Угнали деньги с кошелька WM как обратиться в фсб?

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Сб дек 06, 2008 14:11

Алиен бы занялся, да нечестные такие законы написали, что их нельзя обижать.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

rus16
Доктор (4 lvl)

Сообщение rus16 » Сб дек 06, 2008 14:20

GRAF89, было не много не мало а штучка баксов +100 баксов обошелся иск бессмысленный. а почему же не стоит обратиться к федералам? седня меня "жахнули" завтра еще кого-то это же вирь был, засранец не плохо имеет наверно на своем Паразите...
Йамобилко))

GRAF89
Профессор (5 lvl)

Сообщение GRAF89 » Сб дек 06, 2008 15:00

Новый папа писал(а):Алиен бы занялся, да нечестные такие законы написали, что их нельзя обижать.
пап перечитай то ,что я написал, я же не сказал ,что все честные. И что менять надо всё и всех. А это просто нереально,даже обсуждать это нет смысла.
синий =)

GRAF89
Профессор (5 lvl)

Сообщение GRAF89 » Сб дек 06, 2008 15:04

rus16 писал(а):GRAF89, было не много не мало а штучка баксов +100 баксов обошелся иск бессмысленный. а почему же не стоит обратиться к федералам? седня меня "жахнули" завтра еще кого-то это же вирь был, засранец не плохо имеет наверно на своем Паразите...
Еще раз убеждаюсь,что деньги лучше в кармане или в банке.
синий =)

alien8

Сообщение alien8 » Сб дек 06, 2008 15:56

GRAF89
>>А может вы займётесь убиранием нечестных?Или только языком чесать??

Не займусь. Даже если дадут полномочия, людей, вооружение, базы, деньги....

Причина проста - люди нелогичные и двуличные зверюшки :)
Сначала кричат "а-а-а, какие нехорошие гопники-бандиты-коррупционеры...."

Уберешь их (указанных преступников) - опять крик поднимется "а-а-а, тираны-садисты-сволочи, КТО вам дал право их убирать??? Человеческая жизнь священна!!! Надо было перевоспитывать уговорами!!!!"

Так что нафиг-нафиг. Чтоб потом не то, чтобы благодарности не получишь, да еще и сам в преступники попадешь. Нет уж, компы от вирусов чистить буду, а государство от преступников - нет :) (хотя принцип одинаковый вообще-то)
Или буду, но потом чтоб не жаловаться :)

ЗЫ - а вот по поводу честности, патриотизма и т.д. - далеко не факт, что на войне не убирал бы предателей и жулье всякое. Пули-то и у нас и у чеченов одинаковые :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Сб дек 06, 2008 21:17

Всегда смешно читать мнения людей о деятельности спецслужб, те кто хоть что-то знают или не дай бог служили там, молчат в тряпочку.....
Могу сказать одну крылатую фразу: из КГБ уходят только вперед ногами, в ФСБ ничего не изменилось.
Что касается ситуации в стране, то ее можно разрешить только демократическими методами, Солженицын об этом много писал......

GRAF89
Профессор (5 lvl)

Сообщение GRAF89 » Сб дек 06, 2008 23:12

AndyKK писал(а):Всегда смешно читать мнения людей о деятельности спецслужб, те кто хоть что-то знают или не дай бог служили там, молчат в тряпочку.....
Могу сказать одну крылатую фразу: из КГБ уходят только вперед ногами, в ФСБ ничего не изменилось.
Что касается ситуации в стране, то ее можно разрешить только демократическими методами, Солженицын об этом много писал......
я бы даже больше сказал " Всегда смешно читать мнения ДРУГИХ людей о деятельности спецслужб"

И про демократию немного скажу - даже такими методами ничего не получается , ибо люди теже звери,все хотят урвать свой кусок.
Я считаю, что преступник должен быть наказан по всей строгости( жалею об отмене смертной казни).
синий =)

Aregus

Сообщение Aregus » Сб дек 06, 2008 23:50

GRAF89 писал(а):
Нечто писал(а):и слитки золотые из кармана высыпались...
Ну зачем так утрировать? Да бывает много продажных ,но так везде: в милиции, в думе, даже в магазине хотят обвесить. Нет я не совсем ,как выразился Aregus, один из них,но мой тесть да. По работе часто сталкиваюсь с произволом или жадностью органов власти,но про ФСБ такого сказать не могу на личном опыте(частенько с ними работал).Но бывают индивидуумы дорвавшиеся до власти и даже в ФСБ встречаются,увы, но в меньших мсштабах ,чем,например, в МВД.
А вот я нагло утверждаю, что ФСБ не интересуют интересы отдельных людей. Может твой дед был крутым чекистом но 1-2 даже 10-20 процентов ничего не решают.

