Коммунальная кухня. Архив.
Ну я естественно сравниваю цены на товар.К примеру цена 20-70 $-то я ищу продавца с нормальной репутацией который доставляет в Израиль,даже если цена больше 20 $,скажем 30 $.
Но у меня нет аккаунта,я через друга.
А он уже раз 50 как минимум заказывал-так что в курсе что к чему...
Но у меня нет аккаунта,я через друга.
А он уже раз 50 как минимум заказывал-так что в курсе что к чему...
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Сначала через роутер, потом я переключил витуху в свой комп напрямую(надо было срочно скачать 6 гигов), потом залез на сайт онлайма и выключил ограничение канала за деньги. ЗЫ: Я вообще перестал пользоваться вайфаем, так что в первое время это по витухи с роутера.
Почему напрямую медленнее качает - я - хз.
Потом доползло до 5.45МегаБайт в секнуду, т.е. 43.5Мегабит.
Почему напрямую медленнее качает - я - хз.
Потом доползло до 5.45МегаБайт в секнуду, т.е. 43.5Мегабит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Ты Забыл, где живешь ?alien8 писал(а):Только надпись (где-нибудь на входе) все ж должна быть про видеонаблюдение.

Лет несколько назад, для одной фирмы монтировали систему видеонаблюдения за сотрудниками, естественно с микрофонами, с нами был только начальник охраны, работали по выходным. Спросил у него: зачем вы это делаете, вас быстро расколят, ответил, что это желание владельцев, дабы все сотрудники работали, а не занимались посторонними делами !!!

Дарт, как это согласуется с "твоими" законами ?

1. Преимущества на дороге (крутизна):
1.1 Менты, депутаты и пр. госбратва - лучше не связываться (пусть себе канают как им по кайфу).
1.2 Шестисотый канает первым всегда.
1.3 Все чиста джипы, бумеры и пр. феррари - канают после шестисотого.
1.4 Все другие чиста нормальные серьезные машины с братвой - легко и без базара канают после пп.1.2-1.3.
1.5 Не входящие в пп.1.1-1.4 - сидят дома и дышат носом, либо канают в последнюю очередь.
2. Правила проезда перекрестков, светофоров и прочих развилок:
2.1 Менты, депутуты и пр. госбратва - см. п.1.1 настоящих ПДДДНР.
2.2 Если ты серьезный пацан - докажи и звездуй как хочешь (см. не подрежь п.1.1!).
2.3 Ты серьезный пацан, если:
2.3.1 Относишься к пп.1.2-1.4 и можешь позволить себе синяки (они же люстра, они же мигалки, они же проблесковые маячки синего цвета), ксеноны и пр. ботву.
2.3.2 Относишься к пп.1.2-1.4, но люстру не возишь (возможно - в падлу?). При таком раскладе - действуй по п.2.2, но без бычки пропусти п.2.3.1
2.4 Если ты не пп.2.1-2.2 - не мельтеши, жди зеленый, как лох. Пропусти пп.2.1 и 2.2.
3. Правила совершения маневров (чиста конкретно езда):
3.1 Для братвы из пп.1.1 - правила не канают ваще.
3.2 Для братвы из пп.1.2-1.4:
3.2.1 Всегда фильтруй, кто круче (по п.1 настоящих ПДДДНР).
3.2.2 Если ты круче:
3.2.1.1 Решил чиста обогнать - обгоняй.
3.2.1.2 Решил чиста повернуть - поверни.
3.2.1.3 Не пускают лохи - сноси.
3.2.1.4 Базаришь с братвой по мобиле - езжай, не торопись, ты же пацан.
3.2.2 Если ты не круче - ответишь.
3.3 Для прочих (см. п.1.5) - зубри правила и фильтруй крутизну на дороге (п.1 настоящих ПДДДНР).
BRATVA Common Sites, Inc.
1.1 Менты, депутаты и пр. госбратва - лучше не связываться (пусть себе канают как им по кайфу).
1.2 Шестисотый канает первым всегда.
1.3 Все чиста джипы, бумеры и пр. феррари - канают после шестисотого.
1.4 Все другие чиста нормальные серьезные машины с братвой - легко и без базара канают после пп.1.2-1.3.
1.5 Не входящие в пп.1.1-1.4 - сидят дома и дышат носом, либо канают в последнюю очередь.
2. Правила проезда перекрестков, светофоров и прочих развилок:
2.1 Менты, депутуты и пр. госбратва - см. п.1.1 настоящих ПДДДНР.
2.2 Если ты серьезный пацан - докажи и звездуй как хочешь (см. не подрежь п.1.1!).
2.3 Ты серьезный пацан, если:
2.3.1 Относишься к пп.1.2-1.4 и можешь позволить себе синяки (они же люстра, они же мигалки, они же проблесковые маячки синего цвета), ксеноны и пр. ботву.
2.3.2 Относишься к пп.1.2-1.4, но люстру не возишь (возможно - в падлу?). При таком раскладе - действуй по п.2.2, но без бычки пропусти п.2.3.1
2.4 Если ты не пп.2.1-2.2 - не мельтеши, жди зеленый, как лох. Пропусти пп.2.1 и 2.2.
3. Правила совершения маневров (чиста конкретно езда):
3.1 Для братвы из пп.1.1 - правила не канают ваще.
3.2 Для братвы из пп.1.2-1.4:
3.2.1 Всегда фильтруй, кто круче (по п.1 настоящих ПДДДНР).
3.2.2 Если ты круче:
3.2.1.1 Решил чиста обогнать - обгоняй.
3.2.1.2 Решил чиста повернуть - поверни.
3.2.1.3 Не пускают лохи - сноси.
3.2.1.4 Базаришь с братвой по мобиле - езжай, не торопись, ты же пацан.
3.2.2 Если ты не круче - ответишь.
3.3 Для прочих (см. п.1.5) - зубри правила и фильтруй крутизну на дороге (п.1 настоящих ПДДДНР).
BRATVA Common Sites, Inc.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Наши инструкторы при обучению нас вождению говорили (втайне гордясь нашими "успехами"Darkcat писал(а):1. Преимущества на дороге (крутизна):

А что-то доказывать ему на дороге - да ну его нафиг...Ибо буква У на нем означает "убийца".

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.