Android, телефоны, планшеты...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Титаниум бекап, изменение частоты проца, data2ext...dcolor писал(а):На днях сделал себе теперь думаю как бы применить...
Не все вкусное встает без рута. exDialer например, индикатор батареи...@vlad@ писал(а):достаточно снять галочку в настройках, которая разрешит установку программ и игр не из маркета
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
exDialer как раз таки встает без рута. За деньги еснно. Без денег периодически просит его купить.Darkcat писал(а):Не все вкусное встает без рута. exDialer например, индикатор батареи...
Зачем это нужно? Я сбросил свой девайс до заводских настроек - все восстановилось с гугла.Darkcat писал(а):Титаниум бекап
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
То-то мы думали...kosolapiy писал(а):Господь б-г

Сказал айфонщик, у которых количество шлака в аппсторе - есть предмет гордостисколько ведроводам надо всякого говна...
Как тазоводы, битуум на днище, синие писалки, брызговички спарко, и еще кучка говна....

Тем более, что Эппл вам потихоньку подкидывает - то ненужный копипаст таки сделала, то точку доступа из айфона, то шторку, теперь вот переключение между приложениями по образу и подобию

Только у меня на Соле вертикально, а Эппл решила -пусть даже по горизонтали меньше вместится, но чтоб совсем уж похоже не вышло...
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
И ведь сделала! А у меня в андроиде, купленном в 2013 году, копипаст работает не везде. Прочитал полезную статью в одной программе, скопировал ссылку, а в скайп она не вставляетсяalien8 писал(а):то ненужный копипаст таки сделала

Так что не работает копипаст в вашем андроиде. Пришлось ссылку посылать почтой.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Походу я поспешил с выводами по зарядке для моего андроида. Акки, которыми заряжал телефон (АА), приехали параллельно с зарядкой прямиком из Китая, и они по заявлениям на 3000мА каждый. Но только мои акки Варта по 2700 заряжаются в моей зарядке около 25 часов. А эти сегодня зарядились часов за 6. Так что подозреваю они сильно меньше емкостью.
Сип!
Сип!
alien8
Эй, вася, ты ничего не напутал со шлаком? Шлак в магазине приложений - это как наз по ведройдной части, нет? С многозадачностью - внешне похоже, а вот внутре... Эпл нам потихоньку подкидывает, спору нет, но как по мне - лучше мало, но 100% работающее, чем много-много-много всего, но работает через раз.
Эй, вася, ты ничего не напутал со шлаком? Шлак в магазине приложений - это как наз по ведройдной части, нет? С многозадачностью - внешне похоже, а вот внутре... Эпл нам потихоньку подкидывает, спору нет, но как по мне - лучше мало, но 100% работающее, чем много-много-много всего, но работает через раз.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Ну точно -б-г, вася....Соотечественник Евгора?kosolapiy писал(а): Эй, вася

Шлак -это по обоим магазинам. Там хорошо, если десятая часть чего-то приличного, остальное шлак и бессмысленные клоны.Шлак в магазине приложений - это как наз по ведройдной части, нет? С многозадачностью - внешне похоже, а вот внутре...
Как по мне - лучше, когда производитель что-то делает, а остальное пользователь по СВОЕМУ желанию установить может. Конечно, если кто-то напишет.Эпл нам потихоньку подкидывает, спору нет, но как по мне - лучше мало, но 100% работающее, чем много-много-много всего, но работает через раз.
А не сочинять себе в утешение байку, что то, чего Эппл не разрешила, то у других все равно не работает

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.