Бывали истории, когда у мужика отнимали магазин ОПГ, он приходил к знакомому в ФСБ, просил поддержки, тот ему заявлял: "Мужик я всей душой, готов помочь, но у них денег больше, все равно выиграют они." Т.е. может отдельные люди и хотят помочь, но знают, что выше них все равно кто-нить продасться.

Получается так: в службах есть хорошие и правильные мужики, но они ничего не могут изменить, система - непобедима.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

alien8

Сообщение alien8 » Вс дек 07, 2008 12:39

>>AndyKK [06.12.2008 22:17] :
Всегда смешно читать мнения людей о деятельности спецслужб, те кто хоть что-то знают или не дай бог служили там, молчат в тряпочку.....

Спецслужба - это не более, чем инструмент. Который можно применять и так и этак. Сейчас он применяется не для обеспечения порядка в его "теоретическом" понимании, а для обеспечения "линии партии". Или, проще говоря, не на "благо страны", а на благо отдельных людей в этой стране, а польза для страны - так, остаточная, что-то и ей, бедной, перепадает :)
А по поводу "молчания в тряпочку" - тоже не всегда верно. Т.к. говорить - не означает "говорить ТОЛЬКО правду" :)
И насчет деятельности - разумеется, сотрудники спецслужб обладают более полной информацией, хоть и тоже не всей. Но "внешнее" проявление очень хорошо заметно - когда из-за не особо значительного повода раздувается скандальчик (внутренний, само собой) с выводами и наказаниями, а по более крупным нарушениям - все только глазки в пол прячут.

Вот почему, когда нам рассказывают, что Сталин-де нехороший, уничтожил около 80 процентов старших и высших офицеров - у меня не возникает ОДНОЗНАЧНОГО вывода о незаслуженных репрессиях.
Просто потому, что если сейчас в армии расстрелять или хотя бы посадить КАЖДОГО, замешанного в различных и СИСТЕМАТИЧЕСКИХ махинациях - то цифры как бы может и сравнимыми окажутся, и как раз среди старших категорий офицеров. Добавить еще откровенных "дворников" - типа "какие еще занятия?? А работать кто будет??? Вот тебе (!?!?!?) надо, вот выйди после дежурства и тренируй"

Очисти от таких армию - и что останется?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Riza
Академик (6 lvl)

Сообщение Riza » Вт дек 16, 2008 17:22

Деньги - они реальные должны быть....

Никогда ничего не было кроме застрахованных кредиток и денег соственно.

И не в кайф в iтугриках держать....
Sic transit gloria mundi

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт дек 16, 2008 17:33

В будущем все деньги будут электронными.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт дек 16, 2008 17:42

Новый папа
Посмотри внимательно на долларовую банкноту.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... bverse.jpg

Надпись слева. Принимается для любых (sic!) платежей. Так что если хоть кто-то рискнет в Америке сказать что типа давай карточку, нал не принимаем - его засудят тут же.

А хождение банкноты будут иметь ой как долго еще. И кончится это как с ракетными ускорителями (баян про ширину в 2 лошадиные задницы)...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт дек 16, 2008 18:04

Не вижу противоречения. Ну да, банкноты обязаны принимать. Но выдавать то их не обязаны. Потратишь все свои банкноты, а дальше останутся у тебя только электронные :)
Сип!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вт дек 16, 2008 19:12

а как по твоему сдачю будут выдавать?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт дек 16, 2008 21:45

kosolapiy писал(а):а как по твоему сдачю будут выдавать?
Будут списывать со счета нужную сумму, не волнуйся )
Сип!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»