Возвращение Мушкетеров
Ну не все... Мне например понравился Звонок. Режиссер работает в лучших традициях ужастиков. А продукция Голливуда и наших мегарежиссеров - для пиндосов. Мы еще не разучились думать, вот оно в нас и не лезет.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Угу.
Посмотрел Changeling.
(В хорошем качестве).
Честно говоря, сильно разочарован.
Джоли - очень красивая тётка, без вопросов. Люблю, тк скзть.
Но играть действительно серьёзные чувства... мягко говоря, не умеет. Ей намного лучше в роли миссис Смит, или в "wanted" (например).
Если хочется серьёзной киноистории "из психушки" - втыкать (например) в "полёт над гнездом кукушки". Николсон и ко гораздо лучше передают атмосферу и эмоции.
Если хочется серьёзной психологической киноистории - втыкать (например) в "жизнь Девида Гейла". Спейси с Линней намного лучше.
А так...
Если (не дай Б@г) они ещё и Оскара возьмут - я окончательно и безвозвратно разочаруюсь в современных Оскарах... даже и на фоне остального современного кинематографа...
П.С.
ПризнАю - я немножко нетрезвый сейчас... но мыслю всё ещё вполне адекватно, ИМХО...
Посмотрел Changeling.
(В хорошем качестве).
Честно говоря, сильно разочарован.
Джоли - очень красивая тётка, без вопросов. Люблю, тк скзть.

Но играть действительно серьёзные чувства... мягко говоря, не умеет. Ей намного лучше в роли миссис Смит, или в "wanted" (например).
Если хочется серьёзной киноистории "из психушки" - втыкать (например) в "полёт над гнездом кукушки". Николсон и ко гораздо лучше передают атмосферу и эмоции.
Если хочется серьёзной психологической киноистории - втыкать (например) в "жизнь Девида Гейла". Спейси с Линней намного лучше.
А так...
Если (не дай Б@г) они ещё и Оскара возьмут - я окончательно и безвозвратно разочаруюсь в современных Оскарах... даже и на фоне остального современного кинематографа...
П.С.
ПризнАю - я немножко нетрезвый сейчас... но мыслю всё ещё вполне адекватно, ИМХО...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Насчет "вот раньше о-о-о, а сейчас у-у-у" - почему-то вот всегда думается - раньше был "режим", "цензура", запреты, все такое......и получались замечательные фильмы.
А сейчас.....непонятно, режиссеров опять дрючить надо политикой и цензурой? Расслабились от вольной жизни?
Как музыка - пока концерты разгоняли (ну или давали понять, что партия не одобрямс) и "по подвалам" пели - были такие, которых помнили долгое время. А сейчас - плати денежку и снимайся, прыгай по сцене....но тебя забудут через полгода после твоего ухода. Мол, да, что-то такое было когда-то...
Что, гениям обязательно кнут нужен? Причем не погоняющий, а наоборот - запрещающий. А они "назло" тогда творить начинают
Или тогда главным было "творчество", а сейчас "бизнес"?
А сейчас.....непонятно, режиссеров опять дрючить надо политикой и цензурой? Расслабились от вольной жизни?
Как музыка - пока концерты разгоняли (ну или давали понять, что партия не одобрямс) и "по подвалам" пели - были такие, которых помнили долгое время. А сейчас - плати денежку и снимайся, прыгай по сцене....но тебя забудут через полгода после твоего ухода. Мол, да, что-то такое было когда-то...
Что, гениям обязательно кнут нужен? Причем не погоняющий, а наоборот - запрещающий. А они "назло" тогда творить начинают

Или тогда главным было "творчество", а сейчас "бизнес"?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Полностью согласен с предъидущим аффтором.
Один Егор Летов времен СССР Чего только стоит. Как совка не стало-Летов стал каким-то пассивным и неинтересным.
В кино тоже самое. Что мушкетеры что ирония судьбы... Правда хуже новогоднего тарифа снять навеное невозможно.
Более дерьмовой картины и представить нельзя...
А мушкетерам я-бы поставил четыре с минусом. Не противно но и неинтересно.
З.Ы. Смотрел в кино.
Один Егор Летов времен СССР Чего только стоит. Как совка не стало-Летов стал каким-то пассивным и неинтересным.
В кино тоже самое. Что мушкетеры что ирония судьбы... Правда хуже новогоднего тарифа снять навеное невозможно.

Более дерьмовой картины и представить нельзя...
А мушкетерам я-бы поставил четыре с минусом. Не противно но и неинтересно.
З.Ы. Смотрел в кино.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сейчас смотрел ракламу мушкетеров и там кадры из первых мушкетеров и песня "Пора, пора, порадуемся на своем веку"... Эх. Какой фильм! Имхо, никто уже не снимет достойного продолжения. Это надо Дюма воскресить как минимум.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Новый папа писал(а):Имхо, никто уже не снимет достойного продолжения. Это надо Дюма воскресить как минимум.
Господа, да вы что?..Нечто писал(а):Старых можно смотреть не раз - это - Дюма, это - дух эпохи

Старый фильм - безусловно, хорош (для своего времени), но передаёт "дух эпохи" абсолютно ужасно. Произведения Дюма, в общем, достаточно мрачные. А первый фильм - в некотором роде стёб, от начала и до конца... Пародия, но без пародии, если можно так выразиться...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)
- Новый папа
Говорил про мушкетеров с мамой. Она сказала, что самый лучший фильм из этой серии она смотрела французский, причем их там было два и самый лучший был именно первый французский.
Вот ищу теперь посмотреть. Сейчас нашел "четверо против кардинала", но не знаю этот ли.
Если кто знает, посоветуйте.
Вот ищу теперь посмотреть. Сейчас нашел "четверо против кардинала", но не знаю этот ли.
Если кто знает, посоветуйте.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!