Шахматы
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я карты не выбираю, куда судьба занесет, там и играю. В локалке играют в CS1.6 на де_даст и карта какая-то, где надо спасти заложников, кругом зима, контры начинают в каком-то гараже, а террористы в доме сидят. И еще Италию врубают.
А в Сурс поразнообразней. Каждые 20 минут проводится голосование, где голосуют за следующую карту. Там каждый раз выбор из 7-8 карт и не всегда это одни и те же. Но и там все не видел я карты, потому что голосуется обычно за более популярные для игроков.
А в Сурс поразнообразней. Каждые 20 минут проводится голосование, где голосуют за следующую карту. Там каждый раз выбор из 7-8 карт и не всегда это одни и те же. Но и там все не видел я карты, потому что голосуется обычно за более популярные для игроков.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Сегодня в прикольную играли - бассейн типа, кафель, прямоугольная карта, причем снайпер сразу бьет на полную дистанцию. Мне удалось один раз отличиться. Сначала снял двух снайперов. Сижу жду когда остальные полезут. Но что-то не лезут, гады. Молниеносная мысль - они уже у меня на базе, всех перебили, один я вверху сижу со стволом
Переключаюсь на пистолет (а он у меня, который мощный) одновременно разворачиваясь и вижу морду террориста, стреляю первым, одновременно рефлекторно ломанувшись с линии огня в сторону, проваливаюсь между плит вниз и падаю аккурат на линию еще двоих (они прямо один за другим оказались) - быстрые выстрелы и оба трупы 
Ну это мне просто повезло
Зато команда победила 

Ну это мне просто повезло

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Про что этот топик? Ах да, про шахматы. 
Посещая этот топик, вспомнил вот, что давно не игрался в суперультрамегагиперпродвинутые шахматы. Героинчик т.е.
Заодно вспомнил что так и не видел екстеншены к нему, ну и скачал последний. Который с варварами.
Играю одиночные миссии (кампании не люблю), разучиваю г(н)омиков. Балдею. Эти г(н)омики - такие лапочки...

Посещая этот топик, вспомнил вот, что давно не игрался в суперультрамегагиперпродвинутые шахматы. Героинчик т.е.
Заодно вспомнил что так и не видел екстеншены к нему, ну и скачал последний. Который с варварами.
Играю одиночные миссии (кампании не люблю), разучиваю г(н)омиков. Балдею. Эти г(н)омики - такие лапочки...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
Предлагаю писать в эту тему все, что касается компьютерных игр 
Какие игры можете посоветовать? Больше люблю 3д-стрелялки от первого лица, от третьего тоже можно. 2 место - РПГ, далее всякие квесты и стратегии.
Последнее во что играл - Дум3, ХелфЛайф2 (самый первый), Сталкер и ФарКрай1. И не следил за темой. Что после этого вышло, во что поиграть, на что обратить внимание?
Апгрейд планируется весной, но качать надо начинать уже сейчас

Какие игры можете посоветовать? Больше люблю 3д-стрелялки от первого лица, от третьего тоже можно. 2 место - РПГ, далее всякие квесты и стратегии.
Последнее во что играл - Дум3, ХелфЛайф2 (самый первый), Сталкер и ФарКрай1. И не следил за темой. Что после этого вышло, во что поиграть, на что обратить внимание?
Апгрейд планируется весной, но качать надо начинать уже сейчас

Сип!
Сип!
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
Dead Space.Новый папа писал(а):Какие игры можете посоветовать? Больше люблю 3д-стрелялки от первого лица, от третьего тоже можно.
Ведьмак. Я проходил, когда он только вышел, а щас уже есть Witcher: Enhanced Edition (там кое-что улучшили, кое-что добавили).Новый папа писал(а):2 место - РПГ
Optimus One
- Новый папа
Качается.kosolapiy писал(а):халфу в обязательном порядке
Поставил на заметку.GRAF89 писал(а):фалаут 3
Первый раз слышу, спасибо.fanat-fsC550 писал(а):Dead Space
Имеется.fanat-fsC550 писал(а):Ведьмак
Спасибо.
Какие будут еще варианты?

Сип!
Сип!