=8-0Aregus писал(а):ксенон на уазиках
Я недавно видел Touareg на штамповке - ощущения были примерно такие же...
Shkel писал(а):Не включают?

А зачем ставить тогда?Shkel писал(а):Aregus писал(а):
у знакомых стоит ксенон на уазиках и никого не слепит.
Не включают?
Блин, а че, хозяева уазиков не люди что-ли?sparrowson писал(а): =8-0
Я недавно видел Touareg на штамповке - ощущения были примерно такие же...
Я не говорю у меня не слепит, я говорю у них не слепит, а вопрос количества мудаков не ко мне, но люди на уазиках с которым я тусуюсь весьма технически грамотный народ, могут разобрать собрать уазик закрытыми глазами.fuzzy-bear писал(а):Вот что интересно - все говорят "у меня не слепит". Откуда же столько мудаков на дорогах, которые слепят всех, кто едет навстречу и перед ними?Aregus писал(а):Насчет колхоза не согласен категорически, у знакомых стоит ксенон на уазиках и никого не слепит.
Вопрос предельно прост: техническая грамотность уазоводов, допустим, несомненна - но таких людей несколько на сотню.Aregus писал(а):Я не говорю у меня не слепит, я говорю у них не слепит, а вопрос количества мудаков не ко мне, но люди на уазиках с которым я тусуюсь весьма технически грамотный народ, могут разобрать собрать уазик закрытыми глазами.fuzzy-bear писал(а):Вот что интересно - все говорят "у меня не слепит". Откуда же столько мудаков на дорогах, которые слепят всех, кто едет навстречу и перед ними?
Люди. Но мне непонятен ксенон в лесах. А если ксенон не в лесах, то мне непонятен УАЗ в городе.Aregus писал(а):Блин, а че, хозяева уазиков не люди что-ли?
1.Я в таком случае предлагаю стерилизовать всех людей, потому что большинство людей хуже скота и таких быть не должно быть, но поскольку избирательность - лишние проблемы, будем стерилизовать всех. У тебя приблизительно такой подход...sparrowson писал(а):Вопрос предельно прост: техническая грамотность уазоводов, допустим, несомненна - но таких людей несколько на сотню.Aregus писал(а):Я не говорю у меня не слепит, я говорю у них не слепит, а вопрос количества мудаков не ко мне, но люди на уазиках с которым я тусуюсь весьма технически грамотный народ, могут разобрать собрать уазик закрытыми глазами.fuzzy-bear писал(а):Вот что интересно - все говорят "у меня не слепит". Откуда же столько мудаков на дорогах, которые слепят всех, кто едет навстречу и перед ними?
А остальные... Большинство... Промолчу.
Поэтому проще запретить всем, потому что только так можно запретить большинству и худо-бедно решить проблему.
Люди. Но мне непонятен ксенон в лесах. А если ксенон не в лесах, то мне непонятен УАЗ в городе.Aregus писал(а):Блин, а че, хозяева уазиков не люди что-ли?
Подход - да, но перегибаешьAregus писал(а):Я в таком случае предлагаю стерилизовать всех людей, потому что большинство людей хуже скота и таких быть не должно быть, но поскольку избирательность - лишние проблемы, будем стерилизовать всех. У тебя приблизительно такой подход...
-KosMos- писал(а):А почему бы не запретить автомобили? На них ведь порой бандиты-убивцы разьезжают... и автомобили в их чёрных делах очень даже способствуют.
Окей, принимаю. Но это не отменяет печальный факт - ужасное количество колхоза на дорогах. В наших условиях с ним не получится бороться никак иначе.Aregus писал(а):Я не очень понимаю, причем тут лес/ не лес? Ксенон это ведь не гламурная штука, это более эффективный источник света. А света мало не бывает ни в лесу ни в городе.
Так тебе 214-то привезли?Aregus писал(а):Родаки прилетели сегодня из NY, там отец купил себе n86, но по прилету решил подарить его мне. Сегодня практически весь день пытался русифицировать, нифига не получается, такое впечатление, что мой мозг кто-то сжевал, а потом выплюнул обратно.... =((
Тач или просто плейер?Aregus писал(а):ЗЫЫ: Брату привезли ипод =( Еще один полосатый, причем у меня квартире.
Вероятность сломать ксенон в лесу на много ниже чем стряхнуть спираль на галогене. Да и плюс на вездеходах обычно много света и одни не ездят.sparrowson писал(а):Вот как раз непонятно, при чём тут гламур. А лес тут очень при чём. Поломка ксенона в лесу - эт вам не перегоревшую H1 переставить...
Неа, не стал просить, напрягать =)sparrowson писал(а): Так тебе 214-то привезли?
тачsparrowson писал(а):Тач или просто плейер? Smile
Ладно, замнёмAregus писал(а):Вероятность сломать ксенон в лесу на много ниже чем стряхнуть спираль на галогене. Да и плюс на вездеходах обычно много света и одни не ездят.
Ну ты его помял? Согласен, что идеологически - продолжение Palm?Aregus писал(а):тачsparrowson писал(а):Тач или просто плейер? Smile
Полосатый дрифтует.Polosatiy_io писал(а):Темноты боятся, да? Я то же в детстве боялся... А щас - ничего - один езжу и без памперсов
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!! Как смешно, катаюсь по полу просто...Shkel писал(а):Представил, как они разбираю, а потом и СОБИРАЮТ уазик глазами, да ещё и закрытыми!!!Aregus писал(а):могут разобрать собрать уазик закрытыми глазами.