Я бы с огромным удовольствием посмотрел бы ка целка разгребает снег там где его насыпала по пояс, или прелюд, пох, покажешь? =)sparrowson писал(а):Пузотёрки решают, вчера передо мной CLK разгрёб и сровнял снег на дорожке в коттеджном посёлке - я даже ничем не зацепил
Гараж (тема для автомобилистов)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я недавно с удовольствием наблюдал как УАЗ застрял там, где снега было по щиколотку 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
http://wwwboards.auto.ru/jeep/641100.html
Уроненный в канаву Рэнг мы час откапывали. Мне пришлось развернуться на пятачке 3 метра шириной. Потом лебедку в зад, морду к дереву и поехали вытягивать Чирок в лимузин.
Уроненный в канаву Рэнг мы час откапывали. Мне пришлось развернуться на пятачке 3 метра шириной. Потом лебедку в зад, морду к дереву и поехали вытягивать Чирок в лимузин.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Во, хорошо хоть красткое содержание излагаешь, а то ведь всё равно никто по этим ссылкам не читаетDarkcat писал(а):http://wwwboards.auto.ru/jeep/641100.html

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
-
Сглазил, блинAregus писал(а):Я бы с огромным удовольствием посмотрел бы ка целка разгребает снег там где его насыпала по пояс, или прелюд, пох, покажешь? =)sparrowson писал(а):Пузотёрки решают, вчера передо мной CLK разгрёб и сровнял снег на дорожке в коттеджном посёлке - я даже ничем не зацепил

Ненавижу наших снегоуборщиков - это они типа расчистили проезд, при этом сделав сбоку, вдоль всех припарковавшихся, высоченный бугор из очень плотного снега. И помимо щита, естественно, ещё и щёткой прошлись - т.е. по уши залепили всех толстым слоем такого же снега. И главное, я мог бы просто вперёд проехать вдоль бугра и выехать, но нет - аккуратно оставили огромную гору прямо на дороге... Пропробовал вбок пробиться и лёг пузом

Сапёрные лопатки FTW!
Йееее, у нас сегодня тоже снегопад сильный был.
В очередной раз было одновременно грустно и прикольно наблюдать, как всякие высокосидящие полноприводные жыпы тащились по хайвею 40км\ч, когда я на своей низкосидящей "чёрной молнии" уверенно шёл 80+. Безо всякого риска для себя и окружающих.
Мода, мать её. И всякие жёлто-говно-кожие, которым велосипедами нужно управлять, а не крутыми тачками...
В очередной раз было одновременно грустно и прикольно наблюдать, как всякие высокосидящие полноприводные жыпы тащились по хайвею 40км\ч, когда я на своей низкосидящей "чёрной молнии" уверенно шёл 80+. Безо всякого риска для себя и окружающих.
Мода, мать её. И всякие жёлто-говно-кожие, которым велосипедами нужно управлять, а не крутыми тачками...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
На скоростях до 100-110 на хайвэе(т.е. более или менее прямой дороге) вездеход на шипах совершенно ничем не отличается от пузотерочки, поэтому если поток едет 40, а ты 80+ то лучше не показывать всем свое долбо.., постя подобное на форумы, гордись своей "смелостью" про себя=))-KosMos- писал(а):Йееее, у нас сегодня тоже снегопад сильный был.
У нас все одинаково ездят 60-80, на трассе вчера ехал больше 100. Зато съехать с трассы... Передо мной прошел уборщик, завалил поворот бруствером. Ну я проломился, за мной мелочь по следам проехала. А один арамобиль решил меня слева обойти, пока я за уборщиком тащился. Ну и полез сам на бруствер. Передние колесики ведущие, заехать смогли и повисли.-KosMos- писал(а):В очередной раз было одновременно грустно и прикольно наблюдать, как всякие высокосидящие полноприводные жыпы тащились по хайвею 40км\ч, когда я на своей низкосидящей "чёрной молнии" уверенно шёл 80+. Безо всякого риска для себя и окружающих.
Вчера во дворе парковался... Я так понимаю, что соседние машины уже не откопать, там слой очень плотного снега толщиной сантиметров 30. С ямкой под машину.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
Забыл сказать, что дело происходило во дворе и у бордюра, вдоль которого все всегда паркуются.Нечто писал(а):из-за таких паркующихся долпайопов обочины и не убираются. вот их (далпайопов) машины с чувством глубокого удовлетворения и заваливают. иногда с крышей. а хрен ли мешаются?

А на улице другое дело - я считаю ниже своего достоинства там на обочине парковатцо

Гыгык.Aregus писал(а):поэтому если поток едет 40, а ты 80+ то лучше не показывать всем свое долбо.., постя подобное на форумы, гордись своей "смелостью" про себя=))
Поток шёл по разным полосам с разной скоростью. В парвой было 40, в левой, те кто осмелились - до 80ти...
А смелость моя, если ты забыл, основана на примерно четырехстах идеально безаварийных (в смысле - ни царапины ни на мне, ни на любом другом участнике движения) тыках по дорогам пяти стран и двух континентов, в любое время дня, года и погоды, на примерно полусотне самых разных пепелацев.
Так что, мой юный друг, "лечить" - иди, пожалуйста, своих друзей-любителей поползать по (тому, что когда-то не понравилось дарту). А у меня всё же есть некоторые основания думать, что я знаю, чем занимаюсь на дороге...

Ты перемещаешься из точки А в точку Б. Это неинтересно. Мы ищем приключений на свою голову и 4 колеса.-KosMos- писал(а):А у меня всё же есть некоторые основания думать, что я знаю, чем занимаюсь на дороге...
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Космос людей один раз на столбы наматывает. Кого-то на второй тысяче, кого-то 402ой. Я тебя не лечу, дело твое, езжай как хочешь. Только вот не говори, что тут полный привод чем-то мешает, еслиб у тебя под жопой был бы любой другой мобиль с теми же колесами ты шел бы также, все внедорожники которые я видел вполне бодрячком держатся в потоке. Исключение наверно, только уазик на колесах ФБЕЛ-160, колеса от мелкого трактора, но у него и индекс скорости больше 60 не позволяет ехать и вообще это уже спец техника, хотя бывает и на них можно 90 держать...-KosMos- писал(а):Гыгык.Aregus писал(а):поэтому если поток едет 40, а ты 80+ то лучше не показывать всем свое долбо.., постя подобное на форумы, гордись своей "смелостью" про себя=))
Поток шёл по разным полосам с разной скоростью. В парвой было 40, в левой, те кто осмелились - до 80ти...
А смелость моя, если ты забыл, основана на примерно четырехстах идеально безаварийных (в смысле - ни царапины ни на мне, ни на любом другом участнике движения) тыках по дорогам пяти стран и двух континентов, в любое время дня, года и погоды, на примерно полусотне самых разных пепелацев.
Так что, мой юный друг, "лечить" - иди, пожалуйста, своих друзей-любителей поползать по (тому, что когда-то не понравилось дарту). А у меня всё же есть некоторые основания думать, что я знаю, чем занимаюсь на дороге...
У меня дядя с первых классов занимается автоСПОРТОМ, в том числе и ралли, пробег у него может и меньше (страна маленькая), но машину в экстремальных ситуациях знает очень хорошо, это не помогло когда пьяный дебил прыгнул ему под колеса на темной дороге загородной, повезло что скорость не большая была, живой остался.... но проблем было...
Естественно.Aregus писал(а):Космос людей один раз на столбы наматывает. Кого-то на второй тысяче, кого-то 402ой.
Я ж не говорю, что никогда и никого не поцарапаю.
Просто у подобных событий всегда есть "вероятность". И я считаю, что имеющийся опыт мне позволяет эту верятность иметь гораздо ниже преобладающего большинства остальных участников дорожного движения.

твоё предыдущее высказывание - это именно оно...Aregus писал(а):Я тебя не лечу
Мешает?Aregus писал(а):Только вот не говори, что тут полный привод чем-то мешает
Мне кажется, это ты что-то с чем-то мешаешь... в неправильной пропорции.
Я же - наоборот, уверен, что на полном приводе можно было бы в сложных условиях идти гораздо увереннее и быстрее.