антивирь и сетевой экран для хр
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
На ZoneAlarm у меня нет описания тонкой настройки. Я на все сайты хожу, и нет надобности самому себе ограничивать доступ на одноклассников 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Простейшая настройка керио это понаставить галочек create rule на все нужные программы. И поднять ползунок наверх. Абсолютно так же, как и в ZA. А все дальнейшее - тонкая настройка и упрощение жизни. Только в керои оно гораздо проще и нагляднее (проверено на собственной шкуре и десятке FW).
з.ы. А старший брат Керио - Tiny Personal Firewall - считается самым крутым и непрошибаемым средством комплексной системной защиты. Ему даже антивирь не нужен. Но настроить его даже я толком не могу (у меня на серваке он так и стоит с 2мя выключенными модулями из 4х).
з.ы. А старший брат Керио - Tiny Personal Firewall - считается самым крутым и непрошибаемым средством комплексной системной защиты. Ему даже антивирь не нужен. Но настроить его даже я толком не могу (у меня на серваке он так и стоит с 2мя выключенными модулями из 4х).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Если после перезагрузки Винда загрузилась и файлы не появились - удаляй. Хотя вроде бы должны быть системными. Можно попробовать вылечить.
Вообще, насколько я помню, kernel32.dll может быть заражен вирусом, но он вроде бы при этом копируется из system32 в корневой каталог windows. Хотя случаи всякие могут быть.
и - на всякий случай вопрос - папка именно sistem32 или все-таки system32?
Это не придирка, в первом случае - удалять всю папку.
Вообще, насколько я помню, kernel32.dll может быть заражен вирусом, но он вроде бы при этом копируется из system32 в корневой каталог windows. Хотя случаи всякие могут быть.
и - на всякий случай вопрос - папка именно sistem32 или все-таки system32?
Это не придирка, в первом случае - удалять всю папку.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
kernel32.... Что-то говорит мне, что пора диск форматировать 
Заливай нужную инфу на болваночки и чисть. Будешь на 100% уверен, что вирусов больше нет и никакие файлы не повреждены, а Аваст уже будет стоять на страже чистой системы.

Заливай нужную инфу на болваночки и чисть. Будешь на 100% уверен, что вирусов больше нет и никакие файлы не повреждены, а Аваст уже будет стоять на страже чистой системы.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
Папа, вот так у меня знакомый 3 раза подряд систему грохал - первый раз меня попросил все поставить\настроить, второй раз (через 2 дня) вместе делали, третий раз он был послан в самостоятельные поиски дистрибутива
Оказалось - перед гроханием системы он любимые игружки на болваночку записал
Естественно с вирусом...

An apple a day keeps windows away!
AS, IE, почта, аська - можно, ну и далее по желанию.
Если не ставить галочку Create Rule то запрос будет принят или отвергнут разово – удобно, если не понятно, что это. Жмем Deny, если не работает, (что-то не соединяется или не загружается) то при следующем запросе Premit.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Ломится. Не знаю, каким образом, но файрволлы его отмечают.
Причем это с только что установленной лицензионной винды (вирусы исключены скорее всего)
Кстати, есть похожий вирус, отличается одной буквой в имени файла (точно уже не помню)
Причем это с только что установленной лицензионной винды (вирусы исключены скорее всего)
Кстати, есть похожий вирус, отличается одной буквой в имени файла (точно уже не помню)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.