Как посолить шматок сёмги? и вообще рецепты.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Аватара пользователя
Nora
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 2616
Зарегистрирован: Вс апр 22, 2007 20:42

Сообщение Nora » Пн дек 24, 2012 19:35

Можно было котлеты сделать. И, даже, котлеты из кальмара с начинкой из чего-нибудь, типа зразов.
Или начинку для блинчиков
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D

Аватара пользователя
Nora
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 2616
Зарегистрирован: Вс апр 22, 2007 20:42

Сообщение Nora » Пн дек 24, 2012 20:04

Захотелось съесть кальмара. Такого, соломкой нарезанного с майонезом, лучком и рубленными яйцами
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D

Аватара пользователя
Nora
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 2616
Зарегистрирован: Вс апр 22, 2007 20:42

Сообщение Nora » Пн дек 24, 2012 20:18

Я их никогда в жизни не ела)
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D

Аватара пользователя
Darkcat
Темная личность
Сообщения: 22508
Зарегистрирован: Чт янв 13, 2005 12:38

Сообщение Darkcat » Пн дек 24, 2012 21:58

Осьминожки вкусные, да...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Аватара пользователя
Nora
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 2616
Зарегистрирован: Вс апр 22, 2007 20:42

Сообщение Nora » Вт дек 25, 2012 03:14

Да не очень и воняют. Рыба сильней пахнет. чистишь же
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D

Аватара пользователя
fuzzy-bear
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 5250
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 13:12

Сообщение fuzzy-bear » Ср дек 26, 2012 12:58

Ну обычно все же свиные ребра кладут в суп. И суп, если его правильно сварить, будет густой, наваристый и клево пахнуть. А ребра потом можно и погрызть.

Аватара пользователя
Nora
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 2616
Зарегистрирован: Вс апр 22, 2007 20:42

Сообщение Nora » Ср дек 26, 2012 15:15

Dart писал(а):Nora, в суп копчоные бараньи рёбра добавляют? Есть свинские и бараньи.
Как-то не очень у нас бараниной на на Брянщине)
Но, собственно, почему бы и нет? Обычно с копченостями гороховый или фасолевый суп варят
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D

Аватара пользователя
fuzzy-bear
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 5250
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 13:12

Сообщение fuzzy-bear » Ср дек 26, 2012 15:21

Dart писал(а):
fuzzy-bear писал(а):если его правильно сварить,
правильно как?
По мне так суп должен быть густым и пряным. Последнее получаем при помощи пряностей и трав, на твой вкус. А для первого там должны быть овощи, которые немного развариваются. Картофель, горох. И то, и другое могут и не развариваться, сам знаешь. Я лично для получения густого супа режу картошку помельче и варю подольше. Ну и морковку, лук как бы надо поджарить, а потом только в суп. На мой вкус.
Кто-то любит закладывать это дело в бульон сырыми. Кто-то любит, чтобы суп был с прозрачным, как слеза, бульоном и всячески этого добивается. А я люблю густые, непрозрачные, пряные и нажористые супы ))).

Аватара пользователя
Nora
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 2616
Зарегистрирован: Вс апр 22, 2007 20:42

Сообщение Nora » Ср дек 26, 2012 15:51

Замочить с вечера. Утром сваришь.
***
Сельдерея сейчас много продается клубневого. Его можно как морковку в суп.

Мы его полюбили и в салат тереть

Аватара пользователя
Nora
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 2616
Зарегистрирован: Вс апр 22, 2007 20:42

Сообщение Nora » Чт дек 27, 2012 21:01

У меня самый любимый: щи из квашеной капусты на свинине.
И еще расольник.
Туда- хорошую ложечку сметанки и зубок чеснока в руку

Аватара пользователя
fuzzy-bear
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 5250
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 13:12

Сообщение fuzzy-bear » Пт дек 28, 2012 12:41

А я вот не очень люблю супы с капустой. Кроме классического красного наваристого борща со сметаной, естественно.
И прозрачные не люблю, люблю густые и сытные.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»