так по скаайпу, макс?maxzdv писал(а):Ты по ходу дела забыл, где живешь сам и где я. Поэтому нэнааадо!
eBay
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
1. Я бы для уверенности брал у людей, обозначенных как "Power Seller", это почти 100% гарантия отсутствия обмана (как минимум, специально).
2. Сам смотри, в общем, я тебе предлагал привезти ))). Метаться по Москве особо возможности нету (пробки, маму их так), но уже неоднократно проворачивал следующую схему - человек ищет то, что ему надо, допустим, в интернет-магазине или просто в конторе с доставкой, вещь доставляют мне курьером на работу, я, как еду на родину, передаю вещь счастливому владельцу. Только ожидание может быть достаточно долгим, я нечасто езжу.
2. Сам смотри, в общем, я тебе предлагал привезти ))). Метаться по Москве особо возможности нету (пробки, маму их так), но уже неоднократно проворачивал следующую схему - человек ищет то, что ему надо, допустим, в интернет-магазине или просто в конторе с доставкой, вещь доставляют мне курьером на работу, я, как еду на родину, передаю вещь счастливому владельцу. Только ожидание может быть достаточно долгим, я нечасто езжу.
- Новый папа
Спасибо за совет, попробую найти именно Power Seller.
Я все равно хотел рано или поздно что-нибудь купить в интернете по карточке. Вот начну с аккумулятора.
Я все равно хотел рано или поздно что-нибудь купить в интернете по карточке. Вот начну с аккумулятора.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Вот я тоже решил купить на ebay аккумулятор. Там он 5 стоит + доставка бесплато. А у на 500 -1400 руб. Кстати есть и 1$!
Только вот оплатить не могу. Нету payPal.
Где бы завести бедетовую карту, до чтоб обслуживание недорогое? Ну и для PayPal прокатывало!
Только вот оплатить не могу. Нету payPal.
Где бы завести бедетовую карту, до чтоб обслуживание недорогое? Ну и для PayPal прокатывало!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Если продавец принимает карты, то мастеркард любого крупного банка пройдет.Dart писал(а):У меня мастер, но вроде слышал е-бэй в оплату не принимает.
Если продавец принимает через paypal, то можно оплатить картой мастер, но поддерживаются единицы банков(сбер, сити, втб).
Мой альфабанк оказался в пролете, а следом и я пролетел с двумя аккумами для тачпро. А оставлять все данные карты в paypal системе как-то стремно, чего бы они там не обещали(это я пытался аккаунт в paypal создать).
Есть мысль сделать банковскую карту специально для инета и paypal и перед самой покупкой переводить туда средства.
Кстати селано всё ювелирно, но походу такие длинные сцылки форум не держит...Dart писал(а):урлу подправь, экран порвала
Это чё ещё?Нечто писал(а):конечно, при постинге можно возпользоваться тиниурлом каким-нибудь...
Вот и я к такому выводу пришел. Но надо с миниамльной платой за обслуживание, а не 700 руб в месяцVK_SPb писал(а):Есть мысль сделать банковскую карту специально для инета и paypal и перед самой покупкой переводить туда средства.

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Новый папа
Ты либо платинум решил взять что-ли? 
Таких цен отродясь нигде не было )

Таких цен отродясь нигде не было )
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
В год!maxzdv писал(а):Пап
ты же сам мне говорил вроде про 500руб\мес. Хрен редьки не слаще...
Сип!
Сип!