Михаил Николаевич

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Aregus
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Aregus » Чт фев 01, 2007 17:27

avt734123 писал(а):igorekk
Так удалять тему или нет?
Я со своей стороны не вижу ничего страшного в ней. Пока не вижу
Просто кому-то хочется выкакаться! Пахнет.
Вы меня имеете в виду?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт фев 01, 2007 18:01

<<<А что делают грузинские власти с родителями твоего друга?

Знакомого. Не знаю, вроде уже все поутихло и никто не спрашивает "когда война?". Просто заезжал в гости к другому знакомому, с которым они вместе работают и он расказал что тот уехал к родителям, что что-то там неспокойно. :(
An apple a day keeps windows away!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт фев 01, 2007 20:45

igorekk писал(а):Так удалять тему или нет?
Я со своей стороны не вижу ничего страшного в ней. Пока не вижу :)
Хорошо, что нас тут двое ;) Я пока тоже не вижу криминала.

На самом деле испытание властью и медными трубами проходят очень немногие. Если Саакашвили пройдет - я буду только раз за него. Он грузин и он борется за свою страну - тоже одобряю. Нужен ли нам Саакашвили у власти? Не думаю, он грузин, а мы русские. Нужен ли нам подобный президент? Посмотрим лет через несколько. Устраивает ли меня ВВП? Пока да. Вот как-то так.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Михаил-iver
Warden

Сообщение Михаил-iver » Чт фев 01, 2007 21:45

Устраивает ли меня нынешнее правительство? Есть много "нет", но есть и немного "да".
Устраивает ли меня Саакашвили? Ответ однозначный - "нет". Причины мешают разглашать правила форума.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347

Aregus

Сообщение Aregus » Чт фев 01, 2007 21:53

Михаил-iver писал(а):Устраивает ли меня нынешнее правительство? Есть много "нет", но есть и немного "да".
Устраивает ли меня Саакашвили? Ответ однозначный - "нет". Причины мешают разглашать правила форума.
Кинь в личку плз, жутко интересно чем тебе президент другой страны насолил.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт фев 01, 2007 22:24

Да хотя бы тем, что войска его то туда то сюда мотаются, того и жди из военкомата придут на войну забирать. Меня устроит такой президент, который не будет создавать напряженности близ наших границ. Пусть торговлю налаживает, экономику, но только вот не надо этих вот перемещений зеленых человечков в кодорском ущелье...
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт фев 01, 2007 22:45

Новый папа писал(а):но только вот не надо этих вот перемещений зеленых человечков в кодорском ущелье...
Ядрену бомбу туда и нет больше проблемы с зелеными человечками.

Кто еще не в теме советую почитать -
http://www.caves.ru/index.php/topic,22001.0.html
http://www.caves.ru/index.php/topic,21839.0.html
http://www.caves.ru/index.php/topic,20520.0.html
Зеленые человечки это не миф, это проблема слабой власти Абхазии.
Нешто спи обратно.

Михаил-iver
Warden

Сообщение Михаил-iver » Чт фев 01, 2007 22:51

Не открывается... 404
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт фев 01, 2007 23:48

Михаил-iver
http://happy.kiev.ua/cgi-bin/cml-archiv ... .9401-9500
Искать на странице слово Абхазия...
Нешто спи обратно.

