Коммунальная кухня. Архив.
А тебе логотип ничего не напоминает ?Нечто писал(а):alien8
мелкософт - коварный змей-искуситель )
КоСинус
капитан очевидность, мунлайт не канает на этом сайте.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Русского языка мне не хватит для того, чтобы выразить всю глубину отрицательных эмоций в сторону обладателей сайта...Нечто писал(а):мелкософт достал ( http://thingnechto.livejournal.com/4152.html
Альзо.
> они забабахали им сайт целиком на Microsoft Silverlight.
Ни хрена не целиком.

http://mosmetro.ru/index.html
http://engl.mosmetro.ru/

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Ты заставил 300 пьяных детей в Троицке вытащить твою тойету ?Darkcat писал(а):У меня сегодня было 300 детей в Троицке... Жесть... А всего лишь поехал тойету вытащить.Нечто писал(а):Обычно это сотня пьяных студентов на поляне
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
- Байкалов Пётр
Ни фига. По первой ссылке серверная 404 без силверлайта, вторая - работающая английская версия.Нечто писал(а):чего-то там везде одни 404...

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Звякнул сегодня в банк-подключился к услуге чтобы по нету отслеживать свой счет визы.
Прикольно-время экономит и удобно...да и перевести на другой счет того же банка можно бесплатно.
Нечто
Ты чего такие картинки огромные лепишь-не все с компа заходят...
Прикольно-время экономит и удобно...да и перевести на другой счет того же банка можно бесплатно.
Нечто
Ты чего такие картинки огромные лепишь-не все с компа заходят...
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Нечто
Ты стрелки не переводи на мурзика-я только вечером с пк захожу, а на работе со смарта.
И вообще сколько можно сраться-заходите в туалет и срите пока туалетная бумага не кончится,аж читать не приятно.
Ты стрелки не переводи на мурзика-я только вечером с пк захожу, а на работе со смарта.
И вообще сколько можно сраться-заходите в туалет и срите пока туалетная бумага не кончится,аж читать не приятно.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Байкалов Пётр
Ну, мать их. Ставить сильверлайт, чтобы сходить на html-версию сайта? Да им мелкософт заплатил, поди.Нечто писал(а): из говносильверлайт-версии есть ссылка на "старый вид сайта". русский.

Viva la'Resistance!