Bобщем, если цены так повысятся, я вместе со всей Россией возьмусь за то что под руку попадётся, и пойду раскулачивать богатеньких...
Я сразу заметил, ваши глаза напоминают глаза ревoлюциoнера тиxyшника.
Но уж больно старомодный способ. За отсутствие фантазии оценены на три по стобальной шкале. Три только за то что являетесь носителем идеи, хотя и весьма коряво сформулированной.
То бишь москвичей...
Хорошо хоть не жителей чукoтки.
Особенно эдаких циничных эгоистов, живущих по принципу "накласть на всех, ибо мне хорошо!".
Страсть как не люблю таких.
Не, правда-правда, честно-честно.
макорон, я и три соседа по комнате с вами....
Вы популярны в "некоторых" кругах.
Но осторожнее, не попадиде в круг тех, кем интересутся за распространение ультролевой пропаганды.
Никто под Воронежем не живет? Там в конце Гражданской прадед пулемет зарыл)
Чуть подробнее пжолста. Щаз выявим еще один потайной ларец.
Товарищ. Товарищ! Да, да! Вы! За вами уже выехали. Можешь не беспокоиться, как раз успеешь собрать все необходимое.
>>1. мучное есть вредно. Надо блюсти фигуру.
>>2. Киотский проткл соблюдать хорошобы. А как эт сделать? Меньше травить бензин.... А как? Меньше ездить...
Угу. И сразу обеспеченным людям хорошо станет - никаких пробок. А Киотский протокол им соблюдать необязательно.
Его пущай "бедные" соблюдают.
Оо! Как я проглядел эту мысль? И верно, благодать так близка!
Кстати, а вы заметили, что всегда отдуваются "маленькие, бедненькие и несчастные" ???
К примеру, Штaты договор Киотский не соблюдают.
А вот "бедные" страны вроде Автрии разрабатывают закон, по которому скорость на шоссе не менее 160 км/ч, ибо в при таком режиме работы в атмосферу выбрасывается на порядок меньше вредных веществ.
"богатеньких" и не любят.
Не от зависти
Лукавишь.
а за то, что они пытаются жизнь под себя переделать. Абсолютно не считаясь с другими людьми.
Не обманывайте себя.
Впрочем если так легче думать. Думайте. Это не запрещено
А если чиновников-взяточников вешать - уровень коррупции понизится. Гарантирую.
Тоже стоит того?
Попробуй протащить этот закон.
Тогда и узнаем. Может подействует, а может и нет.
Makoron писал(а):Для вас- не смертельно.
Почему так решил?
Мене очень принципиально сколько стоит 98 ультимэйт! Ведь по 25 литров сжигаю за день....
"богатеньких" и не любят.
Не от зависти
Обсудин Лeну Бaтуринy.
Она eдинственная в России женщина миллиapдер, да еще и супруга отличного мера...!
Loshkarev , думаю ты не ошибся.
"Хочешь что-то изменить?
Работай лучше и зарабатывай больше...." - истина.