ericcson r380.. вопросы\впечатления мои..
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
ОС в R380 - EPOC32 ER5U без возможности установки сторонних приложений. Про систему можно почитать на любом сайте, посвящённом КПК с этой ОС (в основном Psion). Например, тут.
Кстати, купить что-либо на том же ebay проблем нет никаких - если лень заморачиваться с торгами и покупкой самому, то есть куча посреднических контор, через одну такую мне уже привезли раритетную фанатскую футболку Motorhead, а сейчас везут Siemens SL45i. Что касается последнего - на ebay есть гонконгская фирма, торгующая восстановленными (или в состоянии новых) старыми моделями телефонов. Там и Nokia 6310i, и Ericsson R380, и конь в шоколаде есть.
Кстати, купить что-либо на том же ebay проблем нет никаких - если лень заморачиваться с торгами и покупкой самому, то есть куча посреднических контор, через одну такую мне уже привезли раритетную фанатскую футболку Motorhead, а сейчас везут Siemens SL45i. Что касается последнего - на ebay есть гонконгская фирма, торгующая восстановленными (или в состоянии новых) старыми моделями телефонов. Там и Nokia 6310i, и Ericsson R380, и конь в шоколаде есть.
-
- Polosatiy_io
-
во, насчёт сименсов согласен.. у меня были sl45, s55 и s65.. В последних двух всегда были СТРАШНЫЕ глюки, не хватало мп3 плеера... К тому же однажды мой папа грохнул об пол мою эску(за плохую учёбу), и ей пришёл пипец... А вот возьмём хотя-бы нокию 7610... Дело было так: почему-то 7610 перестал включаться... просто белый экран, и всё.. Отнёс его в СЦ. Мастер с печальным видом вернул мне его.. "Он умер" - был вердикт... Ну решил я побухать - для начала 7610 была скинута со всей дури об асфальт с 3го этажа.. затем ей минут 40 играли в футбол на заасфальтированной площадке.. Затем метали его вдаль, об стену.. Затем со всей дури шмякали его об мраморный пол... Били с помощью него пенальти... Венцом всего торжества было прыгание по нему 2 ногами.. Затем сняли панельку(естественно в непотребном в виде была), разломали не мелкие куски и выкинули... Осталась только тушка.. решили для прикола врубить - вставили аккум, врубили.. БЛЯТЬ! ОНА ЗАРАБОТАЛА!! Побежали, купили ей новую панельку, и она Работала! ! ВО блин, счастье было-то... у неё отказало пол клавы, не было динамика, но он работал, звонил, и читал карты памяти!! После этого, я, прикинувшись дурачком, благополучно втюхал её.. Новый владелец разобрал её, и оказалось, что там были 4 трещины по мат. плате!! Отвалилась 1\3 мелких деталей, но она Работала!! Теперь вот, когда этот чел её починит, хочу выкупить свою 7610 обратно..))
nokia 8810 + 8850 + 8910i + ещё около 200 телов...
Антон7610
Нда... Доверчивые люди рядом с тобой есть... Сочувствую твоему окружению при так поставленном вопросе...
Нда... Доверчивые люди рядом с тобой есть... Сочувствую твоему окружению при так поставленном вопросе...
"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux