xyntaDarkcat писал(а):http://auto.fishki.net/comment.php?id=151631
Гараж. Тема про машинки.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Посмотрел на Маркете. Есть навигаторы, совмещенные с регистратором. Довольно много. Правда, в качестве записи у меня есть сомнения. Есть навигаторы, совмещенные с радар-детектором. Довольно мало. Выглядят довольно странно - как радар-детектор, к которому спереди прилеплен навигатор. Весь профит в том, чтобы подключать одним шнуром и иметь один держатель. Минус, и колоссальный, в том, что он здоровенный. Навигатора с регистратором и детектором не нашел. А если пожелать еще и GSM/GPRS модем прямо в навигаторе - будет вообще несбыточная мечта, хотя я бы такое купил. А если бы был еще Андроид, чтобы поставить Яндекс-пробки, был бы очень рад. Но пока такого нет.
- fuzzy-bear
Ну, немного паяльника, немного термоклея - и все эти разъемы доступны снаружи. Ну что я тебе объясняю - у Мурзега вон спроси ))).Нечто писал(а):а ничего, что еще у них разъемы для питания, карт памяти существуют? )
У наркоманов, видать, своя логика. Хотя пора бы даже им допереть, что сейчас навигаторы стоят тысячи по три, ну сдать его можно за штуку барыгам, не больше, а то и меньше. Стоит ли профит возни? Хотя хрен этих отморозков с разрушенными мозгами знает.Нечто писал(а):Смотря где машину оставишь. Окна бьют даже тогда, когда видят просто крепление регистратора и точно знают, что от него... Рассчитывая на то, что ленивый владелец не унес его с собой, а положил в бардачок.
-
- Polosatiy_io
Вот пока я решил на новую тачку ставить стационарную систему с квадратором, с которого сигнал будет приходить на DVR с GPS и датчиком ускорения. Хотя как альтернатива есть система с 4-я камерами по цене ок. 18тыр http://www.ebay.com/itm/New-BEST-VIEW-4 ... 1c24263d49fuzzy-bear писал(а):Посмотрел на Маркете. Есть навигаторы, совмещенные с регистратором. Довольно много. Правда, в качестве записи у меня есть сомнения. Есть навигаторы, совмещенные с радар-детектором. Довольно мало. Выглядят довольно странно - как радар-детектор, к которому спереди прилеплен навигатор. Весь профит в том, чтобы подключать одним шнуром и иметь один держатель. Минус, и колоссальный, в том, что он здоровенный. Навигатора с регистратором и детектором не нашел. А если пожелать еще и GSM/GPRS модем прямо в навигаторе - будет вообще несбыточная мечта, хотя я бы такое купил. А если бы был еще Андроид, чтобы поставить Яндекс-пробки, был бы очень рад. Но пока такого нет.
Зато без колхоза и с призраком гарантии.
Ага. Еще морду с магнитолы стырят, перочинный ножик, зарядку, зонтик, карточку ТО, аптечку (халявные бинты, жгуты, аспирин и йод не помешают), огнетушитель, подушечку с символикой марки авто и пару плюшевых игрушек. Еще можно аккум снять - делов на 1 минуту. На пару доз чистого дурмана хватит, а в аптеке можно закупиться на целое семейство крокодильщиков. А владельцу авто это выйдет в 5-10тыр, с учетом морды магнитолы и стекла.fuzzy-bear писал(а):ну сдать его можно за штуку барыгам, не больше, а то и меньше. Стоит ли профит возни?
An apple a day keeps windows away!
Угол обзора любой вплоть до full fisheye. Зависит от объектива, на модульных камерах он съемный.Нечто писал(а):угол обзора максимум 90
Мой колхоз было видно только со вспышкой или мощным фонарем. Так никто даже не догадывался, что у меня регистратор есть.
Сейчас другой вариант, еще менее заметный.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
У меня во дворе были 2 белые бехи... один, лет 10 назад носился по району как е*нутый... Был общий знакомый, таксист, который ему все время говорил:"эта машина тебя убьет" на что гонщик отвечал "все под контролем..." Как то раз под дном бехи что-то случилось и гонщик решил подлатать, поднял машину на домкрате засунул голову под порог, домкрат упал и слома чуваку голову, пришлось домкратить чтобы труп вытащить. Я лично видел выражение лица его жены, возможно дети остались...
Второй гонял еще более е*ануто... 5 дней назад и в следующем кузове... вчера привезли машину:
http://fotki.yandex.ru/users/aregus393/view/434381/

http://fotki.yandex.ru/users/aregus393/view/434383/
НА этот раз, надеюсь никто не умрет...
Второй гонял еще более е*ануто... 5 дней назад и в следующем кузове... вчера привезли машину:

http://fotki.yandex.ru/users/aregus393/view/434381/

http://fotki.yandex.ru/users/aregus393/view/434383/
НА этот раз, надеюсь никто не умрет...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
-
-
-
Aregus
ну у машины удар то не самый сильный. бывает на куски разывает. А так то рано или поздно это, конечно , должно было случиться.
Из историй про дамкраты-видел как машина человеку на руку упала. Чудом ничего не произошло и что было 10 человек рядом-смогли приподнять. Только ушиб на руке. А вот если бы она в овраг по песку скатилась..
ну у машины удар то не самый сильный. бывает на куски разывает. А так то рано или поздно это, конечно , должно было случиться.
Из историй про дамкраты-видел как машина человеку на руку упала. Чудом ничего не произошло и что было 10 человек рядом-смогли приподнять. Только ушиб на руке. А вот если бы она в овраг по песку скатилась..
На всех регистраторах со встроенной камерой. На всех телефонах, медиаплеерах и т.п. Причем камера может иметь fullHD в неплохом качестве, но при этом убогий объектив.Dart писал(а):А на каких камерах, кроме Смена-8м он несъёмный?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
В общем, я считаю, что очень зря у нас не рубят руки за воровство.Polosatiy_io писал(а):Ага. Еще морду с магнитолы стырят, перочинный ножик, зарядку, зонтик, карточку ТО, аптечку (халявные бинты, жгуты, аспирин и йод не помешают), огнетушитель, подушечку с символикой марки авто и пару плюшевых игрушек. Еще можно аккум снять - делов на 1 минуту. На пару доз чистого дурмана хватит, а в аптеке можно закупиться на целое семейство крокодильщиков. А владельцу авто это выйдет в 5-10тыр, с учетом морды магнитолы и стекла.