Есть mini-DV касеты! Как переписать их на диск?
Не совсем так.
К примеру - http://www.microsoft.com/Oem/Russian/Li ... fault.mspx
Это то, что первое под руку попалось, поэтому специфично насчет даунгрейда.
"Если конечный пользователь решает реализовать право downgrade, он сам должен иметь в распоряжении лицензионный носитель и действительный ключ продукта более ранней версии."
Т.е. с пиратки вроде как и низзя ставить, хотя (если) все права имеются.
К примеру - http://www.microsoft.com/Oem/Russian/Li ... fault.mspx
Это то, что первое под руку попалось, поэтому специфично насчет даунгрейда.
"Если конечный пользователь решает реализовать право downgrade, он сам должен иметь в распоряжении лицензионный носитель и действительный ключ продукта более ранней версии."
Т.е. с пиратки вроде как и низзя ставить, хотя (если) все права имеются.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Как ты отличишь винду с лицензионного диска, но с пиратским ключем и винду-пиратку, но с нормальным ключем после установки? Никак. Так что де-факто лицензионность определяется только использованным ключем.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Это смотря какой дистрибутив. Например у меня есть дистрибутив, который не требует активации и ничего такого не пишет, хоть 100 раз его устанавливай. При установке нужно ввести лицензионный кей и все.Slav_on писал(а):человек покупает ноутбук с установленной Вистой или ХР, в один прекраный момент она разумеется слетает он устанавливает ее заново, а ОС тупо говорит, что данная версия уже была зарегистрирована и пошол он лесом со своей пиратской копией.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Клянусь, три раза ставил винду на разные компы, ключик на нижней крышке ноута, каждый раз его вводил, дважды активировал по телефону, один - по интернету.
А 600 р много. Даже в профессиональном центре. Лучше отдайте кассетки Тёмнокоту или мне.
А 600 р много. Даже в профессиональном центре. Лучше отдайте кассетки Тёмнокоту или мне.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
600 р - дорого, хорошо, представьте, следующие ситуации:
1. Кассеты старые или некачественные, камера начинает "полосить" или совсем исчезает изображение - нравится, в техцентре вам быстро объяснят, что 600 р это прсто копейки по сравнению со стоимостью ремонта.
2. Ваша камера "зажевала" кассету...
Как дальше вы будете разбиратся с человеком...
1. Кассеты старые или некачественные, камера начинает "полосить" или совсем исчезает изображение - нравится, в техцентре вам быстро объяснят, что 600 р это прсто копейки по сравнению со стоимостью ремонта.
2. Ваша камера "зажевала" кассету...
Как дальше вы будете разбиратся с человеком...
- Новый папа
У нас просто скажут, что ваша кассета полосила, или вашу кассету не удалось переконвертировать - вот в этом месте пленка помята и ее зажевывает 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!