Гараж (тема для автомобилистов)

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
sparrowson
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sparrowson » Чт фев 25, 2010 15:20

Aregus писал(а):ксенон на уазиках
=8-0
Я недавно видел Touareg на штамповке - ощущения были примерно такие же...
Shkel писал(а):Не включают?
Изображение

Aregus

Сообщение Aregus » Чт фев 25, 2010 18:43

Shkel писал(а):Aregus писал(а):
у знакомых стоит ксенон на уазиках и никого не слепит.

Не включают?
А зачем ставить тогда?
sparrowson писал(а): =8-0
Я недавно видел Touareg на штамповке - ощущения были примерно такие же...
Блин, а че, хозяева уазиков не люди что-ли?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Чт фев 25, 2010 18:53

Aregus писал(а):Насчет колхоза не согласен категорически, у знакомых стоит ксенон на уазиках и никого не слепит.
Вот что интересно - все говорят "у меня не слепит". Откуда же столько мудаков на дорогах, которые слепят всех, кто едет навстречу и перед ними?

Aregus

Сообщение Aregus » Чт фев 25, 2010 19:05

fuzzy-bear писал(а):
Aregus писал(а):Насчет колхоза не согласен категорически, у знакомых стоит ксенон на уазиках и никого не слепит.
Вот что интересно - все говорят "у меня не слепит". Откуда же столько мудаков на дорогах, которые слепят всех, кто едет навстречу и перед ними?
Я не говорю у меня не слепит, я говорю у них не слепит, а вопрос количества мудаков не ко мне, но люди на уазиках с которым я тусуюсь весьма технически грамотный народ, могут разобрать собрать уазик закрытыми глазами.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Чт фев 25, 2010 23:33

Aregus писал(а):
fuzzy-bear писал(а):Вот что интересно - все говорят "у меня не слепит". Откуда же столько мудаков на дорогах, которые слепят всех, кто едет навстречу и перед ними?
Я не говорю у меня не слепит, я говорю у них не слепит, а вопрос количества мудаков не ко мне, но люди на уазиках с которым я тусуюсь весьма технически грамотный народ, могут разобрать собрать уазик закрытыми глазами.
Вопрос предельно прост: техническая грамотность уазоводов, допустим, несомненна - но таких людей несколько на сотню.
А остальные... Большинство... Промолчу. ;)
Поэтому проще запретить всем, потому что только так можно запретить большинству и худо-бедно решить проблему.
Aregus писал(а):Блин, а че, хозяева уазиков не люди что-ли?
Люди. Но мне непонятен ксенон в лесах. А если ксенон не в лесах, то мне непонятен УАЗ в городе. ;)

Aregus

Сообщение Aregus » Чт фев 25, 2010 23:59

sparrowson писал(а):
Aregus писал(а):
fuzzy-bear писал(а):Вот что интересно - все говорят "у меня не слепит". Откуда же столько мудаков на дорогах, которые слепят всех, кто едет навстречу и перед ними?
Вопрос предельно прост: техническая грамотность уазоводов, допустим, несомненна - но таких людей несколько на сотню.
А остальные... Большинство... Промолчу. ;)
Поэтому проще запретить всем, потому что только так можно запретить большинству и худо-бедно решить проблему.
Aregus писал(а):Блин, а че, хозяева уазиков не люди что-ли?
Люди. Но мне непонятен ксенон в лесах. А если ксенон не в лесах, то мне непонятен УАЗ в городе. ;)
1.Я в таком случае предлагаю стерилизовать всех людей, потому что большинство людей хуже скота и таких быть не должно быть, но поскольку избирательность - лишние проблемы, будем стерилизовать всех. У тебя приблизительно такой подход...

2.Я не очень понимаю, причем тут лес/ не лес? Ксенон это ведь не гламурная штука, это более эффективный источник света. А света мало не бывает ни в лесу ни в городе.

ЗЫ: Родаки прилетели сегодня из NY, там отец купил себе n86, но по прилету решил подарить его мне. Сегодня практически весь день пытался русифицировать, нифига не получается, такое впечатление, что мой мозг кто-то сжевал, а потом выплюнул обратно.... =((

Невероятная куча манов, но весрии ПО и проишивок сильно разнятся, в итоге описаловки не совпадают с реальностью, реально тоска, но завтра надеюсь добью эту скотинку.

