Некачественный автопромНечто писал(а):Что ни покатушка - то поломка...

"Ведь у меня есть черный бумер - он всегда со мной...."GRAF89 писал(а):но хочется с комфортом и чтоб смотрелось интересно=))

Некачественный автопромНечто писал(а):Что ни покатушка - то поломка...
"Ведь у меня есть черный бумер - он всегда со мной...."GRAF89 писал(а):но хочется с комфортом и чтоб смотрелось интересно=))
не хочу серебристый=))))Новый папа писал(а):Некачественный автопромНечто писал(а):Что ни покатушка - то поломка...
у 34 дизайн шикарный но совсем она уж старая боюсь с ремонтом с ума сойду. поэтому 39=) ну не скажи я катался на е 320 и на 525 в 39 кузове драйв и на автомате офигительный=))AndyKK писал(а):По мне так последняя нормальная 5-ка была Е34, 39-я это более дамский автомобиль. На автомате какой может быть драйв ????
опель какого года?AndyKK писал(а):GRAF89, в то время, когда у меня была Е34 (2.5 л, ручка) соседка по даче купила 39-ю, поехали сравнивать, соседка расстроилась. Позже у нее было много проблем с обслуживанием, какая-то она была хлипкая. Сейчас у соседки М5, вот ежели где "погонять" так самое то..., а я пересел на "запорожец" под названием "Вектра" .
С подобной коробкой я катался на Хонде H-RV, конечно драйвом там и не пахло, но машинка понравилась, очень удобно по пробкам московским ездить, неплохой клиренс, правда почему-то она считается женской....Sehn писал(а):с автоматом-вариатором драйв и на микролитражке
Извините, если невзначай обидел, мне нравится когда машина следует за газом, т.е. едет так, как я хочу, на той передаче, которую я выбрал, а не думает на какую передачу переключится, не хочется постоянно пользоваться кикдауном, да и тот включается с задержкой. Все это касается интенсивной езды, по городу меня усраивает и автомат, потому как все равно пробки. У жены КиаРио с автоматом, какраз для города.-KosMos- писал(а):Прежде чем кидаться подобными выражениями, вы бы поделились для начала своим собственным видением "драйва"... а то мало ли...
Ну так я и повторяю, что есть и коробки разные (даже автоматы), и движки. У меня вот в "домашней" (замечу - достаточно старенькой) 3.8 литра обьёма и коробка с режимами 3, 2 и 1. "Следует за газом" - любо-дорого посмотреть...AndyKK писал(а):мне нравится когда машина следует за газом, т.е. едет так, как я хочу, на той передаче, которую я выбрал, а не думает на какую передачу переключится, не хочется постоянно пользоваться кикдауном, да и тот включается с задержкой. Все это касается интенсивной езды