Зацените конфигурацию компьютера!

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Вт дек 02, 2008 00:23

Damer
честно? оба конфига гавно. ты пытаешся собрать из копеечного мусора некий апгрейт компа - но ИМХО он просто не имеет смысла в таком случае! подкопи деньжат на нормальный проц и нормальную мамку, что интел, что АМД - переходят на новые сокеты, соответственно скоро 775 и АМ2 перестанут производится. ну и что тты тогда будешь делать? ещё 4 тыщи собирать? мой тебе совет - потерпи, купишь потом нормальную мамку на интеловском чипсете типа Р45, и нормальный проц типа Е8400, и парочку видюх туда же. а такой апгрейт - ты же не комп для секретарши собираешь, верно?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт дек 02, 2008 00:26

Сколько я не пытался брать железо на "вырост" - фигня получается. Комп апгрейдицца (да простит сие написание наш литредактор) платформой! тоесть мать+камень+память. Так что бери ПЛАТФОРМУ по бюджету и не думай про апгрейд.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вт дек 02, 2008 09:55

мать+камень - вот что надо брать на вырост. рам, харды, даже видео - потом можно добавить. брать самую дешманскую мамку и ставить в неё самый дешманский проц - это не есть хорошо.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт дек 02, 2008 10:31

Да ну эти апгрейды, я просто новый комп покупаю, когда старый "закончится". Ну вот как мне апгрейдить мой одноядерный селерон на материнке, у которой даже САТА нет? :)
Ну разве что из б\у деталей подбирать, только смысла не вижу.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»