<<<Вот прикинь, меня за собой в театры силком водят
>>>А кинцо-то

дома небось лбвите с поп-корном, а?
<<<До сих пор не врубился, зачем для того, чтоб люди думали, что я - серьезный, мне нужно носить кусочек тряпочки на шее?
>>>Это деловой стиль, признанный во всем мире. Меня многие признают деловым человеком даже когда я по выходным хожу в косухе, но это свои, а вот на работу - пинжачек, рубашечка (галстук, правда, только на переговоры одеваю).
<<<Суши... Рыбу вообще не очень люблю, особенно сырую.
>>>А я вообще вегетерианец, однако поесть китайской лапши с овощами или роликов японских - всегда с удовольствием. А по тому, что вкусно.
<<<А про моники - ну тут понятно все.
>>>Простите, кем работаете? Предположу, что с тескстом не по 9ч в день работаете? И спрашивается: зачем мне как мартышеке скакать по кабинету и смотреть под углом на мой монитор? Мне абсолютно плевать что у него цвето-передача не такая реалистичная - в природе нет естественного цвета окон оффиса

, мне плевать, что время отклика >5нс, я в халву не играю, мне важно что он не мерцает. У меня в квартире уже давно нет стола на который можно поставить 17" стекляшку, да и компютерного стола как такогого у меня нет, т.к. я люблю работать на ноуте, развалившись на кресле или лежа на пузе на кровати.