Православие в школах
vitas2000
опять будете над людьми насмехаться и говорить что только благословеннию чьему-то?
А Николая II судить бы похорошему надо за развал империи и доведения страны до гражданской войны. Благо "красные" этот суд и выполнили...
опять будете над людьми насмехаться и говорить что только благословеннию чьему-то?
А Николая II судить бы похорошему надо за развал империи и доведения страны до гражданской войны. Благо "красные" этот суд и выполнили...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
vitas2000
какие нахрен мои красные коммуняки? Я вам что, товарищ Леннин?
Чем татуировки не угодили заповедям?
какие нахрен мои красные коммуняки? Я вам что, товарищ Леннин?
Чем татуировки не угодили заповедям?
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
vitas2000
>>Посмотри фильм:
http://www.cineplexx.ru/7/350-chudo-very.html
И может поймешь за что все таки Романовых к лику святых причислили...
Не расстреляли бы - не причислили бы. Попам символы нужны, вот Романовы и сгодились.
>>Имя России смотрели?Там все дотошно расписали для таких неучей как вы...
Да-да, и смотрел и читал. Что большинство выбрало Сталина (а вторым Ленина, если не ошибаюсь), но по политическим причинам это решили посчитать за "флеш-моб" и "приколы молодежи", так что получился Невский.
>>Империю развалили ваши комуняки красные и гражданка из за них началась.
Ой, да ладно, на коммуняк-то гнать. Была бы сильная Империя - фиг бы у них чего получилось. Вон, Сталина взять - ровно те же самые "свободолюбивые и независимые горцы" - ни разу не пикнув, поехали куда велено. Я не оправдываю, что это было правильно сделано, как и многий другой негатив (так что не надо кричать про репрессии и т.д.), но факт остается фактом - Империя была достаточно сильной.
А Николай - ну посредственный правитель был, тут и спорить нечего. Это не мной придумано.
>>Заблуждение которое вдалбливали в нас комуняки со школьной скамьи чтобы оправдать свои руки по локоть замаранные в крови
Да-да, конечно, царь был хороший, ему только враги мешали и коммуняки.
Запомни
1. Не бывает хорошего начальника при плохих подчиненных
2. Поверженного врага всегда стараются приукрасить (а не опускать), чтоб собственная победа была значительнее.
3. Независимо от "россказней коммуняк" - исторические результаты тогдашнего положения дел - хорошо известны. И - см. пункт 1. Фиговенький царь-то, как ни крути.
Dart
>> Это муфлон винторогий сколько простого народу за свои шизоидные манечки положил.
Первый дятел ставший раком перед европами. Чуть всю страну помиру не пустил.
А Николай II Российскую империю профукал, в результате - сам знаешь, что вышло - и сколько народу полегло, и в каких позах страна (в смысле население) потом стояла....
>>Можно уточнить источник знаний о Петре-1
Водку мы с ним пили
Если серьезно - известен результат. Флот - при нем. Армия - при нем. Шведов и турок (и кого-то там еще) мы прилично помолотили - при нем.
Ну вот насчет экономики не скажу, не знаю.
Теперь сравни с Николаем-2. И? Тогда уж и ему святого не за что давать, это ему "повезло", что расстреляли.
>>Посмотри фильм:
http://www.cineplexx.ru/7/350-chudo-very.html
И может поймешь за что все таки Романовых к лику святых причислили...
Не расстреляли бы - не причислили бы. Попам символы нужны, вот Романовы и сгодились.
>>Имя России смотрели?Там все дотошно расписали для таких неучей как вы...
Да-да, и смотрел и читал. Что большинство выбрало Сталина (а вторым Ленина, если не ошибаюсь), но по политическим причинам это решили посчитать за "флеш-моб" и "приколы молодежи", так что получился Невский.
>>Империю развалили ваши комуняки красные и гражданка из за них началась.
Ой, да ладно, на коммуняк-то гнать. Была бы сильная Империя - фиг бы у них чего получилось. Вон, Сталина взять - ровно те же самые "свободолюбивые и независимые горцы" - ни разу не пикнув, поехали куда велено. Я не оправдываю, что это было правильно сделано, как и многий другой негатив (так что не надо кричать про репрессии и т.д.), но факт остается фактом - Империя была достаточно сильной.
А Николай - ну посредственный правитель был, тут и спорить нечего. Это не мной придумано.
>>Заблуждение которое вдалбливали в нас комуняки со школьной скамьи чтобы оправдать свои руки по локоть замаранные в крови
Да-да, конечно, царь был хороший, ему только враги мешали и коммуняки.
Запомни
1. Не бывает хорошего начальника при плохих подчиненных
2. Поверженного врага всегда стараются приукрасить (а не опускать), чтоб собственная победа была значительнее.
3. Независимо от "россказней коммуняк" - исторические результаты тогдашнего положения дел - хорошо известны. И - см. пункт 1. Фиговенький царь-то, как ни крути.
Dart
>> Это муфлон винторогий сколько простого народу за свои шизоидные манечки положил.
Первый дятел ставший раком перед европами. Чуть всю страну помиру не пустил.
А Николай II Российскую империю профукал, в результате - сам знаешь, что вышло - и сколько народу полегло, и в каких позах страна (в смысле население) потом стояла....
>>Можно уточнить источник знаний о Петре-1
Водку мы с ним пили

