Я люблю ноутбуки Sony!!!
Сонька нет нет да выупскает достойные машинки
сам являюсь владельцем Sony VAIO PCG-C1VJ и вполне доволен ))
если кому интересно :
Матрица: 8.9-дюйма (1024x480)
Процессор: Transmeta Crusoe TM5600 600 (512KB L2 cache)
Память: 640Мб
Жесткий диск: 30Gb
Видео: ATI RAGE Mobility-M1 8Mb
Вес: 900 гр
Конечно далеко до Santa Rosa )) но зато всегда с собой и как говорится карман не тянет
сам являюсь владельцем Sony VAIO PCG-C1VJ и вполне доволен ))
если кому интересно :
Матрица: 8.9-дюйма (1024x480)
Процессор: Transmeta Crusoe TM5600 600 (512KB L2 cache)
Память: 640Мб
Жесткий диск: 30Gb
Видео: ATI RAGE Mobility-M1 8Mb
Вес: 900 гр
Конечно далеко до Santa Rosa )) но зато всегда с собой и как говорится карман не тянет
>>Вот чем меня поражает данная Сонька это корпус из аллюминия и композитов.
SZ-серия у соньки как раз из числа "прочных".
Вот TX...они хоть и легче, и не сказать, чтоб хрупкие, но фотка, на которой изображена достаточно изогнутая крышка TX (выгибается рукой) - впечатлила
SZ-серия у соньки как раз из числа "прочных".
Вот TX...они хоть и легче, и не сказать, чтоб хрупкие, но фотка, на которой изображена достаточно изогнутая крышка TX (выгибается рукой) - впечатлила

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Сейчас подержал в руках TZ - вещь, и рукам и глазам приятно, правда виста тормозит не по детски ....
Последний раз редактировалось AndyKK Пт ноя 09, 2007 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Закон не дышло. Не забывай, что этот форум один из немногих, на которых можно посидеть на КПК через GPRS. А если у человека просто нет другого инета и ему делать нечего? Это не правило, а скорее рекомендация.Daess писал(а):приплыли, "только для постоянных участников форума". Может вообще пора эту надпись убрать?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Да я ничего, просто так:)Darkcat писал(а):Закон не дышло. Не забывай, что этот форум один из немногих, на которых можно посидеть на КПК через GPRS. А если у человека просто нет другого инета и ему делать нечего? Это не правило, а скорее рекомендация.
И что, неужели удобно?!Slav_on писал(а):вполне успешно рубился в NFS по пути на работу в автобусе
Так TZ вроде не особо перфомансовые, они скорее ультракомпактные...AndyKK писал(а):Сейчас подержал в руках TZ - вещь, и рукам и глазам приятно, правда виста тормозит не по детски ....
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
А вот я о макбуке мечтаю... 

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Не совсем.AndyKK писал(а):IBM, к сожалению, погиб.
Дешёвые тоши на сегодня отстой отстойнейший. А дорогие - вполне на уровне.LanzaDrinza писал(а):Кстати, Тошки мне ну вообще не нравятся.
Ещё НР (бизнес серия очень хороша, сравнимо с теми же "бизнесовыми" ИБМ. Модели типа desktop replacement тоже ничего.), Acer (дешево и сердито. А вот дорогие брать не стоит), Dell (неровное качество моделей, нужно быть внимательным при выборе), ну и ещё примерно десяток брендов...AndyKK писал(а):думал, что остались только тошиба и сони

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Ничего, вон, многие в восторге от макбуков. А там вообще с весом туго - какая-то 13"-ка весит больше двух кило.LanzaDrinza писал(а):AndyKK, какой бредовый коммент. Объясни, почему ты так думаешь.
Кстати, Тошки мне ну вообще не нравятся. Начиная дизайном, кончая тем, что в ценовой категории до 40-ка - ни одной модели меньше 2,2 кг:) А у ФС (считаю, что это будет покруче Тоши) и у того же Самсунга (да даже у Асуса) - модельки имеются...
Ничего, люди довольны

Так что тогда тяжесть буков остальным производителям тоже в минус не пишем

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.