АЙфон...

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Вс мар 07, 2010 03:20

Байкалов Пётр писал(а):Спорить не стану, но и того и другого у меня навалом, так что пока пользуюсь.
Молодость - единственный порок, который сам проходит со временем (С) кто-то умный.
Байкалов Пётр писал(а):Подключи ифон к макбуку через LPT.
Зачем? У меня Airport есть.
An apple a day keeps windows away!

alien8

Сообщение alien8 » Вс мар 07, 2010 04:53

Polosatiy_io
>> А то ведь привязка получается... что за дела - купил миник, а там макося навязана! Срочно стереть и поставить венду! Реализовать свое право на выбор!

У тебя сегодня как-то докопаться не получается. То розовым интересуешься, то геями с мазохистами (если сильно надо - поищи в гугле единомышленников ;) ), теперь вот, услышав про миник, и тут попытался.
И снова мимо. На миник можно винду поставить, ежели надо. И никаких привязок :)

Polosatiy_io
>>У меня Airport есть.

А чем оно от WiFi отличается? :)

Байкалов Пётр
>>Полосатому мысль в рот не суй...

Я прямо стесняюсь уже спрашивать далее :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс мар 07, 2010 08:23

alien8 писал(а):Ты ж не Полосатый вроде бы...
Пап, вот скажи - где ты увидел про отсутствие софтины?
Или это так, пытаешься непонятливым прикинуться.
Речь про отсутствие привязки к софтине. Понимаешь?
А сама софтина пусть будет - пользуйся на здоровье, если нравится. А кому нафиг не нужна - не будет.
Дык а есть такие плейеры то? Я не видел (когда выбирал себе, т.е. уже года 4 не в теме).

Хотя (по секрету) мой иривер так умеет (т.е. или через софт или как на флешку). Ужастно сделано. Как на флешку зальешь и слушать можно только отдельно от остальной музыки :( Ограничили со всех сторон, нарушили все мои права :(
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Вс мар 07, 2010 09:25

Новый папа писал(а):Дык а есть такие плейеры то?
Снимайся уже с тормоза, включай хотя бы медленный газ. :)
Я же уже сказал, что есть.
Даже ипод так может (но не всякий), не говоря о ириверах, иаудио и прочих архосах.
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс мар 07, 2010 10:14

alien8 писал(а):И снова мимо. На миник можно винду поставить, ежели надо. И никаких привязок
А на айфон можно и без айтюнза музыку закидывать. Гораздо проще и быстрее чем поставить винду на миник. Но ведь тебя это не убедит, в том, что привязки нет, так?

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс мар 07, 2010 12:45

-KosMos- писал(а):Снимайся уже с тормоза, включай хотя бы медленный газ. Smile
Я же уже сказал, что есть.
Даже ипод так может (но не всякий), не говоря о ириверах, иаудио и прочих архосах.
Дык а Энди сказал, что для этого нужен софт. Кому верить то? :)
Ну если есть такие плейеры, то хорошо, я очень рад.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

alien8

Сообщение alien8 » Вс мар 07, 2010 13:29

Polosatiy_io
>>А на айфон можно и без айтюнза музыку закидывать.

Знаю. А слушать ее можно? Вот закинул с другого устройства- компа, ноута, КПК, телефона - и тут же слушаешь. Если можно - дык расскажи, и вопрос закрыт будет.
Имеется в виду способ, предусмотренный производителем, а не джейлбрейк и тому подобное.

Новый папа
>>Ну если есть такие плейеры, то хорошо, я очень рад.

Я не знаю, как насчет новых плееров, мой старенький, купленный когда-то лет пять назад - вполне мог. Закидываешь "как на флешку" и слушаешь. Если очень сильно надо - никто не мешает каким-нибудь каталогизатором воспользоваться, если есть предпочтения. Но отличие в том, что это НЕобязательно.

Если не только из плееров, а еще и смарты-коммуникаторы взять - там точно есть "без привязки".

Кстати, вот поясни один вопрос. Некоторые люди рассказывают, что пользователь, мол, вообще не обязан знать про какие-то там папки. Открывает плеер, а там уже все отсортировано - по артистам, по альбомам, по рейтингу и т.д. Понятное дело - если тэги заполнены.

Так вот - какая разница - "отсортированы" ли композиции на носителе, если в плеере (программа на воспроизводящем устройстве) они все равно сортируются, хоть даже и "кучей" на диске лежат?
То есть какая-то отдельная софтина - "лишнее звено".

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс мар 07, 2010 14:43

alien8 писал(а):Если можно - дык расскажи, и вопрос закрыт будет.
:lol: :lol: :lol: Тобой может быть. На 1 день :)
alien8 писал(а):Имеется в виду способ, предусмотренный производителем, а не джейлбрейк и тому подобное.
Дык а як же-ж. Закачка файлов есть в любом менеджере документов и почти любой читает мп3 :) Никто секрета из этого не делал. Все, кто держал айфон в руках больше часа, знают об этом. Только это не удобно, и поэтому этим никто не пользуется.
alien8 писал(а):Если не только из плееров, а еще и смарты-коммуникаторы взять - там точно есть "без привязки".
Бздиш - там это делается при помощи стороннего софта
:lol: :P

Daess

Сообщение Daess » Вс мар 07, 2010 14:50

Polosatiy_io писал(а):там это делается при помощи стороннего софта
А у меня в нокии почему-то проводника хватает... К чему бы это..
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

alien8

Сообщение alien8 » Вс мар 07, 2010 14:57

Polosatiy_io

>>Закачка файлов есть в любом менеджере документов и почти любой читает мп3 Никто секрета из этого не делал.

Подожди. Подробнее. Что за "закачка документов"? Вот я передаю файл на айфон, его принимает этот самый "менеджер документов"? И вот дальше - принятый файл я могу прослушать в выбранном мной аудиоплеере? Штатном там или стороннем - какой мне понравится. Не только в "менеджере документов".
Так или не так?

>>Бздиш - там это делается при помощи стороннего софта

Прежде чем обзываться - учи матчасть ;)

Нокиа N82 (смарт) - встроенный "диспечер файлов" (файл-менеджер). Нокиа N810 (КПК) - встроенный "диспечер файлов".
Но можно и сторонние поставить, если нужно. А можно и не ставить.
Так что - слив :)

Daess
>>К чему бы это..

К тому, что Полосатому нравится слово "бздишь" и он его частенько вставляет - к месту и не к месту :)
Чаще всего второе.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вс мар 07, 2010 16:44

Polosatiy_io писал(а):Только это не удобно, и поэтому этим никто не пользуется.
Полосатый, палишься :) Правильная фраза - "это никому не нужно"... ;)

А вообще, насколько я понимаю, другого способа получить на устройстве документы в нормальном виде особо-то и нет.

alien8, загрузка файлов в тот же QuickOffice (просмотр и редактирование офисных документов + картинки + mp3, на мой взгляд - единственная более-менее удобная из подобных программ) осуществляется через браузер на другом устройстве, подключенном к той же WiFi-сети :) У меня работало даже с виндовым айпаком вроде, но я только из интереса проверял. На практике этим никто заниматься не станет - не потому, что "не надо", а просто костыли ужасные.

Загруженные картинки и mp3 хранятся отдельно от всего, что загружается через айтюнс, т.е. стандартные просмотрщик и плейер их не видят и не воспроизводят. Всё только через QuickOffice. Короче, ужос и бездна анального огораживания. Не могу описать это никак лучше, чем "пользоваться можно" - т.е. именно можно, но не более того. Могли бы сделать и удобнее, но, по известным причинам... ;)

alien8

Сообщение alien8 » Вс мар 07, 2010 16:52

sparrowson
>>Загруженные картинки и mp3 хранятся отдельно от всего, что загружается через айтюнс, т.е. стандартные просмотрщик и плейер их не видят и не воспроизводят.

Наверное потому, что так удобнее пользователям :)
Это загружено одним способом, поэтому играется вот той программой, а вот это загружено другим способом, поэтому играется другой...
Бред. Если есть муз.плеер - то должен проигрывать любую музыку (совместимого формата) и пофиг, как ее загрузили в девайс.
А не пофиг - патамушта DRM. А вовсе не мифическая забота об удобстве пользователей.
Забота о чьем-то кармашке с баксами.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс мар 07, 2010 17:46

alien8 писал(а):Забота о чьем-то кармашке с баксами.
Неа, облапошивание "гламура", для них он и создан, "меньшая часть" обходится без ДРМов и делает с аппаратом то, что дЖопс даже не предусматривал, вот если бы эти коздлы из Эпл писали полнофункциональные приложения, а также расширили кол-во дров, цены бы ему не было ... , а так все одно и тоже, как в МакОС, установить который можно только на определенное жАлезо, а то, что таже Сонько использовало подобное жАлезо три поколения назад, фанатов не трогает, все равно энто жАлезо луТшее !!! ;)
По-неволе подумаешь, а может плюнуть на этот МакОС и пользовать Вин7 ??? :(:)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс мар 07, 2010 19:15

alien8 писал(а):Не только в "менеджере документов".
Ну, именно в нем - точно можно (он же и является плеером), а вот в других - хз. Это настолько неудобно, что лично у меня ни разу не возникло желания проверить :)
alien8 писал(а):Прежде чем обзываться - учи матчасть

Нокиа N82 (смарт) - встроенный "диспечер файлов" (файл-менеджер). Нокиа N810 (КПК) - встроенный "диспечер файлов".
Но можно и сторонние поставить, если нужно. А можно и не ставить.
А если я хочу через айтюнс синхронизировать? Так может?
alien8 писал(а):Если есть муз.плеер - то должен проигрывать любую музыку (совместимого формата) и пофиг, как ее загрузили в девайс.
Это почему? :shock:

Daess

Сообщение Daess » Вс мар 07, 2010 19:44

Polosatiy_io писал(а):Это почему?
А почему нет?
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»