Коммунальная кухня. Архив.
Ты хоть напой ....Darkcat писал(а):Да, и мне тоже. Клип в ковбойско-комедийном стиле, там мужик пианино толкает...
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
тогда намычи.Darkcat писал(а):Там нет слов. Просто мелодия. И клип в стиле Чаплина. Мелодию крутят часто на радио и МТВ.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Отлично при пиратов написал Фриц. Сравнивает их не с ворами, а с фальшивомонетчиками!
http://fritzmorgen.livejournal.com/79656.html1. У Билла Гейтса не убудет, если я поставлю себе на компьютер Windows. Он и так, сцуко, миллиардер. И у России не убудет, если я нарисую себе 5 000 рублей. Мы и так недавно ВВП удвоили.
2. Я же ничего не краду, когда ставлю Windows. Нигде ничего физически не исчезает. И я ничего не краду, когда изготавливаю 5 000 рублей. Ведь эти 5 000 рублей ни у кого не исчезают, верно?
3. Богатые покупают лицензионный Windows, так как у них много денег. У меня денег мало, следовательно, я имею полное право пользоваться пиратскими программами. Богатые покупают себе квартиры и машины за настоящие деньги, так как могут себе это позволить. Но мне ведь тоже надо где-то жить и на чём-то ездить? Что же делать, если мне не хватает настоящих денег?
4. Билл Гейтс сам виноват — не хер делать Windows таким дорогим, тогда и подделывать не будут. Справедливая цена Windows — десять долларов. И министерство финансов само виновато, что у нас всё так дорого. Справедливая цена квартиры в Москве — триста тысяч рублей. Кирпичи и бетон, из которых она изготовлена, больше не стоят. Пусть правительство понизит цены на квартиры, и тогда мы перестанем подделывать деньги.
5. Биллу Гейтсу пора себе уяснить — он ничего не теряет, когда я ставлю себе Windows. Так как я всё равно никогда не купил бы его. И министерству финансов пора себе уяснить — оно ровным ничего не теряет, когда я покупаю себе новый плазменный телевизор за фальшивые семьдесят тысяч рублей. Всё равно я никогда не купил бы его за настоящие деньги.
6. Ладно, скрепя сердце я готов покупать русские программы. Но зачем же поддерживать буржуев? И я готов отказаться от подделки рублей. Но не от подделки долларов!
7. Главное. А как же школы? Неужели мы позволим издеваться над нашими детьми? Заставлять их работать на неудобном Линуксе только из-за того, что какой-то зажравшийся пиндос запрещает нам копировать «его» операционную систему? И неужели мы не можем покупать нашим детям качественную еду и хорошую мебель только из-за того, что какие-то старые пердуны в правительстве запрещают нам печатать деньги самостоятельно?
Короче, коллеги, вывод ясен. Раз уж мы говорим А — поддерживаем пиратов, нужно сказать и «Б». Поддержать фальшивомонетчиков.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
21: [ 26 ] добавлена 2010-09-16 17:01
xxx: Господи, забери леди гагу, тимати, бритни спирс, токио отель, да хоть всех сразу и верни нам фредди
xxx: Господи, забери леди гагу, тимати, бритни спирс, токио отель, да хоть всех сразу и верни нам фредди

БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
Решил прикупить стиралку баксов за 500-600
Есть какие то умные мысли-может кто покупал какую то нормальную модель и она не первый год служит верой-правдой?
Кстати мне вот эта ссылочка неплохо помогла в общем плане-разобратся who is who...
http://qol.ru/articles/17/
Есть какие то умные мысли-может кто покупал какую то нормальную модель и она не первый год служит верой-правдой?
Кстати мне вот эта ссылочка неплохо помогла в общем плане-разобратся who is who...
http://qol.ru/articles/17/
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
У нас сегодня самый главный праздник страны.
Через часов 10-12 не будет ни машин на дорогах,ни мотоциклов,только люди(ну и на великах будут кататся).Ambulance,police не в счет...
Дело в том что в этот день нельзя работать-и постятся в этот день еще намного больше людей чем в любой другой пост.Йом Кипур называется.
Через часов 10-12 не будет ни машин на дорогах,ни мотоциклов,только люди(ну и на великах будут кататся).Ambulance,police не в счет...
Дело в том что в этот день нельзя работать-и постятся в этот день еще намного больше людей чем в любой другой пост.Йом Кипур называется.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.