Ну это, кагбе, совсем не много... У меня в 2-5 раз дороже
Вопросы по Windows. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Нечто
Но не ремонт - за замену харда в макбуке эйре и переустановку системы (40мин) я пытался получить честные 800р (300 - заказ и доставка харда и 500 - сама замена и переустановка), но он заплатил 2500... За ремонт залитого МБП (3ч, но мне самому было интересно покопаться) хотел получить 1100 (ремонт звуковухи, клавы и доставка) - заплатили 3000... за простую продувку вентиляции (15мин) заплатили 1500... Вобщем, ремонтирую за "сколько не жалко", но это, вобщем, и это копейки - этого мне даже на съем хаты не хватит 
An apple a day keeps windows away!
Если поставить на поток - 3-4 заказа по 1000-3000 в день. В среднем у меня получалось 2500 в день чистыми (минус отчисления конторе, транспорт, питание, накладные расходы). И это 4 года назад. И я кагбы не напрягался ни разу. Можно и в 2-3 раза больше зарабатывать, было бы ради чего.Polosatiy_io писал(а):но это, вобщем, и это копейки - этого мне даже на съем хаты не хватит
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Это копейки...Polosatiy_io писал(а):Если поставить на поток - 3-4 заказа по 1000-3000 в день.
Конечно, если в свободное от работы время варить жипы и лазить по подвалам - можно и как Нечто работать...Darkcat писал(а):Можно и в 2-3 раза больше зарабатывать, было бы ради чего
An apple a day keeps windows away!
Полигамия у нас запрещена, а у меня 3 блондинки в разработке...
http://www.upweek.ru/v-schet-budushhix-koncertov.html
Вот эта для настройки линукса используется
http://www.upweek.ru/v-schet-budushhix-koncertov.html
Вот эта для настройки линукса используется
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр