Коммунальная кухня. БЕЗ АйФонов!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Все, 21-ого я точно приезжаю, госпитализация вроде как неделю, так что будте морально готовы в конце недели (хз, пятница-воскресенье) пилотироваться.
Надеюсь все придут! Такое событие бывает раз в 8 лет!
Надеюсь все придут! Такое событие бывает раз в 8 лет!
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Нешто писал(а):Давление второй день под 155x100...
Мне, наверное, должно быть стыдно, но я так до сих пор и не знаю нормальных значений давления - ну вот, много оно у вас или мало@vlad@ писал(а): у меня как то пол года давление было овер 165х90

Равно как и прочих параметров, кроме температуры разве что.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Это ты, типа, так отмечаешь успешное окончание госпитализации, выход на волю?Новый папа писал(а):госпитализация вроде как неделю, так что будте морально готовы в конце недели (хз, пятница-воскресенье) пилотироваться.

Собираемся у больницы, отъезжает створка ворот, вразвалочку выходит Папа, бритый и в пижаме, радостно машет рукой - все, пацаны, откинулся, айда бухать и по бабам

И вслед напутственное шипение охраны - Папо, мы с тобой не прощаемся!
Все садятся в и на Котовский Жып и радостно несутся навстречу приключениям

- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Алиен, ну что-то типа того да. Я правда постеснялся вот так прямо говорить про жип, но если Темнокот подвезет, то я буду только за. Только чур мотоциклетный шлем и защиту, а то он вроде лихачить любит 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
alien8
Если нет наследственности и сам ведешь нормальный образ жизни - это радует. Но в наше время все большую роль играет наследственность...
ЗЫ: нормальное - 120x80. В крайнейм случае, 140x90.
Если нет наследственности и сам ведешь нормальный образ жизни - это радует. Но в наше время все большую роль играет наследственность...
ЗЫ: нормальное - 120x80. В крайнейм случае, 140x90.
И на багажник...Новый папа писал(а):Только чур мотоциклетный шлем и защиту
У него батарейки сели видимо...Kotenok писал(а):Лучше ремонт доделал бы!!!
ツ
МПХ!
МПХ!
не.. видимо папой становиться не очень хочется...Нешто писал(а):У него батарейки сели видимо...
Нешто писал(а):Даромкот, я тебе одминские тапки нашел:
ха ха ха ... СУПЕР!!!
конник: человек, который явно не отдает себе отчета в том, насколько хрупким предметом является часть скелета, именуемая основанием черепа.
Наследственность у меня есть. Только она не в давлении выражаетсяНешто писал(а): Если нет наследственности и сам ведешь нормальный образ жизни - это радует. Но в наше время все большую роль играет наследственность...

Угу.нормальное - 120x80. В крайнейм случае, 140x90
Хотя я все равно свое не проверяю

Из приборов - градусник, из лекарств - анальгин (ну, или типа того) - вродь больше нифига не надо

Как-то раз сожрал какой-то стимулятор, только название забыл - ну, легальное аптечное, естессно - из размазанного состояния с температурой и прочим получилось весьма бодро на несколько часов - это тоже годно. Причем не одноразовое, как у нас в аптечке было (наверняка умные евреи делали), а по окончанию живой остаешься - это яйцеголовые, конешно, молодцы