Плей стейшн или йкс бокс 360 элит?
a6opureH
Хм, а действительно? Раз деньги -- много и твой любит скоростную езду/гонки, то почему бы тебе не подарить большую скоростную р/у модель спортивного авто? К нам приезжали, трюки за деньги на таких делали... Было супер завораживающе!
Хм, а действительно? Раз деньги -- много и твой любит скоростную езду/гонки, то почему бы тебе не подарить большую скоростную р/у модель спортивного авто? К нам приезжали, трюки за деньги на таких делали... Было супер завораживающе!

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Точнец! р/у моделька на бензиновом двигателе стоит тысяч 15 + расходники некоторые и бензин. Как раз в стоимость PS3 уложился бы. До 80-100 км/ч некоторые модели разгоняюся. А у раллийных вариантов и подвеска офигенная и движок! Просто сказка!Serge_RUS писал(а):почему бы тебе не подарить большую скоростную р/у модель спортивного авто?
Вот на сайте посмотри модели: http://pilotaj.ru/
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Не факт, знаю что на некоторых картодромах для спортивных движков топливо везут из ФранцииLanzaDrinza писал(а):Там от модели машинки зависит. К тому же, если я не ошибаюсь, это смесь обычного бензина с маслом:) Можно самому готовить.А, и бензин тоже какой-то не очень дешевый. Тыщи полторы за 5 литров, кажется.

Думаю для 8 летнего бензин это слишком круто.... лучше аккумуляторную.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Любопытно.
Весьма.
Я братишку своего заставил или правильнее сказать наставил отдать мальца в картинг школу.
Уже два года в зимнюю школу картинга ходит.
Я и сам на том картодроме катаюсь, но очень редко. У меня тож соревнования там проходили когда время было (эт в медведково).
На следущий год, наверное, мощную пневматику подарю.
Есть сейчас очень хорошие пневматики, 380 м/c. . . .
А пока пусть в Элит играет. ))
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Судя по отзывам многочисленных отцов на ганз-ах, дитям гораздо больше нравится Дрозд.a6opureH писал(а):На следущий год, наверное, мощную пневматику подарю.
Есть сейчас очень хорошие пневматики, 380 м/c. . . .

Дык... хороший прицел поставить и в снайпера "играть"Polosatiy_io писал(а):<<<Один вопрос - а зачем так много?

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Наверно можно и меньше. По весу она достаточно тяжелая.Polosatiy_io писал(а):Один вопрос - а зачем так много?
Он очередью стреляет?Судя по отзывам многочисленных отцов на ганз-ах, дитям гораздо больше нравится Дрозд.
Учитывая что скорость вылета не такая уж и большая, то кучности от него ожидать не придится...

Зачем такая игрушка - вообще не понятно.
Когда в семь лет мне подарили пневматику, простой Иж38, бывало попадал по задницамНе надо. Лучше не надо. Захочется стрельнуть - не удержишься и пульнёш.

Как-то малец тож пару раз засадил по приятелю. В этом и смысл - пояснить что так можно делать только иногда ))
Кучность, как ни странно, вполне хорошая. Дальность невысокая - это понятно.a6opureH писал(а):то кучности от него ожидать не придится...
Затем же, зачем и вся пневматика вместе взятая. Для удовольствия. Говорю же, судя по отзывам увлечённых отцов, владеющих целым арсеналом всякоразной пневмы и не только, больше всего детишки тащатся именно от Дрозда. Что имхо очевидно. Почувствуй себя... хм... рембо! Или кто там сейчас актуален из супергероев?..a6opureH писал(а):Зачем такая игрушка - вообще не понятно.

Иногда - кажется. Приходится креститься.