Как вы относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориента
На мой взгляд это омерзительно, как представлю себе двух мальчиков в кроватке - блевать тянет, самое ужасное, что это становиться модным, а вот по-поводу двух девочек - я бы сказал забавно, с удовольствием присоединился бы к ним, глядиш и ориентация у них изменилась.....
Мое мнение - такие темы надо "прибивать", чтобы не развращать молодых людей.
Мое мнение - такие темы надо "прибивать", чтобы не развращать молодых людей.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 16:22, всего редактировалось 2 раза.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 16:23, всего редактировалось 2 раза.
FADY
>>Наше общество просто ещё не готово к адекватному восприятию гей культуры.И это следствие низкой культуры нашего общества(вот такая тавтология).
Ну конечно, культура у общества низкая. А может она низкая у гомосексуалистов? А может - у того, кто гадит на стену подъезда или отвратительно ведет себя за столом?
Гомосексуалисты разумеется могут удовлетворять свои...прихоти. Но - НЕ могут требовать, чтобы всем это нравилось.
Поэтому - я в общем-то не призываю к расстрелам, запретам...пускай балуются. Их дело.
Но когда они выставляют свое отклонение напоказ, пытаются чего-то там требовать...
В общем, не мной сказано - меньше всего уважения заслуживает тот, кто больше всего его требует.
Рискну чуть уйти от темы - такое отношение у меня не именно к гомосексам, но и к прочим, которые ТРЕБУЮТ серьезно относиться к своим увлечениям. Например, верующие, пытающиеся (демонстративно) добиться запрета на показ фильмов, преподавание научных теорий, которые ИМ лично не нравятся...
Все эти ...люди...вызывают вполне естественную реакцию.
AndyKK
>> вот по-поводу двух девочек - я бы сказал забавно, с удовольствием присоединился бы к ним, глядиш и ориентация у них изменилась.....
А мне хватило бы одной. Единственной.
>>Наше общество просто ещё не готово к адекватному восприятию гей культуры.И это следствие низкой культуры нашего общества(вот такая тавтология).
Ну конечно, культура у общества низкая. А может она низкая у гомосексуалистов? А может - у того, кто гадит на стену подъезда или отвратительно ведет себя за столом?
Гомосексуалисты разумеется могут удовлетворять свои...прихоти. Но - НЕ могут требовать, чтобы всем это нравилось.
Поэтому - я в общем-то не призываю к расстрелам, запретам...пускай балуются. Их дело.
Но когда они выставляют свое отклонение напоказ, пытаются чего-то там требовать...
В общем, не мной сказано - меньше всего уважения заслуживает тот, кто больше всего его требует.
Рискну чуть уйти от темы - такое отношение у меня не именно к гомосексам, но и к прочим, которые ТРЕБУЮТ серьезно относиться к своим увлечениям. Например, верующие, пытающиеся (демонстративно) добиться запрета на показ фильмов, преподавание научных теорий, которые ИМ лично не нравятся...
Все эти ...люди...вызывают вполне естественную реакцию.
AndyKK
>> вот по-поводу двух девочек - я бы сказал забавно, с удовольствием присоединился бы к ним, глядиш и ориентация у них изменилась.....
А мне хватило бы одной. Единственной.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 16:24, всего редактировалось 2 раза.
>>Мы это заметили по плейеру iPOD
А чего айпод? Я не против, кому нравится - тот купит. Но вот когда слишком нос будет задирать из-за названия фирмы и некоторых особенностей (не факт, что преимуществ) - вот тогда отношение негативное.
А чего айпод? Я не против, кому нравится - тот купит. Но вот когда слишком нос будет задирать из-за названия фирмы и некоторых особенностей (не факт, что преимуществ) - вот тогда отношение негативное.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Почкованием?a6opureH писал(а):Не только не вымерли, но и активно размножаются.

Вообщето это болезнь. Естественный отбор они не пройдут - детей не оставят. Как геи, так и лесби. Если общество их принимает - мне как-то безразлично. Кста, у женщин смена ориентации бывает гораздо чаще (до 30%), но не на столько патологична - законченных лесбиянок очень мало. У геев наоборот - бывает реже (5-10%), но сменить ориентацию на нормальную гораздо тяжелее.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Ну поскольку Полосатый отвернулся типа: "я тут не причем!", то я поясню, просто геи уменьшают количество мужчин претендующих на девушек => нам достанется больше. С лесбиянками процесс обратный =(.-=[GEL]=- писал(а):А может пояснишь для всех? А то мне, например совсем непонятно, что значит "лучше".
Думаю это всем понятно

ЗЫ: Мочите лесбиянок

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 16:24, всего редактировалось 2 раза.
лично мне по барараба ориентация человека... лишь бы его(её) ориентация не угрожала мне... насчет несостоявшигося марша... Государство неимеет право говорить какая и чья мораль правильная.... и если все документы поданы верно то государство просто обязанно разрешить его
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+