Тату
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вы что в серьез считаете, что вот это вот изображение на спине - верх художественного искусства? 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Я уже как-то давал фотку на единственное тату, которое мне понравилось - http://wintel.ru/upload/0301_tatu.jpg
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
DarkCat стырено с рабочего стола Mias PADа, когда он еще был "полосатым"? 
Никто не считает татушки Вершиной изобразительного искусства (на этом форуме), а я, например, не люблю Сурикова (к примеру). На вкус и цвет... фомастеры разные.
У четверых моих подруг были тату и не стандартные, что чуть повыше "пониже спины", а серьезные, продуманные, кроме одной, у которой была (наверное и осталась) зоновская...
Мне нравится, если сделано со вкусоб и не попсово.

Никто не считает татушки Вершиной изобразительного искусства (на этом форуме), а я, например, не люблю Сурикова (к примеру). На вкус и цвет... фомастеры разные.
У четверых моих подруг были тату и не стандартные, что чуть повыше "пониже спины", а серьезные, продуманные, кроме одной, у которой была (наверное и осталась) зоновская...
Мне нравится, если сделано со вкусоб и не попсово.
An apple a day keeps windows away!
Polosatiy_io
Эта картинка у меня ой как давно валяется...
alien8
А меньше не было бы такого эффекта - тут ведь почти все тело закрыто.
Вобщемто к татуировкам я отношусь весьма отрицательно, но редкие исключения радуют глаз...
Эта картинка у меня ой как давно валяется...
alien8
А меньше не было бы такого эффекта - тут ведь почти все тело закрыто.
Вобщемто к татуировкам я отношусь весьма отрицательно, но редкие исключения радуют глаз...
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Darkcat
Ну понятно, что все тело. Я имел в виду не общее количество, а, так сказать, на единицу площади. ИМХО, красивее, когда при большой плотности объектов делается некая композиция (типа тотема и т.д.). А тут просто "каша"
Ну понятно, что все тело. Я имел в виду не общее количество, а, так сказать, на единицу площади. ИМХО, красивее, когда при большой плотности объектов делается некая композиция (типа тотема и т.д.). А тут просто "каша"
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Хе... Попробуй нарисоватьalien8 писал(а):когда при большой плотности объектов делается некая композиция

Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Darkcatу поди девушка нравится, а не туту 
Лично мне там понравилась только девушка.

Лично мне там понравилась только девушка.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Интересно получается, я тут один из самых старых (41 год). Но ни против пирсинга, ни против татуировок, ни против марихуаны с экстази я бы возражать не стал бы. Хотят делать - пусть делают. Наоборот, сам спросил бы нет ли у них такого желания (кстати и спрашивал по разным поводам неоднократно).
Я всегда придерживался точки зрения, что человек (независимо от возраста) сам лучше знает, что ему нужно. Ошибется - его проблема. Сам потом будет расхлебывать. А кому-то что-то запрещать? Тому же ребенку? Зачем?? "Старше" это отнюдь не синоним слова "умнее".
Я всегда придерживался точки зрения, что человек (независимо от возраста) сам лучше знает, что ему нужно. Ошибется - его проблема. Сам потом будет расхлебывать. А кому-то что-то запрещать? Тому же ребенку? Зачем?? "Старше" это отнюдь не синоним слова "умнее".