Если серьезно - известен результат. Флот - при нем. Армия - при нем. Шведов и турок (и кого-то там еще) мы прилично помолотили - при нем.
Ну вот насчет экономики не скажу, не знаю.
Теперь сравни с Николаем-2. И? Тогда уж и ему святого не за что давать, это ему "повезло", что расстреляли.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
vitas2000
>>рай который грядет такой будет.
То есть СЕЙЧАС у душ в раю тел так и нет? Раз только "будет" и "грядет". А чего вы меня тогда бестелесностью пугаете? На будущее?
>>Тот Кто ВСЕ создал из НИЧЕГО все может обратно в это ничего и превратить
Вот вы тут рассказывали - мол, церковь на вранье никто не поймал, зато ученых вы тут уже обличили в незнании.
Хорошо - тогда хотя бы докажите, что не было НИЧЕГО. Да, так у вас "написано", знаю. А доказательство? Не надо измышлений "бог всемогущ, поэтому он все мог..." - давайте доказательство, что материя была сотворена Богом "из ничего".
Докажите, что не было ничего, а Бог создал.
Вы еще даже не доказали, что наш мир - единственный, а не каждый Творец сотворил себе по мирку и стал там Богом.
Все ваши "неопровержимые доказательства" -это "и сотворил Бог. Он всемогущ".
Ровно на том же уровне - и сотворил Творец существо, которое стало вашим Богом. И велел ему контролировать людишек на Земле. А сам ушел творить иные миры, ибо разум Творца слишком велик, чтобы общаться с ничтожными обитателями одной из пылинок Его мира.
Опровергните
>>рай который грядет такой будет.
То есть СЕЙЧАС у душ в раю тел так и нет? Раз только "будет" и "грядет". А чего вы меня тогда бестелесностью пугаете? На будущее?

>>Тот Кто ВСЕ создал из НИЧЕГО все может обратно в это ничего и превратить
Вот вы тут рассказывали - мол, церковь на вранье никто не поймал, зато ученых вы тут уже обличили в незнании.
Хорошо - тогда хотя бы докажите, что не было НИЧЕГО. Да, так у вас "написано", знаю. А доказательство? Не надо измышлений "бог всемогущ, поэтому он все мог..." - давайте доказательство, что материя была сотворена Богом "из ничего".
Докажите, что не было ничего, а Бог создал.
Вы еще даже не доказали, что наш мир - единственный, а не каждый Творец сотворил себе по мирку и стал там Богом.
Все ваши "неопровержимые доказательства" -это "и сотворил Бог. Он всемогущ".
Ровно на том же уровне - и сотворил Творец существо, которое стало вашим Богом. И велел ему контролировать людишек на Земле. А сам ушел творить иные миры, ибо разум Творца слишком велик, чтобы общаться с ничтожными обитателями одной из пылинок Его мира.
Опровергните

- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
В свое время говорили - "Я - последняя буква в алфавите."
Слово "Мы!" с успехом использует уже 3-4 поколение.
Для сравнения:
- выступление "гарного хлопца" на митинге, достигшего неплохого мат. положения
и занимающегося исключительно переводом калорий в говно -
"Мы победили разруху. Мы выиграли войну. Мы построили экономику.
Мы запустили Человека в космос. Мы ... .".
- сообщение инженера - "Я разработал 3-5 "хреньков".".
Есно на слух первый вааще гигант, а второй - ну так себе.

