Android, телефоны, планшеты...
какие проблемы, начальнике? В чипе продаются копеечный боксы для батареек. Берешь на 4 аккума -будет 4.8 вольт на выходе. без всяких преобразователей и повышателей втыкаешь в телефон и заряжаешь. На ебее за 3 копейки можно купить еще и с индикацией.Ну и теперь постфактум понимаю, что более удобно было бы взять зарядник на 4АА.
яю[
http://habrahabr.ru/company/meizu/blog/186134/
Meizu MX2 теперь в России. Скидки, "всего" от 15к.
Кто на это дерьмо китайское купится, если за 14 (в магазах) можно ван с купить ? Дэбилы
Meizu MX2 теперь в России. Скидки, "всего" от 15к.
Кто на это дерьмо китайское купится, если за 14 (в магазах) можно ван с купить ? Дэбилы
яю[
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Аккума у меня не было, а батарейки были (аккумы АА). Аккумы узкоспециализированные что-то кажется в районе 700р штука, а эта байда 2 доллара.@vlad@ писал(а):А нафига такой изврат?у меня 1.5А 4200 мАч аккум, батарейки то зачем насиловать?
Сама необходимость в таком девайсе возникает у меня раз в год. Отдельный аккум будет лежать целый год в пыли за шкафом, а батарейки АА я активно юзаю (в фонариках, в мышках, клавиатуре, игрушках и т.д.).
Поэтому решил, что будет минимально по вложениям и максимально используемо. А типоразмер 2АА брал, чтобы места меньше занимало.
Здороватalien8 писал(а):На 8 еще лучше

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков