Английский язык
Насчитал 9 грамматических\синтаксических\пунктуационных ошибок (насчет семи - уверен, насчет двух - не очень), плюс одну смысловую.dcolor писал(а):Я в Израиле аттестат по русскому здавал.Сдал не напрягаясь-даже по ходу помог пару чувакам пока не палят...
Хорошо в израиле "аттестат по русскому здавать", чо.

Егорка, ты свои три высших так же получал?

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Очевидно те, кому я нужен как специалист.EvGor писал(а):А кто тебе их будет платить после учебы?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вижу 6.-KosMos- писал(а):Насчитал 9 грамматических\синтаксических\пунктуационных ошибок
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
У всех вас массовая галлюцинация:-)
Ну а если серъезно то з вместо с таки напутал, ну а запятые или еще что то мелкое я почти никогда не пишу тут на форуме.
Это только Петя может понудить что неправильно с Нештой напару...
Ну а если серъезно то з вместо с таки напутал, ну а запятые или еще что то мелкое я почти никогда не пишу тут на форуме.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Ты либо грамотен, либо нет - и это не может проявляться временами. "Олбанский" и прочие извращения легко отличить от неграмотности. Просто у вас тесты такие же, как наше ЕГЭ в Дагестане... Скажем так, ты знаешь русский, как среднестатический российский школьник, может быть, чуть лучше.dcolor писал(а):Ну а если серъезно
ツ
МПХ!
МПХ!
В межнациональном чате почему-то kidding не встречается. joking или lol...-KosMos- писал(а):Joking - немножко не то (да и не используется)
Последние года три =)AndyKK писал(а):по мне так херней страдаешь
Я в Израиле аттестовался по русскому-KosMos- писал(а):Я в Израиле аттестат по русскому здавал.Сдал не напрягаясь-даже по ходу помог пару чувакам пока не палят...
Я в Изралиле сдавал на аттестат по русскому
"языку" можно опустить, допускается.
Сдал не напрягаясь, (допустима точка) даже по ходу помог паре чуваков. (только точка) Пока не палят.
1 орфография, 2 пунктуации, 2 склонения/спряжения/времена, 1 смысловая.
Где тут 9?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Я свои три не в Израиле получал, точнее одно там и два не там, ну а пишу я грамотнее 99% участников форума, несмотря на не Российское образование.
В 2007 по честному сдавал экзамены в Бауманский, по честному набрал 9,5 балов из 10 и зачет по сочинению на русском языке.
А согражданин мой очень грамотный
То что он сдавал тест не говорит о том, что он сдал его на удовлетворительную оценку. Кроме русского нужно еще и логику хоть чуть-чуть учить. Так же существуют тесты на понимание прочитанного.
А вообще, как может быть грамотным человек не читающий книг? Кроме того, что не видит ошибок, предложения составляет так как разговаривают во дворе, а во дворе, если ты не в России, разговаривают так, что уши вянут и я не про мат. Я про неумение людей правильно складывать слова в предложения.
В 2007 по честному сдавал экзамены в Бауманский, по честному набрал 9,5 балов из 10 и зачет по сочинению на русском языке.
А согражданин мой очень грамотный

То что он сдавал тест не говорит о том, что он сдал его на удовлетворительную оценку. Кроме русского нужно еще и логику хоть чуть-чуть учить. Так же существуют тесты на понимание прочитанного.
А вообще, как может быть грамотным человек не читающий книг? Кроме того, что не видит ошибок, предложения составляет так как разговаривают во дворе, а во дворе, если ты не в России, разговаривают так, что уши вянут и я не про мат. Я про неумение людей правильно складывать слова в предложения.
У всех вас массовая галлюцинация:-)
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Молодец какой.EvGor писал(а):Я свои три не в Израиле получал, точнее одно там и два не там, ну а пишу я грамотнее 99% участников форума
Да ладно, вон Кадыров по-честному академикВ 2007 по честному сдавал экзамены в Бауманский, по честному набрал 9,5 балов из 10 и зачет по сочинению на русском языке

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Я не знаю правил русского языка. Я принципиально не учил их в школе, поэтому по русскому всего лишь 4, а не 5. И с пунктуацией проблемы, которых нет с орфографией - в прочитанных книгах слишком много было авторских знаков...Darkcat писал(а):Правило в студию!
ЗЫ: интернет-экзамен по русскому мы уже вроде проходили и результаты выкладывали?
ツ
МПХ!
МПХ!
Нечта прав, пунктуация штука неоднозначная, тот же Толстой, все правила нарушал, но ему ведь можно, он Лев Николаевич. Да и остальные писатели ставят запятые по смыслу. Я, кстати, не сталкивался с таким количеством правил по пунктуации ни в одном языке.
Но мне кажется, что запятая там не нужна, хотя и может быть использована. На слух в обеих ситуациях нормально.
Но мне кажется, что запятая там не нужна, хотя и может быть использована. На слух в обеих ситуациях нормально.