Не знаю почему но ржал долгоa6opureH писал(а):Гы. Отрасти бородку.
Как у билaна. Пусть лицо будет похоже на лобок сиптизерши..!

Триммер не встроенный в бритву, а машинка для стрижки. Укорачивает щетину практически без неприятных ощущений и вообще без раздражения кожи до 1-2 мм. Так как я часто мотаюсь зимой в дырку (час по открытой местности на морозе) щетина весьма хорошо спасает от ветра и мороза. В понедельник утром она укорачивается, к выходным опять отрастает.-KosMos- писал(а):а триммером может быть неприятно
Мы, евреи, народ избранный, нам можно, что бы не сказать нужно.Darkcat писал(а):Совсем евреи зажрались
бери с батарейкой, и получай удовольствие от бритья, а о том как они смотрятся пусть думают в спортивном костюме и лакированных туфлях.Aregus писал(а):Взял бы фюжн без батарейки. Нехорошо смотрится мужик с вибратором в руках!
Ога, девушка вскрикнет, ты случайно чик и кранты...flimp писал(а):з.ы. кстати было очень интересно наблюдать за реакцией моей девушки когда она впервые увидела это зрелище - а именно меня водящего лезвием по горлу Laughing
да не..., она окуратно подошла, йа ее даже не заметил, и выхватила резким движением бритву у меня из рукDaess писал(а):Ога, девушка вскрикнет, ты случайно чик и кранты...