Слово "Мы!" с успехом использует уже 3-4 поколение.

Для сравнения:
- выступление "гарного хлопца" на митинге, достигшего неплохого мат. положения
и занимающегося исключительно переводом калорий в говно -
"Мы победили разруху. Мы выиграли войну. Мы построили экономику.
Мы запустили Человека в космос. Мы ... .".
- сообщение инженера - "Я разработал 3-5 "хреньков".".
Есно на слух первый вааще гигант, а второй - ну так себе.

Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
>>В царствование Николая 2 были открыты сотни новых монастырей и тысячи церквей, были обретены мощи многих угодников Божиих; прославлено святых больше, чем за весь 19 век.
О, да, действительно лучший из царей. С точки зрения попов и особо верующих
Русско-японскую войну - тоже коммуняки проиграли?
>>“Кругом измена, трусость и обман”, - записал Государь в своем дневнике.
И что сделал Государь - для искоренения трусости, измены и обмана?
Царь - высшее руководство страны. Что ему мешало порядок навести? А он, видите ли "не подписал ни одного смертного приговора, напротив, многим, осужденным даже военными судами, смертную казнь заменил каторгой." В добрячка играл.
Слабый царь - угроза государству. Так оно и вышло.
>>Коммунисты хотели построить рай на земле без Бога...70 лет протянули...
Можно подумать, у нас сейчас рай
О, да, действительно лучший из царей. С точки зрения попов и особо верующих

Русско-японскую войну - тоже коммуняки проиграли?
>>“Кругом измена, трусость и обман”, - записал Государь в своем дневнике.
И что сделал Государь - для искоренения трусости, измены и обмана?
Царь - высшее руководство страны. Что ему мешало порядок навести? А он, видите ли "не подписал ни одного смертного приговора, напротив, многим, осужденным даже военными судами, смертную казнь заменил каторгой." В добрячка играл.
Слабый царь - угроза государству. Так оно и вышло.
>>Коммунисты хотели построить рай на земле без Бога...70 лет протянули...
Можно подумать, у нас сейчас рай

vitas2000
>>Чему стоит больше доверять:Библии или вашему рассказику сочиненному за 15 сек. и ни кем и ни чем не подтвержденному?
То есть опровергнуть не можете, так? Кроме как "нашу библию раньше написали"
Тогда увы - есть и более древние документы. В них фараоны, например, именовались детьми Бога - можете опровергать, сколько вздумается
Кроме того - Библия тоже "никем не подтверждена". Кто-то из людей Творца видел? Не сына его, а самого, который был еще до "триединства", на пару со святым духом.
То, что ваш Бог сотворил мир "из ничего", а не пришел на готовенькое - тоже НЕ доказано. Кроме "в Библии написано".
Охотно верю, что там так написано. Подтверждения будут? Написать я вам и сейчас что угодно могу - вы ж первый заявляете, что "не подтверждено". Тогда уж "бревно и в своем глазу" потрудитесь рассмотреть
А мой рассказик -не сочинен за 15 минут, а записан в Великой Книге Чужих двадцать миллиардов лет (т.е. нынешних оборотов Земли вокруг своей звезды) назад
Людям ее читать нельзя - не поймут. На земные языки не переводится - там таких понятий нет.
Опровергните
Вы эту книгу не видели? Ну а я не видел вашего Творца. И не видел честности людей, пишуших Библию абсолютно без домыслов от себя.
Паритет. Даже если вы этого и не признаете и как-нибудь отговоритесь. Факт остается.
>>Чему стоит больше доверять:Библии или вашему рассказику сочиненному за 15 сек. и ни кем и ни чем не подтвержденному?
То есть опровергнуть не можете, так? Кроме как "нашу библию раньше написали"
Тогда увы - есть и более древние документы. В них фараоны, например, именовались детьми Бога - можете опровергать, сколько вздумается

