Гараж. Тема про машинки.
именно таких линкольнов не было, и не будет имхо никогда.maxzdv писал(а):Это Линкольн
Да и экскалибуристы подходят к внешнему оформлению более тщательно (если уж морда типа старинная, то внешность салона тоже переделывается а не остается стандартной современной),
Думаю именно что "дешовый закос под 30-е" на базе обычного таун кара (сделана понтовая морда, понтовые задние фонари с запаской).
Иногда - кажется. Приходится креститься.
А зад ещё более намекает на обычный таункар 15-летней давности, но с [s]синими пысалками и наклейками рекаро[/s] лампочками и колесом.Dart писал(а):А зад не похож
http://www.cargurus.com/Cars/1995-Linco ... pi10936835

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Ты сейчас в какой реальности живешь? Я из 15шки получаю нужную мне информацию. Быстрее, чем по Яндексу (который еще и не везде работает).Dart писал(а):Какую? Сколько машинок работает и где? Ты один хрен не сориентируешься. Посто правил не нарушай.
Новодел. Спереди 30е годы, сзади 60тые. Закос под http://worldspam.net/wp-content/gallery ... car045.JPGNora писал(а):В группе вывесили фото такого автомобиля. Что за марка?
Пару лет тому мы в Старице тусили. Там все наши машины так выглядели.Новый папа писал(а):Машина после метеоризмов

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
-
- Новый папа
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Вопрос вкуса. Вон, в Дагестане понтово считается купить белий Приора, порезать пружины вдвое, затонировать в какашку и так ездить ))).Dart писал(а):Ну я бы сказал, если не всматриваться довольно понтово.
Кому что нравится. Но понимаешь, нет тут гармонии, равновесия. Старинные лимузины были детьми своего времени. Рисовались с чистого листа бумаги. А здесь наляпано атрибутов того времени, и получилось что получилось.
Можно на современный типовой коттедж налепить лепнины и всякого такого. Но на Растрелли похоже не будет ))). Будет просто коттедж с лепниной поверху.
Пора заводить втроую симку для спама.... раньше 2мя емейлами обходились....
А зачем ему там быть, объясни пожалуйста.Dart писал(а):Давно с Дагестана? А не, лучше спрошу, ты вообще хоть раз там был? Smile
Неа, понты удел ущербных.Dart писал(а):Нет чтоли?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
На случай тех случаев, когда можно попасть в базы или на случай покупки-продажи чего-нибудь нужно иметь запасной номер.Нечто писал(а):ну они я надеюсь только в период когда мне надо менять страховку будут доставать ))))
менять номер? хрен с два, у меня он десяток лет, только ради этого двухсимочники и пользую. а на незнакомые номера обычно и так не отвечаю, просто что-то добрый стал крайнее время )))
- fuzzy-bear