Хоть один дельный совет в этом году...Darkcat писал(а):Мой тебе совет -купи новый хард, старый вынь,поставь винду, поставь старый хард.
От себя добавлю: бери Western Digital Black. Никаких Seagate.
Заодно и памяти добавь, если есть куда.
Только шумноват он. А выигрыш в скорости - даже не знаю, будет ли он виден "обычному пользователю".Polosatiy_io писал(а): От себя добавлю: бери Western Digital Black.
Western Digital - да, но Green. Меньше шумит, меньше греется. В пике умеет разгоняться до 7200, как серия Black. Бери модель с кешем 32 МБ.Polosatiy_io писал(а):Хоть один дельный совет в этом году...Darkcat писал(а):Мой тебе совет -купи новый хард, старый вынь,поставь винду, поставь старый хард.
От себя добавлю: бери Western Digital Black. Никаких Seagate.
Заодно и памяти добавь, если есть куда.
Не бзди - скорость у них постоянная. Если очень внимательно почитать спецухи и даташиты производителя, то сразу станет ясно, что скорость варьируется внутри серии, но у каждого конкретного диска она постоянна.КоСинус писал(а):Western Digital - да, но Green. Меньше шумит, меньше греется. В пике умеет разгоняться до 7200
Ну да... и я про то ((-KosMos- писал(а):Ясен перец. Покупая по два обьектива то...Nora писал(а):А на новый сейчас денег нет
Я, кажись соврала. Вроде 4й? Но купленный сразу после их появления: давно.kosolapiy писал(а):нора, а сделай скрин открытого окошка свойств компьютера?
типа:
иконка мой компьютер->правая кнопка мыши->свойства
а то как то слабо вериться, что на первом пне опера открывается за минуту....
Ты скажи, где это посмотреть надо?Мне как что-то поставят на комп, я тут же из головы это и выкидываюНечто писал(а): память - само собой. еще интересно, что и сколько в качестве видео.