Скоро ДМБ!!!
полность согласен!EvGor писал(а):совсем не кстати.
в армии не для правительства служат , не нужно так глобально мыслить , маму свою защищай или сестру.
я вот хотел идти служит, но при условии если в морфлот (уж очень я море люблю)... даже хотел поступать в военный ВУЗ, но по состоянию здоровья НЕ ПРОШЕЛ(((
- Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
Всетки армия должна быть профессиональной, и после службы должна быть нормальная адаптация....
Вот мне скажем 20... образования-школа..... поступить врядли получится, работу нормальную, с творческо-интелектуальным трудом тоже...
Лучше уж в Обьединенных Эмиратах Европы жить)
Вот мне скажем 20... образования-школа..... поступить врядли получится, работу нормальную, с творческо-интелектуальным трудом тоже...
Лучше уж в Обьединенных Эмиратах Европы жить)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
без намёков , я своё отслужил.**kirill писал(а):Лучше уж в Обьединенных Эмиратах Европы жить
от тебя и только от тебя зависит**kirill писал(а):и после службы должна быть нормальная адаптация....
глупость**kirill писал(а):Вот мне скажем 20... образования-школа..... поступить врядли получится, работу нормальную, с творческо-интелектуальным трудом тоже...
>>EvGor
>>совсем не кстати.
в армии не для правительства служат , не нужно так глобально мыслить , маму свою защищай или сестру.
Это у вас армия - для защиты ...ну хотя бы своих близких.
А у нас - для реализации начальством своих шкурных задач. Под прикрытием красивых слов о патриотизме, защите мамы и т.д.
Иначе говоря "работай, негр, солнце еще высоко. Как, ты недоволен?!? Ты хочешь, чтобы твою маму враги убили?? Так что копай мой огород дальше"
Это утрированно, но в российской армии большинство времени занимают мероприятия, никак не связанные с подготовкой к "защите мамы".
>>Makoron
>>Прикольно читать рассуждения на тему "Ах, как плохо в армии!" от неслуживших
А от отслуживших? Когда видишь бессмысленность и бездарность, а на вопрос: "почему так?" получаешь ответ:"тебе больше всех надо, самый умный? Ну так давай, сделай как надо".
Только "делать как надо" - для этого начальство и есть. Не умеет - пошло вон.
(прим. - я уже упоминал на полном серьезе учения, в ходе которых офицеры из ПМ пытаются сбить современный истребитель. Основание - по команде "воздух" л/с должен выпрыгнуть из машины, развернуться в цепь и открыть огонь из личного оружия по воздушным целям. БРЕД!!! Таких генералов вешать надо. Показательно.)
>>diamo
>>да ладно Кирилл не хочется, очки драить да кашу хавать
Не знаю, как у пехотинцев, но слова "бывалых дембелей", как они круты в казарме и как офицеры от них бегают вызывают только смех. (представил себе солдата, пытающегося "гонять" офицера по казарме...ндааа, потом замучаешься от комитета солдатских мам отбиваться)
>>совсем не кстати.
Это у вас армия - для защиты ...ну хотя бы своих близких.
А у нас - для реализации начальством своих шкурных задач. Под прикрытием красивых слов о патриотизме, защите мамы и т.д.
Иначе говоря "работай, негр, солнце еще высоко. Как, ты недоволен?!? Ты хочешь, чтобы твою маму враги убили?? Так что копай мой огород дальше"
Это утрированно, но в российской армии большинство времени занимают мероприятия, никак не связанные с подготовкой к "защите мамы".
>>Makoron
>>Прикольно читать рассуждения на тему "Ах, как плохо в армии!" от неслуживших
А от отслуживших? Когда видишь бессмысленность и бездарность, а на вопрос: "почему так?" получаешь ответ:"тебе больше всех надо, самый умный? Ну так давай, сделай как надо".
Только "делать как надо" - для этого начальство и есть. Не умеет - пошло вон.
(прим. - я уже упоминал на полном серьезе учения, в ходе которых офицеры из ПМ пытаются сбить современный истребитель. Основание - по команде "воздух" л/с должен выпрыгнуть из машины, развернуться в цепь и открыть огонь из личного оружия по воздушным целям. БРЕД!!! Таких генералов вешать надо. Показательно.)
>>diamo
>>да ладно Кирилл не хочется, очки драить да кашу хавать
Не знаю, как у пехотинцев, но слова "бывалых дембелей", как они круты в казарме и как офицеры от них бегают вызывают только смех. (представил себе солдата, пытающегося "гонять" офицера по казарме...ндааа, потом замучаешься от комитета солдатских мам отбиваться)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
А за что такая дискриминация?sparrowson писал(а):Только, Slav_on, не вздумай покупать VGA PPC, на который ты уже начинал копить когда-то

HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Учился три года на военной кафедре + месяц были сборы (этим летом).
Я не могу сказать что было ужасно.
Само собой огороды мы не копали, но строевая + казармы + стрельбы + присяга + спортсоревнования + уборка территории + обычная еда, которая долека от ресторанной, но вполне сносна, подшивка, кирзовые сапоги и прочее - все это было.
Хотя месяца мне хватило заглаза.
Я не могу сказать что было ужасно.
Само собой огороды мы не копали, но строевая + казармы + стрельбы + присяга + спортсоревнования + уборка территории + обычная еда, которая долека от ресторанной, но вполне сносна, подшивка, кирзовые сапоги и прочее - все это было.
Хотя месяца мне хватило заглаза.