И чего? От Дачии в логане НИЧЕГО не осталось! !!sparrowson писал(а):Так Дачия - изначально Рено как разAndyKK писал(а):Рено вполне по силам сделать из тазика приличный бюджетный авто, могу судить по Дачии!

Наоборот не хочешь, а то тебя надо бы наконвеер оправить ..., отучат пить, курить, ругацца .... - будешь, как пчелка вкалывать за тарелку похлебкиНечто писал(а):Делаем ставки, за сколько месяцев рено станет тазом.Dart писал(а):У Рена выхода небыло, мы его в неудобную позу поставилиНаши спецы быстро научат их пить, курить и собирать ведра с помощью молотка и такой-то матери.
Мне кажется, что ситуации несколько другие. Дачию Рено вывело на нормальный уровень, помогло, и Дачия начала клепать отличные машины, простые и честные, расходящиеся влет в силу того, что они действительно неплохие.AndyKK писал(а):Какие же вы тупые, неужели не видите, что Рено взялось за ВАЗ ...
Интересно, кто-нибудь сталкивался с Дачией до реновской эпохи?
Жаль, что Логан-универсал не стали делать у нас (в смысле - делать на Автофрамосе, с Логанами). Потому что тачка отличная. Особенно радует наличие восьмиместной версии для желающих. А вот то, что будет выпускаться на ВАЗе - вот извините. Логана-универсала я бы взял, вполне возможно. Особенно если бы они ему перед немножко подправили, да хотя и так нормально. А вот то же самое на вид и, возможно, практически то же самое внутри, но собранное на ВАЗе - вот ни под каким видом не возьму, хоть бы меня будут уверять, что они один в один. Потому что хочется быть уверенным в том, что взял качественную вещь, а не играть в рулетку, повезет-не повезет.Dart писал(а):У Рена выхода небыло, мы его в неудобную позу поставили.AndyKK писал(а):Какие же вы тупые, неужели не видите, что Рено взялось за ВАЗ ...Дачии вроде к нам не попадали, разве что бушки.
Слушай, а чего-нибудь, встроенного в зеркало, не бывает? Или, может быть, можно распотрошить тот же Каркам, и встроить его потроха в зеркало? Мне вот не нравится, что кроме того, что его надо снимать-одевать, нужно еще и питание прокладывать. Если нужна навигация, лично я ставлю айфон в держатель и, ладно уж, питание к нему. Но нечасто. А каждый раз ставить-снимать задолбаешься. А если у тебя навигатор, антирадар и регистратор? Еще и тройник в прикуриватель и лианы проводов. Вроде есть навигаторы с функцией регистратора (правда, как снимают - хрен знает). А три в одном с качественной реализацией бывают?Нечто писал(а):Надоел каркам своим корпусом. Думаю заказать http://www.ebay.com/itm/BlackVue-DR400G ... 2c67cf01d8 и не снимать, уходя из авто. Днем в глухих местах машину не ставлю, ночью - в гараже... А каркам как-то явно притягательнее, когда снизу на торпеде торчит.
Мой стоит над зеркалом, снаружи его не видно вообще - его маскирует тонированный верх лобовухи. Думал насчет в зеркало - не влез. Хотя дивайс самый мелкий.fuzzy-bear писал(а):Слушай, а чего-нибудь, встроенного в зеркало, не бывает? Или, может быть, можно распотрошить тот же Каркам, и встроить его потроха в зеркало?
Китай бывает сильно разный, и некоторый китай совершенно ужасен....maxzdv писал(а):Не китайщее твоего теперешнего или blackvue.
Тонировка. Нет, уровень тонировки лежит примерно на верхней трети кадра регистратора. В сумерках там только светофоры, дорогу видно отлично. Не торчит. Зеркало видно уже с трудом, то что над ним - вообще не видно. Свет с улицы туда не попадает. http://darkcat.ru/images/phocagallery/j ... g_3046.jpg Сейчас регистратор лежит по верху зеркала (на 1 см выше).Нечто писал(а):Брехня. У тебя тонировка или "в точечку"? Снимаешь через тонировку, что ли? Иначе не будет ни хрена видно в сумерках на видео.. А если глазок камеры торчит - то все равно, подойдя, разглядеть рег запросто можно.
Мой не сорвет. Вообще никак.Нечто писал(а):При аварии, если тебе кто-то серьезно въедет в жопу, сорвет, да еще как.
Может быть, я плохо представляю себе его размеры... Но если снять его с присоски, снять задний кожух, вырезать в заднем кожухе зеркала отверстие дремлем по форме регистратора, вставить регистратор в отверстие зеркала, насколько влезет вглубь, и закрепить его там, тем же термоклеем (тебе не привыкать, кстати ))). Может получиться довольно компактная конструкция с немного выступающим из зеркала регистратором.Darkcat писал(а):Думал насчет в зеркало - не влез. Хотя дивайс самый мелкий.
Наверное, что будет выступать - зависит от донора и от зеркала. Эпоксидка, конечно, правильней. Но совсем правильно сделать какое-нить крепление на болтиках и еще место соединения зеркала и остатков регистратора уплотнить чем-нибудь, чтобы пыль, мусор не попадали, и для эстетики. В общем, если не спешить - будет очень аккуратно. Ну а если спешить и напилить как попало, да еще залить клеем или смолой как придется - ну будет колхоз, конечно.Dart писал(а):Объективом. Да думаю можно и весьма компактно. Просто он ленивый. А термоклей на лобовом -кал. Надо на эпоксе будет мастырить.