Вопросы по Mac (исключительно) (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А почему многие клавиатурные сокращения не работают? Смотрю в настройках, например написано, что Альт-Комманд-\ - вкл.выкл. сглаживание. Нажатие ни к чему не приводит.
Или Альт-Комманд-8 - вкл-выкл масштабирование. Нажатие приводит к... отключению-включению галочки в настройках, которую я описал выше.
В терминале открыл несколько вкладок. В меню Окно написано, что для перехода между вкладками надо жать Command} или Command{
Опять же нажатие комбинации ни к чему не приводит.
Давно хотел задать этот вопрос.
Или Альт-Комманд-8 - вкл-выкл масштабирование. Нажатие приводит к... отключению-включению галочки в настройках, которую я описал выше.
В терминале открыл несколько вкладок. В меню Окно написано, что для перехода между вкладками надо жать Command} или Command{
Опять же нажатие комбинации ни к чему не приводит.
Давно хотел задать этот вопрос.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Полюбому! Макбук - офигенный комп. Я кстати посмотрео в магазине другие ноуты - только топовые соньки мгут соперничать, ИМХО. Да и то, как представлю, что на таком офигенно дорогом ноуте венда - аж мутит...kosolapiy писал(а):к хорошему быстро привыкаешь?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Да ладно тут демонстративно расписывать тошноту от винды. Равно как и "ноуты/соперничать". Из компактно-легких ноутов (не нетбуков) - кроме Эйра и выбрать нечего. Да и тот - тонкий, но не особо маленький (13" ), плюс кастрирован по портам по самое не балуй (понятно, что "кому-то и не надо больше", но в сравнении с другими буками - уже не безусловный шедевр)
Вот среди про-шек уже да, можно и поозираться в поисках конкурентов.
Что касается винды - она может и хуже, но банально универсальнее. К примеру, для моей работы "альтернативки" в принципе не подходят, разве что параллельс на под макос отработает 100% виндового софта.
PS - кстати, меня не мутит при виде винды на серверах, в разы дороже макбуков (даже "про" )
Вот среди про-шек уже да, можно и поозираться в поисках конкурентов.
Что касается винды - она может и хуже, но банально универсальнее. К примеру, для моей работы "альтернативки" в принципе не подходят, разве что параллельс на под макос отработает 100% виндового софта.
PS - кстати, меня не мутит при виде винды на серверах, в разы дороже макбуков (даже "про" )

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Меня мутит от самого словосочетания - винда не сервере 
Про клавиатурные сокращения кто-нить ответит?

Про клавиатурные сокращения кто-нить ответит?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Ты просто не видел Трафик Инспектор. И... 2003Serv вполне надежная штука. До Новела конечно далеко, однако работает неплохо. Если ее не насиловать.Новый папа писал(а):Меня мутит от самого словосочетания - винда не сервере
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
насчет тошноты... Вот сегодня целый день пользовался вендовым павилионом. Раньше отлично его использовал, почти всем нравился, казался более-менее удобным. Но вот попользовался маком 2 месяца, взял снова в руки хьюлет и просто тошнит! Не от самого ноута, а от операционки. Раньше все эти тормоза не замечались, как-то норамльно к ним относился. А почувствовав разницу - сразу все отмечаешь.
Та же ботва была с телефонами. После iPhone 2G купил Touch Diamond. Отличный аппарат, но после шустрого и красивого интерфейса айфона показалось полной фигней. Поэтому купил 3G. Тут так же...
Та же ботва была с телефонами. После iPhone 2G купил Touch Diamond. Отличный аппарат, но после шустрого и красивого интерфейса айфона показалось полной фигней. Поэтому купил 3G. Тут так же...
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Новый папа
Меня именно от задач мутит. Сервак на винде? Значит 1С или какой-нибудь криворукий софт написанный на Дельфи и который тоже нужно админить-KosMos- писал(а):Ты лукавишь, мутит тебя по другим причинам. Smile
А сервера бывают разные. Равно как и задачи, и ручки, их настраивающие.

Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
- Новый папа