Я бы согласился с вами, если бы последний раз пользовал IE6, сейчас я просто удивлен, как МС удалось из г..... сделать конфетку. Где они раньше были ?Нечто писал(а):За IE8 очень рад, только вот какая разница, как быстро он работает, если все равно не будешь юзать это гуано...
Windows 7
Сегодня загрузил ХР....., после вин 7 это какой-то убогий раритет, не удобный, сложно управляемый, так что вин 7 стал "дружелюбнее" что-ли, сложно выразить словами....
Использую Оперу, она мне ближе.
Использую Оперу, она мне ближе.
Последний раз редактировалось AndyKK Вс дек 07, 2008 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А для Вин 7 наверное нужно компьютер апгрейдить... Да? Если на мой комп виста вставать незахотела.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Странно это все, сам не пробовал, читал, что виста легко устанавливается на маках, дружба у них с Мак ОС....Новый папа писал(а):А для Вин 7 наверное нужно компьютер апгрейдить... Да? Если на мой комп виста вставать незахотела.
Насчет железа не знаю, у меня Wind U100. Читал, что под следующую версию вин 7 делали спец. комп, видимо МС хочет лицензировать железо, наверное денег им мало.
Попробуйте сначала установить висту, затем МакОС, МБР от мак. На РС по другому не получается.
- Новый папа
Не, на мак даже не собираюсь ставить. Там МакОС стоит. Я имел ввиду свой десктоп. Увы, древний
Года 3 ему.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Новый папа
а зачем на старый комп виста или ви7?, ХР нормальна для работы...
а зачем на старый комп виста или ви7?, ХР нормальна для работы...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Новый папа
- Новый папа