Как посолить шматок сёмги? и вообще рецепты.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Сообщения: 5250
- Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 13:12
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Сообщения: 5250
- Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 13:12
По мне так суп должен быть густым и пряным. Последнее получаем при помощи пряностей и трав, на твой вкус. А для первого там должны быть овощи, которые немного развариваются. Картофель, горох. И то, и другое могут и не развариваться, сам знаешь. Я лично для получения густого супа режу картошку помельче и варю подольше. Ну и морковку, лук как бы надо поджарить, а потом только в суп. На мой вкус.Dart писал(а):правильно как?fuzzy-bear писал(а):если его правильно сварить,
Кто-то любит закладывать это дело в бульон сырыми. Кто-то любит, чтобы суп был с прозрачным, как слеза, бульоном и всячески этого добивается. А я люблю густые, непрозрачные, пряные и нажористые супы ))).
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Сообщения: 5250
- Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 13:12