Кроме того - Библия тоже "никем не подтверждена". Кто-то из людей Творца видел? Не сына его, а самого, который был еще до "триединства", на пару со святым духом.
То, что ваш Бог сотворил мир "из ничего", а не пришел на готовенькое - тоже НЕ доказано. Кроме "в Библии написано".
Охотно верю, что там так написано. Подтверждения будут? Написать я вам и сейчас что угодно могу - вы ж первый заявляете, что "не подтверждено". Тогда уж "бревно и в своем глазу" потрудитесь рассмотреть

А мой рассказик -не сочинен за 15 минут, а записан в Великой Книге Чужих двадцать миллиардов лет (т.е. нынешних оборотов Земли вокруг своей звезды) назад
Людям ее читать нельзя - не поймут. На земные языки не переводится - там таких понятий нет.
Опровергните

Вы эту книгу не видели? Ну а я не видел вашего Творца. И не видел честности людей, пишуших Библию абсолютно без домыслов от себя.
Паритет. Даже если вы этого и не признаете и как-нибудь отговоритесь. Факт остается.
vitas2000
>>Сила в растрелах заключаеться?
Разве я сказал про расстрелы? Хотя да - иногда и в них тоже.
Но Николай - ладно, никаких расстрелов и репрессий. Пусть словом Божьим остановил. Пусть....чем вы там еще предлагаете....
Но - не было этого сделано. Не было. Поэтому имеем результат. И имеем виновного в этом результате. Николая что - в подвале всю жизнь расстреливали? Нет.
А то как царствовать, так помазанник божий. А как отвечать за бардак - так "коммуняки и изменщики" виноваты.
Старая отмазка (не только Николая касается) Никуда не годная.
>>Все в твоих руках она говорит.
Ага. Я вижу. Как наворуешь - так и жить будешь. Сотую долю наворованного потратишь на монастырь или там школу - тебе еще и грехи спишут
Лучше бы вместо монастырей производство поднимали, честное слово.
А то сидим, как папуасы возле пальмы с бананами - у нефтяных вышек. Типа, если ветер не подует, у нас неурожай (низкие цены на нефть - кирдык экономике)
Зато монастырей отстроили-отреставрировали - пожалуйста.
Вы там еще Ельцына в святые не записали? При нем ведь "бурный рост" пошел
А экономика, олигархи, бандитизм и прочее - это враги демократии виноваты
:)
>>Сила в растрелах заключаеться?
Разве я сказал про расстрелы? Хотя да - иногда и в них тоже.
Но Николай - ладно, никаких расстрелов и репрессий. Пусть словом Божьим остановил. Пусть....чем вы там еще предлагаете....
Но - не было этого сделано. Не было. Поэтому имеем результат. И имеем виновного в этом результате. Николая что - в подвале всю жизнь расстреливали? Нет.
А то как царствовать, так помазанник божий. А как отвечать за бардак - так "коммуняки и изменщики" виноваты.
Старая отмазка (не только Николая касается) Никуда не годная.
>>Все в твоих руках она говорит.
Ага. Я вижу. Как наворуешь - так и жить будешь. Сотую долю наворованного потратишь на монастырь или там школу - тебе еще и грехи спишут

Лучше бы вместо монастырей производство поднимали, честное слово.
А то сидим, как папуасы возле пальмы с бананами - у нефтяных вышек. Типа, если ветер не подует, у нас неурожай (низкие цены на нефть - кирдык экономике)
Зато монастырей отстроили-отреставрировали - пожалуйста.
Вы там еще Ельцына в святые не записали? При нем ведь "бурный рост" пошел

