PS: Новый папа полагал, что народ не будет вкладывать в слово наркотик "философский" смысл. Тогда бы результаты были весьма предсказуемые... А так как он выбрал предмет спора "булочка хлеба (на ночь)", что является дурной привычкой и в некоторой степени (опять философфсКо
Опрос про наркотики
Хех... Хороший статист всегда врет в 30%...
А плохой меряет по себе и почему-то УГАДЫВАЕТ результат... 
PS: Новый папа полагал, что народ не будет вкладывать в слово наркотик "философский" смысл. Тогда бы результаты были весьма предсказуемые... А так как он выбрал предмет спора "булочка хлеба (на ночь)", что является дурной привычкой и в некоторой степени (опять философфсКо
) наркотиком для некоторых людей, то и результаты получились другими, однако конкретно я такие результаты и ожидал. Проблема в том, что кроме биологической наркотической зависимости есть ещё и психологическая... А вот она нас встречает практически во всем. Начиная от "покупки новых девайсов" и заканчивая "булочкой хлеба на ночь".
"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Но психологическая зависимость не есть наркотическаяSerge_RUS писал(а):Проблема в том, что кроме биологической наркотической зависимости есть ещё и психологическая... А вот она нас встречает практически во всем. Начиная от "покупки новых девайсов" и заканчивая "булочкой хлеба на ночь".
Нет, Ланца, это ты путаешь понятия - не бывает хлебной наркомании как не бывает пяти литров интернета.LanzaDrinza писал(а):Основная трабла Нового Папы в том, что он смотрит на явление с одной стороны. А ведь другие люди иногда могут видеть и в "фас" и в "профиль"
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Ланца, то что тут получилось не имеет никакого отношения к статистике. Этот опрос был призван показать тебе всю глубину твоих заблуждений.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
>>А чем они отличаются по большому счету?
>>Если бы он наносил вред, то был бы наркотиком. В умеренных количествах употреблять и все будет ок.
>>Вся жизнь наркотик.
>>Но психологическая зависимость не есть наркотическая
>>Нет, Ланца, это ты путаешь понятия - не бывает хлебной наркомании как не бывает пяти литров интернета.
и т.д.
Нда... Есть повод поспорить ещё: что езмь накротик?
>>Если бы он наносил вред, то был бы наркотиком. В умеренных количествах употреблять и все будет ок.
>>Вся жизнь наркотик.
>>Но психологическая зависимость не есть наркотическая
>>Нет, Ланца, это ты путаешь понятия - не бывает хлебной наркомании как не бывает пяти литров интернета.
и т.д.
Нда... Есть повод поспорить ещё: что езмь накротик?
"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
- Новый папа
- Polosatiy_io
Наркотик http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B8%D0%BA
Батон http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%82%D0%B8
И чё спорить-то?
Батон http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%82%D0%B8
И чё спорить-то?
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
- Polosatiy_io
- Новый папа
- Новый папа
Я и сам вижу, что не получилось. Как заблуждался, так и продолжаешь заблуждаться 
Но позитивный момент все же есть - Полосотый нарыл ссылку на определение наркотика. Как раз то, чего тебе не хватало. Спискам, составленным людьми ты не веришь. А определениям, опять таки придуманным людьми по видимому веришь. Пойди почитай
Но позитивный момент все же есть - Полосотый нарыл ссылку на определение наркотика. Как раз то, чего тебе не хватало. Спискам, составленным людьми ты не веришь. А определениям, опять таки придуманным людьми по видимому веришь. Пойди почитай
Сип!
Сип!