Ну а че, замути тему, будем советовать..**kirill писал(а):лучше скажите как девушку найти)
Как правильно выбирать цветы
ЫЫЫ!Darkcat писал(а):Добавить в воду борную кислоту. Столовая ложка на литр. Стоять будут неделю, дальше высохнут и в таком виде простоят еще лет 10. У меня до сих пор дома стоит роза, подаренная жене лет 10 назад.Daess писал(а):чтоб там постояли дольше и вроде того.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Оказывается я по вас... по вам... здорово соскучилась))))
Старайтесь малораспустившиеся цветы брать (лилии, розы, ирисы) Про розы слышала, что хороши толстые стебли.
А вообще, важно с ними хорошо обойтись, уже принеся домой.
Розы можно взбодрить, запустив плавать в ванну на ночь. При этом обновить не только срез, но и срезать шипы: в этом месте они тоде будут водичку пить. если на ночькаждый раз их в воду укладывать, дольшепростоят.
Любые цветы, наверное, обрезать каждый день и менять воду (отстоянную, не из-под крана).
Лучше всего стоят хризантемы. Кстати, мелкие сорта иногда даже можно укоренить потом
Старайтесь малораспустившиеся цветы брать (лилии, розы, ирисы) Про розы слышала, что хороши толстые стебли.
А вообще, важно с ними хорошо обойтись, уже принеся домой.
Розы можно взбодрить, запустив плавать в ванну на ночь. При этом обновить не только срез, но и срезать шипы: в этом месте они тоде будут водичку пить. если на ночькаждый раз их в воду укладывать, дольшепростоят.
Любые цветы, наверное, обрезать каждый день и менять воду (отстоянную, не из-под крана).
Лучше всего стоят хризантемы. Кстати, мелкие сорта иногда даже можно укоренить потом
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Наоборот.Nora писал(а):Про розы слышала, что хороши толстые стебли

Толстые стебли характерны для "забугорных" цветуёчков. Один из первых признаков.
В холодную воду.Nora писал(а):Розы можно взбодрить, запустив плавать в ванну на ночь. если на ночькаждый раз их в воду укладывать, дольшепростоят.
Нераспустившаяся срезанная роза может не распуститься вообще никогда. И неопытному сложно предсказать, какая - да, а какая - нет. В общем, если цветы "единоразовые"Nora писал(а):Старайтесь малораспустившиеся цветы брать (лилии, розы, ирисы)

Иногда - кажется. Приходится креститься.
насколько я знаю, пикап - это типа руководства "как снять девушку". Хотя некоторым вещам можно поучиться...maxzdv писал(а):Кирюха, специально для тебя http://www.picaper.ru/
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
Что касается модели цвето, то всегда предпочитал дарить Тюлпаны (в том случае, если вообще не знал какие дарить)... Т.к. считаю что Розы какие-то вульгарные, Лилии слишком унылые, Астры вообще для коммунистов))) А Тюльпаны что-то среднее, да и очень весеннее!
- Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
Собственный форум разгребала)vitas2000 писал(а):А гдешь ты была Nora?Nora писал(а):Оказывается я по вас... по вам... здорово соскучилась))))
Тюльпаны полуофициальны (кроме самых первых, весенних)
Насчет других... Очень утяжеляют всякие помпезные обертки. Те же лилии могут быть "легкими" и изящными. Просто продают очень мрачные тона.
Когда-то в Литве меня поразило, что там в киосках продают не только веники, как у нас, но и маленькие букетики совсем непривычных цветов, типа душистого горошка. Так что не забывайте дарить ландыши, фиалки. И стоит недорого, и удовольствия ненамного меньше)
И не бойтесь подарить один цветок, если денег недостаточно на букет. Например розу. Главное, чтобы она была свежей и красивой
Этот сайт - явно развод на деньги: они хотят впарить обычную книгу втридорого.maxzdv писал(а):Кирюха, специально для тебя http://www.picaper.ru/**kirill писал(а):лучше скажите как девушку найти)
И вообще пикап - это обман на 50%, им нужно продать свой продукт-книгу, тренинг, одежду дорогую, консультационные услуги -вот и обещают чудеса. то есть надо верить не всему, полезного в нём много, конечно.
Прочитал книгу и уже на следующий день нашёл себе богатую дамочку. Супер! ... " Димон 20 лет Владивосток
------
-Полный бред. В это могут поверить лишь наивные подростки.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Если носить по улице, то можно- вниз)). Сохранней будут и не растреплются.
Перед дарением перевернешь.
Другое дело, что мужчины жутко стесняются, что ли, нести цветы и так и норовят не только перевернуть их вниз, но и куда-то взад запихнуть, вывернув руку до неестественности.
Если солнце не палит, я еще на руке ношу, уложив как ребенка)
Перед дарением перевернешь.
Другое дело, что мужчины жутко стесняются, что ли, нести цветы и так и норовят не только перевернуть их вниз, но и куда-то взад запихнуть, вывернув руку до неестественности.
Если солнце не палит, я еще на руке ношу, уложив как ребенка)
После которой бутылки?Daess писал(а):Возник с другом спор, как правильно носить цветы: вниз башкой или вверх?

На самом деле, - пофиг.
Имеет смысл носить бутоном(-ами) вниз, если ножки тонкие, а бутоны тяжелые и пышные, т.е. есть вероятность того, что за время пути цветуечек может погнуться или даже сломаться.
Иногда - кажется. Приходится креститься.