А экономика, олигархи, бандитизм и прочее - это враги демократии виноваты

vitas2000
>>Не доказано обратного.
>>У вас есть данные о обратном?
Вот интересно - как вас попросишь доказать - то "доказать не могу, но раз опровергнуть не можете, то правда".
А с других доказательства требуете и "разоблачаете".
Не будет вам доказательств. Богов десять и точка. У вас есть данные об обратном? Не "в Библии написано", а реальные данные. Вы лично видели Творца? Он лично вам предоставил неопровержимые данные своей единственности? Нет.
Следовательно - богов десять и опровергнуть вы это НЕ можете, а значит -я прав
Тяжело с верующими - юлят и отмазываются. Что до самих, так "опровергните". А другим "докажииите".
Не будет вам доказательств, не можете опровергнуть чье-то утверждение - значит оно есть правда
>>Ты и в прямь думаешь что без должного раскаяния чье то списывание грехов твоих тебе поможет?
Я думаю, что мне наплевать. Главное - перед людьми не нарушать правила поведения (те же не убий, не укради и т.д.).
А то, что не бежишь молиться богу и тому подобные "грехи" - за грехи не считаю, ибо не может Творец быть таким мелочным скупердяем.
А если меня за эти вымышленные грехи будут наказывать - что ж, Бог будет врагом и только. И не таких в сортире мочили
>>Не доказано обратного.
>>У вас есть данные о обратном?
Вот интересно - как вас попросишь доказать - то "доказать не могу, но раз опровергнуть не можете, то правда".
А с других доказательства требуете и "разоблачаете".
Не будет вам доказательств. Богов десять и точка. У вас есть данные об обратном? Не "в Библии написано", а реальные данные. Вы лично видели Творца? Он лично вам предоставил неопровержимые данные своей единственности? Нет.
Следовательно - богов десять и опровергнуть вы это НЕ можете, а значит -я прав

Тяжело с верующими - юлят и отмазываются. Что до самих, так "опровергните". А другим "докажииите".
Не будет вам доказательств, не можете опровергнуть чье-то утверждение - значит оно есть правда

>>Ты и в прямь думаешь что без должного раскаяния чье то списывание грехов твоих тебе поможет?
Я думаю, что мне наплевать. Главное - перед людьми не нарушать правила поведения (те же не убий, не укради и т.д.).
А то, что не бежишь молиться богу и тому подобные "грехи" - за грехи не считаю, ибо не может Творец быть таким мелочным скупердяем.
А если меня за эти вымышленные грехи будут наказывать - что ж, Бог будет врагом и только. И не таких в сортире мочили

vitas2000
>>Естественно-когда ваши теории появились?Вы и доказывайте свою правоту и неправоту Библии.
Хитрите. Оппонент значит должен доказывать, а вы только критиковать. Фигушки.
Вы сами сказали - не только время важно. Так что - опровергнуть не можете, а следовательно - я говорю истину
Не верите - опровергните.
>>А чем вам она как исторически и археологически достоверный документ не подходит?
Наш Президент - Медведев. Мир создали 10 богов.
Чем вам не подходит исторически верное (про Медведева же правильно указано) утверждение?
Я не говорю, что Библия 100% лжива. Вовсе нет. Я просто подвергаю сомнению, что 100% информации в ней - правда.
А насчет перечисления царей и просто жителей планеты - я и не спорю даже. Может и верно. А вот что касается Бога - тут уже извините, никакие точные даты жизни людей достоверности ВСЕЙ информации не придают.
>>Вот например:
Докажите, что это именно Творец нашего мира и никто иной.
>>А кто эти правила поведения установил?
Не делай того, чего не хотел бы, чтоб сделали тебе.
(разумеется, мазохисты и прочие паталогии не учитываются)
>>Не прилюбодействуй туда входит?
Не входит. Насилие - плохо, а если по обоюдному согласию - так все нормально. Прелюбодеяние выдумали аскетствующие монахи, из-за зависти
Типа сам не ам и другим помешаю.
>>Стих найти?
Найдите. Только
1. Чтоб он был точно написан Творцом ЛИЧНО и никаких сомнений в этом не было
2. Там указано посвящение лично вам, а не расплывчатое "всем людям, значит и мне тоже"
Такого - не найдете. А найдете - не докажете его авторство именно за Творцом
>>Сказала глина горшечнику
А вот мы и проверим, по чьему "образу и подобию".
Кроме того - это вы верите, что ваш Творец вас сотворил. Так что вы - глина (рабы, паства) для него, а не я.
Нас создавали на другом конвеере
>>Естественно-когда ваши теории появились?Вы и доказывайте свою правоту и неправоту Библии.
Хитрите. Оппонент значит должен доказывать, а вы только критиковать. Фигушки.
Вы сами сказали - не только время важно. Так что - опровергнуть не можете, а следовательно - я говорю истину

Не верите - опровергните.
>>А чем вам она как исторически и археологически достоверный документ не подходит?
Наш Президент - Медведев. Мир создали 10 богов.
Чем вам не подходит исторически верное (про Медведева же правильно указано) утверждение?