Aregus

Сообщение Aregus » Пт фев 02, 2007 11:44

Dart писал(а):
Aregus писал(а):Прости Dart, но кто именно мне всадил это в голову? Если можно покажи пальцем.
боюсь пальцев не хватит. Проанализируй источники своей информации, проанализируй возможные варианты реакций на эту информацию. Полагаю с возрастом разберешся…
1.В винде есть встроенный калькулятор, который считает, если мне память не изменяет до 10^36.
2.В основном это яндекс, и эхо. Когда в Москве скины убивают китайца, я превым делом это слышу от знакомых скинов, затем по эху. Никто из гос. каналов, про это даже не заикается.
3.Ну, с возрастом мы все что-то понимаем… так что я буду не одинок ;-)
Dart писал(а):
Aregus писал(а):Объясните мне дауну, каким образом Грузия, пытающаяся восстановить свою территориальную целостность, мешает России. Или ты, сидя дома уже причислил Абхазию и Северную Осетию к исконно Российским территориям?
1.Читаем историю.
2. Грузия создает напряженную обстановку у границ РФ, что грозит мне лично, моей семье, родным, и моим согражданам военными действиями. Тут даже даунам понятно
1.Читаем историю.
2.Россия создает напряженную обстановку у границ Грузии, что грозит грузинам , и их семьям, родным, и согражданам военными действиями. Тут даже даунам понятно.
3.Еслим не хочешь больше таких ответов аргументируй свои.
Dart писал(а):
Aregus писал(а):1.Холодная война закончилась.
1.Объясни это Америке, которая размещает свои ВБ рядом с границами РФ, логично объясняя это все национальными интересами, и своей безопастностью. Вот и Ирак приплела, типа он тут совсем рядом.
2. КГБ МГБ ФСБ - это структуры призваны обеспечивать безопасность государства. Чем лучше работают, тем крепче государство. Причем во всех развитых и недоразвитых государствах без исключений.
3. Посчитай количество ВБ НАТО у наших границ, и количество ВБ РФ у границ Америки, просто для собственной статистики ;) . Экстримисты-террористы неплохохой предлог для интервенции за тысячи километров от своей территории.
4. Весьма смутное представление о ведении боевых действий. Почему ты не задался вопросом о настоящих причинах расширении сфер вляния стран НАТО?
1.Я в России живу, почему я должен что-то объяснять Америке?
2.Согласен, но:
а. Это не основное, что держит гос-во.
б. Они обеспечивать безопасность государства, только если занимаются своим делом, а в Росси они своим делом не занимаются!
в. А этих структур нет функции управления государством, а у нас они этим занимаются. Это согласись, есть безобразие.
3.Хорошо, но объясни мне, зачем они это делают?
4.Вот, я у тебя спрашиваю. Ответь ПЛЗ.

Dart писал(а):
Aregus писал(а):Вот, и он же, кстати, не предпринимает никаких мер по ухудшению ситуации у приграничных территориях.
Это ложь. Попробуй проехать через границу, скажем по ВГ дороге. И поделись впечатлением от русских погранцов и грузинских ;) .
1. Это ложь.
2.Летом, возможно, поеду на машине в Армению через Грузию, если получится, отпишусь.
Dart писал(а):
Aregus писал(а):
благополучие своих сограждан за пределами террит. родины
Простите, а кого в имеете ввиду? Кучу абхазов, которым просто так, за месяц дали паспорта =)))? Какие они мне сограждане? Это пожалуй похоже на Аншлаг с Региночкой =)
Вроде по русски писал.
Я имею ввиду русских граждан по отношению к которым проявляется государственный геноцид в странах бывшего совка. В грузии это было еще при открытых границах, я там работал. В украине, в Кицмане был на соревнованиях в 19 лет, нас инструктировали, чтоб по одному за спортлагерь не выходили. Далее прибалтика, там не был, но очень верю нашему "продажному" телевидению, потому как, от того, что сам прохавал не сильно отличается. и т.д.
1.Саакашвили тут вообще не причем.
2.Я до 6 лет жил в Ереване, и сейчас стабильно бываю там. Могу тебе сказать, что русских в Армении недолюбливали еще во времена совка, в основном это делают неудачники и низшее сословие (ну в принципе как и здесь). НО в Армении никого не убивали за это. Сейчас обстановка мальца ухудшилась, но все же это не имеет такой масштаб как здесь. Я был в Прибалтике( Эстония) и на западной Украине (ехали на машине с Российскими номерами, и говорили по-русски ), надо сказать, что нормально относятся, если ты не делаешь им свинства, то никто не сделает свинства тебе.
3. Зря веришь, поезжай сам и посмотри.
4. К большому счастью, ты не знаешь что такое геноцид, поэтому прошу, поосторожней с этим словом, ОК?

