-KosMos- писал(а):Новый папа писал(а):А зачем она нужна, клава то?
В нетбуке? Нужна.
Или ты уже просто забыл, против чего приводил аргументы?

Ой! Напомни мне, зачем она нужна. А то я забыл
AndyKK писал(а):И другие держал, и трансформеры держал ... ,
Список в студию. Да-да, обрати внимание, пожалуйста, на этот запрос.
AndyKK писал(а):"БЗДЕТЬ" в духе Полосатого ???
Э-э! я тебе копирайту не давал!
alien8 писал(а):Пап, не надо тут всем втирать, что до яблочного никто даже и понятия о планшетах не имел
С мультитачем? Таблетность тут на заднем плане.
alien8 писал(а):У этого чуда, говорят, BT порезан так, что даже родная BT-клавиатура не работает, только через док.
т.е. у тебя информация более подробная, чем на оффсайте, где говорится, что она полностью совместима. Так озвучь
alien8 писал(а):В качестве примера для всех планшетов - увы. Только в воображении поклонников.
Вот это ты где вычитал? Ты сам решил, что он будет примером? Не уверен, что твое мнение польстит фззду. Кстати, ты им об этом сообщил? Может, они для тебя сворганят что-то получше?
alien8 писал(а):Вот что можно было бы сделать - портировать макось. "Правильную" ОС, раз прочие неправильные
Маразм крепчал... Мне для работы (ага, и зарабатывания денег) с трудом хватает 3*17" на работе и 26"+13" дома при использовании 5% ресурсов ОС+ пяток сторнних софтин, а ему подавай полноценную на <10".
alien8 писал(а):Поясняю - не отмазы типа ифонеОС - это какбы макос. А так, как портируют линукс - с сохранением функциональности ОС. Поддержка USB, драйверов с "обычной" ОС, многозадачность, полноценный BT, раз уж сами признали, что клавиатуру подключать можно, а не "не нужно вааще", и прочие вкусности МакОС, а не кастр-ОС.
Дык! Веллком!
AndyKK специально отклыл китайцко-босяцкую тему

Че там не сидишь?
Нечто писал(а):Из трезвых людей тут только Уткокот, Космос и еще даесс, мейби, остались?
Погоди немного,
Darkcatу я таки впарю мак

,
Daess пощупает айфонь, а вот с
-KosMos-ом сложнее... Надо его по IP пробить за бабки и выслать ему прямо на хату макинтожку средней паршивости