рассасываются.
Ну вот просто живи (старое выражение- расслабься)) и получай удовольствие от жизни.
Кстати, мне здорово помогает вычитанный девиз
"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
Попробуй делать понемножку то, что тебе всегда казалось неприемлемым
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)
fenec зависть к богатству, славе, величию, силе,... Всевышнего Господа,хотя буддисты/коммунисты/атеисты его не признают
сорри - я чето не в тему тут ляпаю
хотя это одна из версий о зависти........
сорри - я чето не в тему тут ляпаю
хотя это одна из версий о зависти........
Последний раз редактировалось Jedai Пн ноя 17, 2008 16:04, всего редактировалось 1 раз.
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Jedai, вот толковое определение слова зависть, которое дает словарик Ожегова:
Чуство досады, вызванное благополучием, успехом другого
з.ы. не поленился, достал толковый словарь и перенабрал от туда
а то, почему человечество стремилось к возвышению себя, к прогрессу, к богадству если говорить о материальности мира, это не зависть, это стремление к чему бы то нибыло...
Чуство досады, вызванное благополучием, успехом другого
з.ы. не поленился, достал толковый словарь и перенабрал от туда
а то, почему человечество стремилось к возвышению себя, к прогрессу, к богадству если говорить о материальности мира, это не зависть, это стремление к чему бы то нибыло...
fenec aka flimp 

Новый папа, Нора
Как ся тогда надо вести чтобы они думали что она есть?
Пить, курить и материться не помогало....
Как ся тогда надо вести чтобы они думали что она есть?
Пить, курить и материться не помогало....
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
fenec, я привел версию с существованием Бога, если есть с ним связь, то о каком богатстве может быть речь, хотя версий может быть полно, и моя и твоя и другая могут быть верными
Последний раз редактировалось Jedai Пн ноя 17, 2008 16:16, всего редактировалось 1 раз.
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
да, версий может быть полно, но твоя в данном случае неверная...Jedai писал(а):хотя версий может быть полно, и моя и твоя и другая могут быть верными
если бы человечество для достижения богадства (и не только материального) руководствовалось одной лишь завистью, то оно бы само себя уничтожило уже давным давно...
зависть есть, но не она строит города, не она создает семьи, не она несет благополучие и процветание...
з.ы. а к чему ты сюда приводишь упоминание о Всевышнем йа не знаю, и не понимаю, если только для того что бы разделить на филосовские конфесии, то это бесполезно, ибо мы говорим о конкретном исходе событий...
Последний раз редактировалось fenec Пн ноя 17, 2008 16:19, всего редактировалось 2 раза.
fenec aka flimp 

ну я и писал, что одна из причин ................. падения в мат.мир
хотя душа в духовном мире не испытывает жажды к процветанию, богатству, там это всё и так есть причем безмерно умножаемое на безмерно каждое мгновение
))
"а к чему ты сюда приводишь упоминание о Всевышнем йа не знаю, и не понимаю" - это так, как одну из версий Зависти, о которой тут заговорили
хотя душа в духовном мире не испытывает жажды к процветанию, богатству, там это всё и так есть причем безмерно умножаемое на безмерно каждое мгновение

"а к чему ты сюда приводишь упоминание о Всевышнем йа не знаю, и не понимаю" - это так, как одну из версий Зависти, о которой тут заговорили
Последний раз редактировалось Jedai Пн ноя 17, 2008 16:22, всего редактировалось 1 раз.
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)
Как мужчина. Не врать одноклассникам что у тебя есть девушка для начала, не бить морду в троллейбусе тому кому завидуешь (Ожегову привет
) и т. Д. тогда и то страшное слово которое тут ввел Джедай не понадобится, подать девушке руку или дверь перед ней открыть будет само собой разумеющееся 

Samsung Galaxy S7 Edge + Xiaomi Mi Max + Nokia 130