Коммунальная кухня. Архив.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Новый папа
Устал вчера...
Утром отца на украину провожал в аэропорту,с 12 до 4 дня работал,потом еще с 6 вечера до 11 ночи помогал в охране театра,куда глава правительства приехал.
Мэр Тель-Авива тоже заявился,ну и мелкие шишки...
Там у нас по связи вчера было слышно полицию вызывали так как народ просек что глава правительства приехал и решили они провести демонстрацию.Правда небольшую-человек 150.
Но все равно задолбали со своими переговорами по связи.
А сегодня встал в 5:15 утра
Хорошо хоть кофе есть...
Утром отца на украину провожал в аэропорту,с 12 до 4 дня работал,потом еще с 6 вечера до 11 ночи помогал в охране театра,куда глава правительства приехал.
Мэр Тель-Авива тоже заявился,ну и мелкие шишки...
Там у нас по связи вчера было слышно полицию вызывали так как народ просек что глава правительства приехал и решили они провести демонстрацию.Правда небольшую-человек 150.
Но все равно задолбали со своими переговорами по связи.
А сегодня встал в 5:15 утра

Хорошо хоть кофе есть...
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Чай кстати лучше, я тут недавно попробовал и УУУУУУХ! Прям ваще... Правда говорят к кофеину тоже толерантность поднимается, как у нариков к героину, для эффекта все больше и больше надо.. Поэтому решил ограничить только на особые случаи 

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
http://www.youtube.com/watch?v=gILlaMTuOt4/ссылка на ролик Футурама/Aregus писал(а):Правда говорят к кофеину тоже толерантность поднимается
http://www.youtube.com/watch?v=C9Ef0ErCU1c/ссылка на ролик Футурама/
http://www.youtube.com/watch?v=4sILvmyNGAI/ссылка на ролик фр. яз/
/дописывал Dart, поскольку у Darckata кончились силы и он не смог закончить мысль сообщения/
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Буквально вот в начале января было: встал в 10-00, сел работать. Ну и просидел целый день, а потом и ночь. В полседьмого утра лег, чтобы в 9 встать и поехать на работуdcolor писал(а):Утром отца на украину провожал в аэропорту,с 12 до 4 дня работал,потом еще с 6 вечера до 11 ночи помогал в охране театра,куда глава правительства приехал.

Интересное чувство под утро - устал, но понимаешь, что уже легче, чем ночью. Уже не зеваешь. На след. день было сложно заснуть.
Хотябы один полный цикл сна - уже будет проще.Новый папа писал(а):В полседьмого утра лег, чтобы в 9 встать
Я чота не понимаю в этой жизни.
http://www.russianpost.ru/rp/servise/en ... trackingpo
Смотрим два трека: RA398838474CN RA270068019CN
Выехали оба одновременно из Китая ко мне...
Последний раз редактировалось Darkcat Пн янв 23, 2012 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Aregus
Я кофе обычно только на работе пью-натуральный.А дома чай в основном,иногда могу и кофе с молоком.Читал недавно что есть какие то крутые сорта чая,которые следует заваривать в одной посудине хитрой,которая якобы придает особый вкус и лучьше держит тепло.Точнее определенный сорт только в этой посудине надо заваривать-а то будут привкусы чего то другого.Как то так,вообщем...
Папа
Я ночью обычно сплю,хотя бывало конечно что и не спал-на работе был или там целый день черезчур напряженный и потом фиг уснешь...по разному бывает.
Я кофе обычно только на работе пью-натуральный.А дома чай в основном,иногда могу и кофе с молоком.Читал недавно что есть какие то крутые сорта чая,которые следует заваривать в одной посудине хитрой,которая якобы придает особый вкус и лучьше держит тепло.Точнее определенный сорт только в этой посудине надо заваривать-а то будут привкусы чего то другого.Как то так,вообщем...
Папа
Я ночью обычно сплю,хотя бывало конечно что и не спал-на работе был или там целый день черезчур напряженный и потом фиг уснешь...по разному бывает.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Новый папа