Коммунальная кухня. БЕЗ АйФонов!
это тебе моча в голову ударила! вот давление и подскочило!Нешто писал(а):Давление второй день под 155x100...

а по делу - арониевый сок может понизить. у меня тещя его себе варила постоянно для этого. хотя у меня такая тещя, что верить ей никак нельзя, она и не в такую херню верит...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Нешто
у меня как то пол года давление было овер 165х90, потом таки собрался в клинику сердечную (Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева) обследовали за несколько часов с ног до головы , выписали таблеточки пить 2 месяца. Пропил и все отлично, так что держись, сам помню не айс было.
Лично мне в такие дни помогал прохладный душ, зеленый чай и ново-пассит (правда подсел на него крепко, щас только через 1,5 года почти перестал его употреблять), мб и тебе поможет.
у меня как то пол года давление было овер 165х90, потом таки собрался в клинику сердечную (Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева) обследовали за несколько часов с ног до головы , выписали таблеточки пить 2 месяца. Пропил и все отлично, так что держись, сам помню не айс было.
Лично мне в такие дни помогал прохладный душ, зеленый чай и ново-пассит (правда подсел на него крепко, щас только через 1,5 года почти перестал его употреблять), мб и тебе поможет.
яю[
Удивительно, что они такие легкиеНовый папа писал(а):Не думал, что они такие тяжелые

И... даже мой слабый лук (28 фунтов натяжение, в ролике олимпик 30 фунтов) влегкую прошивает фанеру 8 мм. Сложно сделать стрелоулавливатель, сейчас сделал из минеральной ваты, 15 останавливает стрелу пости всегда (иногда насквозь пробивает щит). Пулька из моей пневматики (А-112, один из самых мощных пистолетов) даже 4 мм фанеры пробить не может. http://www.youtube.com/watch?v=gIjicyPuqjg
Ну и точность. Уже сейчас из лука я стреляю точнее, чем из пневматики с лазерным целеуказателем. А мне еще технику тренировать нужно очень долго.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)