Ремонт древних часов...
Nora
мне легче раз в полтора года новые купить среднего какчества ежели разориться и дорогие об скалу разбить...
мне легче раз в полтора года новые купить среднего какчества ежели разориться и дорогие об скалу разбить...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
У меня двое Casio:Sehn писал(а):Лучше касио часов не встречал)) в плане надежности/долговечности...
Casio Lineage

и Casio Edifice

и одни Tissot T-Touch с сенсорным стеклом и компасом. Оранжевые

Только зимой оранжевые редко ношу - одежда не соответствует

Двое Casio получилось не от сверхъдоверия к макре, а как-то само собой. Просто понравились. Tissot купил в Швейцарии по случаю офигенных скидок по сравнению с Россией.
Отец, кстати, купил себе там Chopard L.U.C. Sport из ограниченно серии в 3 (!!!) раза дешевле, чем они стОят у нас!
Вообще, чем у нас покупать дорогие часы, типа Omega, Chopard, Maurice Lacroix и прочие, будет ДЕШЕВЛЕ поехать сейчас в Швейцарию на неделю, осмотреть достопримечательности и купить с рождественскими скидками хорошие часы! Жаль Evgor давно не заходит, он бы подтвердил...
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Слушайте, но, по сути, чем они все отличаются друг от друга? Исключительно дизайном.Про долговечность можете не говорить. Сейчас мы настолько подвержены моде, что довольно часто меняем этот аксессуар. Вы сами, если и наденете старые часы, то только тогда когда они долежат до разряда "винтажных".
Ну валялись у бати где-то швейцарские, которым за 50 лет. Так у них дизайн такой, что стремно одевать сейчас.
Так что долговечность сейчас - категория совсем ненужная.
Ну валялись у бати где-то швейцарские, которым за 50 лет. Так у них дизайн такой, что стремно одевать сейчас.
Так что долговечность сейчас - категория совсем ненужная.
Свои касио Lineage (с синим циферблатом которые) я покупал лет 5 назад. По тем временам за 2700. Нареканий никаких нет, стекло царапкостойкое, но 1 все же появилась. Микроцарапин вообще нет. Ходят точно, но с этим у меня ни на каких часах проблем не было.
Спортивные часы покупал себе батя, но после покупки Chopard'a они высвободились, я поменял на них разбитое стекло, ремешок и дополнительно их отполировали. Царапинки с металла корпуса ПОЛНОСТЬЮ провали и они стали реально как новые
!
В принципе casio качественные часы, рекомендую.
А вот с 2 батарейками я не видел. Или не обращал внимания. А зачем это? Чтобы автономная работа была не 5, а 7,5 лет?
Спортивные часы покупал себе батя, но после покупки Chopard'a они высвободились, я поменял на них разбитое стекло, ремешок и дополнительно их отполировали. Царапинки с металла корпуса ПОЛНОСТЬЮ провали и они стали реально как новые

В принципе casio качественные часы, рекомендую.
А вот с 2 батарейками я не видел. Или не обращал внимания. А зачем это? Чтобы автономная работа была не 5, а 7,5 лет?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Понты это все =) У меня для подземли есть Командирские. Там кагбы телефон нерулит, ибо выключен и убран. Одно но - там 12ти часовой циферблат, можно перепутать время суток. Последнее время таскаю подаренные приятелем Casio Databank. Там и стрелки и циферки.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
У меня простые Q&Q. Стоили где-то около 500р.
Лет наверное 6-ь уже.
- не бегут и не отстают
- не запотевают
- батарея литиевая, хватает лет на 5-ь (года 1.5 назад уже менял)
- приятная зеленая подсветка
- довольно крупные цифры
На стекло, что-бы не царапалось наклеил пленку.
Стрелочные просто не нравятся.
Лет наверное 6-ь уже.
- не бегут и не отстают
- не запотевают
- батарея литиевая, хватает лет на 5-ь (года 1.5 назад уже менял)
- приятная зеленая подсветка
- довольно крупные цифры
На стекло, что-бы не царапалось наклеил пленку.
Стрелочные просто не нравятся.
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А у меня Ориент, только я их не ношу. Неудобно удавку на руке таскать. Галстуки тоже не люблю.
Вот когда работал в экономической сфете и иногда одевал костюм, тогда часы одевались тоже. А щас валяются в прихожей без дела.
Вот когда работал в экономической сфете и иногда одевал костюм, тогда часы одевались тоже. А щас валяются в прихожей без дела.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
У меня простые Q&Q.
-два года, отсавание от времени 2 минуты)
Стекло сильно поцарапанно, ну так для это инструмент. Сядет батарейка- куплю се другие, ибо железный браслет не нравиться и тупистика с часовыми поясами.... Естественно с циферками брать буду и с пластиковым ремнем...
-два года, отсавание от времени 2 минуты)
Стекло сильно поцарапанно, ну так для это инструмент. Сядет батарейка- куплю се другие, ибо железный браслет не нравиться и тупистика с часовыми поясами.... Естественно с циферками брать буду и с пластиковым ремнем...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Ну я тратить 500 баксов на часы не могу, у меня мобильник стоит 500 руб...
Сегодня проезжали мимо завода Слава вечером - темно!!
огорожено сетчатой строительной оградой, и светится только одно окно на пред-пред последнем этаже... Буду искать лазейку, надо-бы проникнуть, похабарить че-нить...
Сегодня проезжали мимо завода Слава вечером - темно!!

nokia 8810 + 8850 + 8910i + ещё около 200 телов...