Угу. Синус должен быть чистым, иначе http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=1887072#1887072Нечто писал(а):По твоей ссылки - те, что только похожи на правильные.
Гараж. Тема про машинки.
К вопросу о том что в Ростове все хорошо: http://www.gazeta.ru/travel/2008/07/17_e_2785762.shtml 

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Dart
Проблемы негра шерифов не канают. http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=1887024#1887024
Проблемы негра шерифов не канают. http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=1887024#1887024
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Dart
Не надо всякую куйню покупать. А если уж купил - озадачься зарядкой для нее. Все мои ноуты, ноуты штурмана, все наши КПК и планшеты всегда можно зарядить в машине. Ибо разъемы стандартные. Нестандартные были выломаны и заменены. Накрайняк проблема решается переходником. Но это надо продумать заранее. Или не покупать Эппл.
Не надо всякую куйню покупать. А если уж купил - озадачься зарядкой для нее. Все мои ноуты, ноуты штурмана, все наши КПК и планшеты всегда можно зарядить в машине. Ибо разъемы стандартные. Нестандартные были выломаны и заменены. Накрайняк проблема решается переходником. Но это надо продумать заранее. Или не покупать Эппл.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Поясняю еще раз для нашего гуманитарного Дарта.
У меня есть обычный ноут. У тебя выпендрежный Делл или Аппле. С хитрожопыми зарядками.
Проблема номер раз. Зарядка в машине. Я покупаю за 2000 руб универсальный блок питания, бросаю его в машине и все. Ты покупаешь инвертор за 2000 и вынужден таскать с собой родную зарядку.
Проблема номер два. Испортилась родная зарядка. Я вытаскиваю свою из машины или покупаю простейшую за 1000. Ты вапервых остаешься на неделю без ноута, начинаешь судорожно бегаь по рынку и искать зарядку. В инете не посмотреть - ноут-то не заряжается. В итоге покупаешь у барыг китайскую подделку за 10 000, потом заказываешь еще 2 родных за 10 000 изза бугра. Барыги говорят тебе большое спасибо.
У меня есть обычный ноут. У тебя выпендрежный Делл или Аппле. С хитрожопыми зарядками.
Проблема номер раз. Зарядка в машине. Я покупаю за 2000 руб универсальный блок питания, бросаю его в машине и все. Ты покупаешь инвертор за 2000 и вынужден таскать с собой родную зарядку.
Проблема номер два. Испортилась родная зарядка. Я вытаскиваю свою из машины или покупаю простейшую за 1000. Ты вапервых остаешься на неделю без ноута, начинаешь судорожно бегаь по рынку и искать зарядку. В инете не посмотреть - ноут-то не заряжается. В итоге покупаешь у барыг китайскую подделку за 10 000, потом заказываешь еще 2 родных за 10 000 изза бугра. Барыги говорят тебе большое спасибо.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Dart писал(а):к сожалению не ко всем букам это покатит.
хм.. Шериф сожалеет и не волнуется одновременноDart писал(а): Если ты со своим штурманом, астрологом, вторым пилотом, лоцманом и тремя кочегарами пользуетесь пласмассками это шерифов не волнует.

Кстати к EEE pc вроде тоже не подойдет -( Да и не универсально это все.... Я себе буду CAR PC ставить, ноут в машине нах не нужен имхо
Последний раз редактировалось Aregus Пт окт 05, 2012 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
12 вольт, ага.Aregus писал(а):Кстати к EEE pc вроде тоже не подойдет
карпс фтопку. Устриц ел.Aregus писал(а):ноут в машине нах не нужен имхо
А я видел не один десяток лохов, которые рвали волосы на попе, когда не могли найти зарядник на замену сгоревшему.Dart писал(а):я имею второй БП
Давно уж было, но вспомнилось:
Отмечали у друга днюху. Квасим, все, как полагается. В разгар вечеринки жена друга невзначай завела беседу о новом авто.
Жена: А вот на следующий мой день рождения ты мне подаришь машинку, да, милый?
Друг: Солнышко, ты для начала трогаться нормально научись... да и вообще, наловчись не гробить мою коробку передач.
Жена: Но ты же мне с автоматом возьмешь...
И самая эпичная фраза моего товарища (со всей присущей ему актерской трагичностью в голосе): Дожили... Теперь у мартышки с гранатой будет еще и автомат...
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)