Бред, бред, бред, бред....................Аллах не личность. Он не добр,
Мусульманин бы сказал - что он Выше чем просто личность, понятие личности для мусульманина ограниченно.......
Он как раз таки добр, мне не раз мусульмане описывали разницу между их и религией и торой. В том то весь и прикол, что Аллах добр, а Яхве - и добро и зло.
Опять ля-ля-ляСогласно этой доктрине, сам Аллах является творцом всех поступков, как злых, так и добрых. Он дает силу убийце убить, прелюбодею — прелюбодействовать.
Очень многие православные платят скинхедам, чтобы те избивали людей из других религий, в том числе детей и женщин. А вообще джихад - объявить войну грязным мыслям внутри себя.Очень многие проповедники ислама считают шестым столпом обязанность джихада — священной войны с неверными.
По поводу Ангелов, есть обратные сущности - Джины.
Витас - не судите, да не судимы будете, это говорю я Вам, ибо я много жил вреди мусульман, авторитетных, и то что вы тут несете своим грязным ртом - бред, который только может озлобить сердца людей! Нет столько времени, чтобы комментировать все ваши мысли, работы полно, если вы молитесь, то лучше молитесь - чем писать демонический бред, который только и может что ожесточить и озлобить людей не знакомых с истинными мусульманами. Я не говорю про фанатиков - мусульман, фанатиков православных, везде есть такие как Вы фанатики, и только из-за этого в мире всегда была вражда и войны