Я не говорю, что Библия 100% лжива. Вовсе нет. Я просто подвергаю сомнению, что 100% информации в ней - правда.
А насчет перечисления царей и просто жителей планеты - я и не спорю даже. Может и верно. А вот что касается Бога - тут уже извините, никакие точные даты жизни людей достоверности ВСЕЙ информации не придают.
>>Вот например:
Докажите, что это именно Творец нашего мира и никто иной.
>>А кто эти правила поведения установил?
Не делай того, чего не хотел бы, чтоб сделали тебе.
(разумеется, мазохисты и прочие паталогии не учитываются)
>>Не прилюбодействуй туда входит?
Не входит. Насилие - плохо, а если по обоюдному согласию - так все нормально. Прелюбодеяние выдумали аскетствующие монахи, из-за зависти

Типа сам не ам и другим помешаю.
>>Стих найти?
Найдите. Только
1. Чтоб он был точно написан Творцом ЛИЧНО и никаких сомнений в этом не было
2. Там указано посвящение лично вам, а не расплывчатое "всем людям, значит и мне тоже"
Такого - не найдете. А найдете - не докажете его авторство именно за Творцом

>>Сказала глина горшечнику
А вот мы и проверим, по чьему "образу и подобию".
Кроме того - это вы верите, что ваш Творец вас сотворил. Так что вы - глина (рабы, паства) для него, а не я.
Нас создавали на другом конвеере

- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Что интересно.
Из беседы с образованным человеком:
- сооружения построены с использованием дифференциальной математики.
Дифференциальная математика создавалась со времен Ньютона.
А как-же обходились раньше???
Пирамиды.
Громадные сооружения. С внутренними помещениями.
С золотыми украшениями. С росписью.
Построены без всякого перекоса. Практически идеальная пирамида.
Стоят уже тысячи лет.
А разные дворцы???
Неужели все построено без расчетов, без ТЗ, без КД???
Где-же эти ТЗ и КД???
Ведь не дошло ни каких устных преданий, когда Человек был в шерсти и мычал
вместо членораздельной речи.
То что известно, все произошло вдруг.
За всю известную историю уже существовали разные народности.
У всех народностей членораздельная речь. Хотя сильно разная.
За известный период не произошло каких-то существенных изменений.
Все это заставляет крепко подумать, как-же это все случилось на самом деле.
Из беседы с образованным человеком:
- сооружения построены с использованием дифференциальной математики.
Дифференциальная математика создавалась со времен Ньютона.
А как-же обходились раньше???
Пирамиды.
Громадные сооружения. С внутренними помещениями.
С золотыми украшениями. С росписью.
Построены без всякого перекоса. Практически идеальная пирамида.
Стоят уже тысячи лет.
А разные дворцы???
Неужели все построено без расчетов, без ТЗ, без КД???
Где-же эти ТЗ и КД???
Ведь не дошло ни каких устных преданий, когда Человек был в шерсти и мычал
вместо членораздельной речи.

То что известно, все произошло вдруг.
За всю известную историю уже существовали разные народности.
У всех народностей членораздельная речь. Хотя сильно разная.
За известный период не произошло каких-то существенных изменений.
Все это заставляет крепко подумать, как-же это все случилось на самом деле.
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
Ты считаешь, что что-то другое сказал...vitas2000 писал(а):ndyKK писал(а):При чем здесь тело, имеется ввиду энеггетическая составляющая - "душа"
Энергия превращаеться в материю и наоборот.Душа не материальна.
Даже рассматривать, не хочу - противоречит закону сохранения энергии....vitas2000 писал(а):Ты еще не понял что Тот Кто ВСЕ создал из НИЧЕГО все может обратно в это ничего и превратить