ЗЫЫ: Брату привезли ипод =( Еще один полосатый, причем у меня квартире.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пт фев 26, 2010 00:14

Aregus писал(а):Я в таком случае предлагаю стерилизовать всех людей, потому что большинство людей хуже скота и таких быть не должно быть, но поскольку избирательность - лишние проблемы, будем стерилизовать всех. У тебя приблизительно такой подход...
Подход - да, но перегибаешь :)

UPD: -KosMos- на удивление удачно в соседней теме написал - позволю себе процитировать:
-KosMos- писал(а):А почему бы не запретить автомобили? На них ведь порой бандиты-убивцы разьезжают... и автомобили в их чёрных делах очень даже способствуют.
Aregus писал(а):Я не очень понимаю, причем тут лес/ не лес? Ксенон это ведь не гламурная штука, это более эффективный источник света. А света мало не бывает ни в лесу ни в городе.
Окей, принимаю. Но это не отменяет печальный факт - ужасное количество колхоза на дорогах. В наших условиях с ним не получится бороться никак иначе.
Вот как раз непонятно, при чём тут гламур. А лес тут очень при чём. Поломка ксенона в лесу - эт вам не перегоревшую H1 переставить...
Мне хватает света от хороших галогенок, и при этом мне никто не сверкает дальним со злости.
Aregus писал(а):Родаки прилетели сегодня из NY, там отец купил себе n86, но по прилету решил подарить его мне. Сегодня практически весь день пытался русифицировать, нифига не получается, такое впечатление, что мой мозг кто-то сжевал, а потом выплюнул обратно.... =((
Так тебе 214-то привезли?
Aregus писал(а):ЗЫЫ: Брату привезли ипод =( Еще один полосатый, причем у меня квартире.
Тач или просто плейер? :)

Aregus

Сообщение Aregus » Пт фев 26, 2010 00:30

sparrowson писал(а):Вот как раз непонятно, при чём тут гламур. А лес тут очень при чём. Поломка ксенона в лесу - эт вам не перегоревшую H1 переставить...
Вероятность сломать ксенон в лесу на много ниже чем стряхнуть спираль на галогене. Да и плюс на вездеходах обычно много света и одни не ездят.
sparrowson писал(а): Так тебе 214-то привезли?
Неа, не стал просить, напрягать =)
sparrowson писал(а):Тач или просто плейер? Smile
тач

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт фев 26, 2010 00:45

Aregus писал(а):на вездеходах обычно много света и одни не ездят.
Темноты боятся, да? Я то же в детстве боялся... А щас - ничего - один езжу и без памперсов :lol:
An apple a day keeps windows away!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт фев 26, 2010 00:47

Нечто писал(а):бросай курить, я уже с середины декабря не курю.
Да ты и с горшка с тех пор не слазишь - что, всем теперь убить организьм?
An apple a day keeps windows away!

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пт фев 26, 2010 01:29

Aregus писал(а):Вероятность сломать ксенон в лесу на много ниже чем стряхнуть спираль на галогене. Да и плюс на вездеходах обычно много света и одни не ездят.
Ладно, замнём :) Будем считать, что по лесу можно с ксеноном, а так - не с ксеноном :) :lol:
У меня, если что, на Prelude ксенон был (нормальный) - я его выкорчевал и поставил обратно родные галогенки. Пришлось, правда, побегать и найти родные фишки и разьёмы, ну и паяльником пошуровать, но это дело десятое. Цветовая температура, скажу так, не моя - по ночам ездить было почти невозможно ;)
Aregus писал(а):
sparrowson писал(а):Тач или просто плейер? Smile
тач
Ну ты его помял? Согласен, что идеологически - продолжение Palm?
Срочно делать jailbreak!
И смотреть, какой годный девайс получается, не то что всякие 214... ;)
Нашу дискуссию про отсутствие слота для карт памяти помню.
Polosatiy_io писал(а):Темноты боятся, да? Я то же в детстве боялся... А щас - ничего - один езжу и без памперсов :lol:
Полосатый дрифтует.

Shkel

Сообщение Shkel » Пт фев 26, 2010 10:49

Aregus писал(а):могут разобрать собрать уазик закрытыми глазами.
Представил, как они разбираю, а потом и СОБИРАЮТ уазик глазами, да ещё и закрытыми!!!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Aregus

Сообщение Aregus » Пт фев 26, 2010 11:05

Shkel писал(а):
Aregus писал(а):могут разобрать собрать уазик закрытыми глазами.
Представил, как они разбираю, а потом и СОБИРАЮТ уазик глазами, да ещё и закрытыми!!!
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!! Как смешно, катаюсь по полу просто...

Shkel

Сообщение Shkel » Пт фев 26, 2010 11:19

Суровые уазоводы.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт фев 26, 2010 11:33

Уазоводы-моллюски :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»