Dart писал(а):
Aregus писал(а):Идти в нынешнею Армию, ибо я не мазохист.
Покупать отечественные авто, ибо я не мазохист.
Не поеду отдыхать в разрушенные санатории, ибо я не мазохист.
покупать авто и отдыхать, это твое право. Служить в армии это твой долг. Инстинкт стаи возведенный в ранг закона. Типа не убий не укради. Тоже законы выживания вида. Весьма и весьма типично. Я -не буду.. Я -не желаю.. Я -хочу/нехочу, и т.д. Слово "МЫ" в прошивке отсутствует :) .
Блин!!! Какой долг? Почему гос-во не считает нужным выполнять свои долги, а я кроме уплаты налогов, еще должен кому-то?
Dart писал(а):
Aregus писал(а):А то у нас настоящий патриот это тот кто не пьет грузинское вино, ходит на Русские Марши, убивает таджикских девушек и тд… это не патриотизм, это нацизм. И когда пытаются в народе разжигать Патриотизм средствами СМИ, это приводит к нацизму.
пардон, бред, Вас дезинформировали. Патриотизм не разжигают, его воспитывают, добавляют в прошивку по капле с самого раннего детства. "С чего начинается Родина" :) стих такой был , советую почитать.
Я уже 19-6=13лет живу на чужбине, и не надо мне объяснять, что такое патриотизм!!! Патриотизм это тоже самое что любовь, тоже чувство. Ты всерьез считаешь что можно кого-то «воспитать» любви? Патриотизм это любовь к совей земле, к своим людям, а не ненависть к соседям и Американцам. Единственные люди, которые могут привить патриотизм это родители, а то, что крутят по телеку, втирают в школе, машут к флагами, приводит к печальным последствиям.

Aregus

Сообщение Aregus » Пт фев 02, 2007 11:51

Изображение
Посмотрите каким цветом закрашена абхазия

alien8

Сообщение alien8 » Пт фев 02, 2007 11:54

>> Патриотизм это любовь к совей земле, к своим людям, а не ненависть к соседям и Американцам.

Любить мало. Надо еще и от соседей отмахаться, если те явятся без приглашения.
Нелюбовь к американцам- это отдельная тема. Вкратце - на Земле есть еще более агрессивное государство? Мне неизвестно.
Если по всему миру будут шастать бразильские "носители чего-то-там-кратии", которые угрохают мирного населения больше, чем несколько "тиранов" вместе взятых - точно такое же отношение будет к Бразилии
(ну, Бразилия это так, для примера, разумеется)

А ближних соседей в России и не ненавидят. Не любить - могут. Вот за что пылать любовью к фашистской Прибалтике? Или к тем, кто свои СОБСТВЕННЫЕ промахи валит на "проклятых москалей"? Или тех, кто поступает аки Моська в басне Крылова?
На бытовом уровне вы с такими людьми как минимум не общались бы.

Те же нефть-газ. Вот, допустим, вы чем-то торгуете. Неким знакомым - делаете скидку. Потом перестаете по тем или иным причинам. В том числе и по тем, что они воруют у вас товар или покуая со скидкой тут же перепродают уже дороже.
Вы ставите цену "как для всех". И тут эти сомнительные личности начинают на вас обижаться и даже подавать в суд, заявляя, что вы на них давите, нарушаете их право на халяву и вообще обязаны "по гроб жизни" снабжать их товаром бесплатно.

Ваша реакция?
А Россия почему должна милостыню подавать?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт фев 02, 2007 11:56

Патриотизм не есть любовь. Любовь - это более общее понятие. Любить можно еду, женщин, страну и т.д... и каждый раз эта любовь разная!
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

alien8

Сообщение alien8 » Пт фев 02, 2007 16:54

>>Они поют одно, а поступают в соответствии со всеми правилами ведения подготовительных действий.

Угу. Когда немцы у границ сосредотачивались, некоторым тоже казалось что это "просто так, погулять вышли" :)

>>Не любопытствовал об оснащении чеченских бандитов? Вооружение, средства связи, и продовольствие НАТОвские. Как они там оказались, Санта Клаус принес?

Конечно. А по нашей официальной версии, вскоре после отлета Санта-Клауса мирные российские (и не только) граждане эти "подарки" нашли и понесли сдавать в милицию. Долго так до милиции шли, годами :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт фев 02, 2007 17:13

Dart писал(а):Это поколение моего сына
И моего, Dart! По-крайней мере у меня именно такие планы на счет его воспитания. И на бокс я его тоже планирую водить :)
Сип!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»