Армию что-ли пересиживает ? Хорошему программеру совсем не сложно устроится на нормальную работу !Polosatiy_io писал(а):Откуда? Он же бюджетник -
Коммунальная кухня
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Да его и так не возьмут - горшки как ОС не значатся.AndyKK писал(а):Армию что-ли пересиживает ?
Думаешь, он пробовал? Да даже и если - в связи с последними "новостями" годичной давности - усидеть бы на бюджете...AndyKK писал(а):Хорошему программеру совсем не сложно устроится на нормальную работу !
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Ага, ума только не хватает.AndyKK писал(а):Тебе виднее, но парень то хороший - видно.
Не, если за голову возьмется - может и выйдет чего, но Гейца или Джобса - не выйдет. На самом деле у меня же под боком полно клиентов моего и его возраста! (да, Нечто, есть у меня в клиентах один дирехтор 25-и лет отроду). Только у них больше дерганий чем работы - оборот в десятки раз больше чем у меня, а выхлоп на человека - поменьше значительно.
Хехе! С месяц назад разыскал меня бывший одноклассник! (не, не через одноклассников, а через базу МТС, спертую при Норд-Осте). Оказался вендовым полиграфистом

- Polosatiy_io
Ага.alien8 писал(а):Это сейчас неактуально в плане показателя крутизны
Ага. Своя полиграфическая конторка с 3-я работничками. С нуля + полгодя назад он стал "новым папой"alien8 писал(а):В смысле - "смотря чего директор" и "смотря как должность получил"

Но КПД у него никудышный. Самоокупаемость есть, зряплата работникам есть, но осадок маловат.
п.с. то есть "ага" - мне-то "ага", и людому лузеру или гопнику - "ага"

Я, теперь, гораздо менее крут, чем когда ходил под одним из воров в законе и уж тем более не так крут, как неделю назад, когда объяснял паре гопников, что не хорошо ногами пинать БОМЖей в метро.
- Polosatiy_io
А за базар ответишь?alien8 писал(а):Я еще круче - я вообще "не ходил под" ворами

Dart а ты не горюй - сам же знаешь, что и у этого заказчика есть свой/свои папы. И так делее, и так далее,
- Новый папа
Polosatiy_io
>>А за базар ответишь?
Угу
Нет, ну если докопаться конкретно, что вот мой начальник подчинялся тому-то, тот тому-то, а тот ворует, значит вор, хоть и не в законе - то можно цепочку вывести.
А вот чтоб конкретно - "мы-де под местным Папой-де ходим" - этого нет.
МинОбороны все-таки тяжело "местным князькам" подмять, с ними разве что сомнительные делишки вместе обделывают, не более.
Тем более, что я в них и не участвовал, такшта отвечаю
Ну а позже, "наш" олигарх тоже в общем-то вроде не являлся "вором в законе" (во всяком случае ни единого упоминания даже в желтой прессе насчет этого)
>>А за базар ответишь?
Угу

Нет, ну если докопаться конкретно, что вот мой начальник подчинялся тому-то, тот тому-то, а тот ворует, значит вор, хоть и не в законе - то можно цепочку вывести.
А вот чтоб конкретно - "мы-де под местным Папой-де ходим" - этого нет.
МинОбороны все-таки тяжело "местным князькам" подмять, с ними разве что сомнительные делишки вместе обделывают, не более.
Тем более, что я в них и не участвовал, такшта отвечаю

Ну а позже, "наш" олигарх тоже в общем-то вроде не являлся "вором в законе" (во всяком случае ни единого упоминания даже в желтой прессе насчет этого)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Когда я работал наёмным батраком на Родине - естественно, все те конторы под кем-то были (и, в принципе, я знал, под кем).
А когда я замутил здеся своё дело (в 27 лет, к слову) - ни под кем не ходил, мамой клянус!
Другое дело,что по разным причинам это дело пришлось свернуть (заморозить на неопределённый срок), и я снова наёмный батрак...
А когда я замутил здеся своё дело (в 27 лет, к слову) - ни под кем не ходил, мамой клянус!

Другое дело,что по разным причинам это дело пришлось свернуть (заморозить на неопределённый срок), и я снова наёмный батрак...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Вспоминаю "лихие девяностые", немного перефразирую: не под кем-то были, а пользовались определенной "защитой", в те годы так было принято. Сейчас все изменилось, бандиты перекрасились в бизнесменов и уже сами иногда просят защиты у ФСБ ...-KosMos- писал(а):Когда я работал наёмным батраком на Родине - естественно, все те конторы под кем-то были

Все проще, ты никому не перешел дорогу, поэтому и жил спокойно !!!-KosMos- писал(а):А когда я замутил здеся своё дело (в 27 лет, к слову) - ни под кем не ходил, мамой клянус!
Другое дело,что по разным причинам это дело пришлось свернуть

А то что "свернул", тоже понятно, не каждому это дано - иметь свой бизнес, да и тяжело это !!!
Ну если ты считаешь себя не пойми кем, тем ты и будешь ...-KosMos- писал(а):и я снова наёмный батрак...

Мне нравится быть - работником, который занимается тем, что ему интересно и не важно какая контора: частная или гос ...

- Новый папа
Тушканом?AndyKK писал(а):Мне нравится быть - ... Smile

Прости, никак не могу забыть эту твою фразу

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков