kosolapiy писал(а):
если производитель указал что копипэйст есть, а по факту он не работает - это косяк
а если работает?
Только не надо срочно сочинять, что до Эппл копипаст ни у кого не работал.
Не на этом форуме лапшу навешивать
а если копипейста нет, производитель сказал что его нет, а ты купил и тебе он нужен - то я не высокого мнения об твоих умственных способностях
Я и не покупал

Не только из-за копипаста, конечно.
Первые айфоны и первые iOS - это было что-то очень убогое и "вау" было только от тач-интерфейса. Который в общем-то заслуженно считают революцией.
А по функциональности - мрак. Даже сторонний софт Джобс сначала не разрешал (только в виде веб-приложений)
и по крайней мере, фззду, когда говорит что что-то есть - оно работает
Ага. Помню. Вот у нас есть двухмегапуксельная камера без автофокуса (это в 2007 году-то? Когда смарты-коммуникаторы уже с мыльницами сравнивали), она...работает. И не придерешься, реально работала же
и по поводу стора - все таки не надо говорить что в яблочном сторе шлака столько же сколько в андройдном. на порядки меньше.
Это все на уровне ощущений - эппл хорошая, у нее меньше, андроид плохой, там больше...
От сторонних разработчиков зависит. Шлакуют и там и там
Посмотри на количество калькуляторов в аппсторе и сильно удивись.
Зато вот смотрю софт для работы с SNMP (например) - так, пара-тройка нормального, еще чуточка похуже и все.
Я понимаю, что "это большинству не нужно". Но ему и 100500 калькуляторов тоже не нужно.
И кучи халтурных игр - да, есть хорошие, но убогих навалом и даже больше.