Запретить доступ к vkontakte.ru
Вот была нормальная нация, и вдруг в один день все стали идиотами, шо жить противно...
Вы правда думаете что студентик Паша Дуров создал сей милый сайтик, и делает нам добро, мы общаемся, да еще и без рекламы!
Ояибу, больше сказать нечего... Я даже в мобильнике номера не держу, все основные наизусть помню...
Какие все наивные, прям как дети...
Вы правда думаете что студентик Паша Дуров создал сей милый сайтик, и делает нам добро, мы общаемся, да еще и без рекламы!
Ояибу, больше сказать нечего... Я даже в мобильнике номера не держу, все основные наизусть помню...
Какие все наивные, прям как дети...
nokia 8810 + 8850 + 8910i + ещё около 200 телов...
Расслабься, кому надо про тебя все итак вычислят.Антон7610 писал(а):Этож каким идиотом надо быть, чтобы регаться под реальной фамилией, писать свою автобиографию, да еще и выкладывать личные фотки?
Мне например нечего скрывать, поэтому на вконтакте я зареген. И страница в сети есть с реальной инфой. Просто мне это приносит денег местами.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Просто, если я понадоблюсь ФСБ или ЦРУ они меня всеравно найдут, уж такое место, как моя работа тем более. Телефон тоже легко вычислить (Да и в 1Ске на работе он вбит)... Адрес я не указывал, но опять таки для ФСБ в нашей стране его узнать- дело 5ти минут
А вот то что я целых 800 рублей заработал благодаря тому что у меня телефон в контакте есть меня радует...)))
А вот то что я целых 800 рублей заработал благодаря тому что у меня телефон в контакте есть меня радует...)))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Нора, вы, как всегда, демонстрируете блестящие знания в любой области 
года 3 назад я регался в асе... Я решил заполнить все поля, сказал настоящую фамилиию, телефон. Адрес не указывал. Примерно в то далекое время на одном форуме произошло то-же самое, что недавно на пальмзе. Человек сказал про меня нехорошо. Я тогда был более темпераментный, и выпалил ему прям на форуме матом сплошным строчек на 20... После чего тот самый человек галантно постучался мне и вежливо попросил извиниться... Ну я ему опять: "Пошел на х.., мать твою через семь гробов в мертвый глаз!" и пошло поехало... После этой тирады человек выложил мне ВСЕ мои данные с адресом. Пробил по базе данных МГТС. Сказал, что говорить будем лично и по другому... Как мы решили этот вопрос, я уже не помню, но теперь мы - друзья

года 3 назад я регался в асе... Я решил заполнить все поля, сказал настоящую фамилиию, телефон. Адрес не указывал. Примерно в то далекое время на одном форуме произошло то-же самое, что недавно на пальмзе. Человек сказал про меня нехорошо. Я тогда был более темпераментный, и выпалил ему прям на форуме матом сплошным строчек на 20... После чего тот самый человек галантно постучался мне и вежливо попросил извиниться... Ну я ему опять: "Пошел на х.., мать твою через семь гробов в мертвый глаз!" и пошло поехало... После этой тирады человек выложил мне ВСЕ мои данные с адресом. Пробил по базе данных МГТС. Сказал, что говорить будем лично и по другому... Как мы решили этот вопрос, я уже не помню, но теперь мы - друзья

nokia 8810 + 8850 + 8910i + ещё около 200 телов...
Детский сад, штаны на лямках. Не думайте, что в инете вы анонимны. Ты попробуй на дискотеке в Люберцах кому-то такое сказать. Ведь не рискнешь? Если кто-то ОЧЕНЬ захочет тебя найдут. Зная даже только ник на форуме. Для ФСБ это вообще не составит труда.Антон7610 писал(а):Я тогда был более темпераментный, и выпалил ему прям на форуме матом сплошным строчек на 20...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
С военкоматом все хорошо
Заемов в банке нет
Пассия бывшая может только найти, но вот тогда реально смешно будет мне))))))
Заемов в банке нет
Пассия бывшая может только найти, но вот тогда реально смешно будет мне))))))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Антон, я тхт файлы умею править тоже
А второе, если не забуду, то как в Москве окажусь жди в гости.
А второе, если не забуду, то как в Москве окажусь жди в гости.
eten x500+
eten x500+