а вообще ужастиков давно не смотрел толковых, так что посоветую просто мрачноватый фильм - Донни Дарко. зайчег мне потом пару снился.
Фильмы ужасов
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
О, коллега. Мне тоже на парах спать приходилось. Редко. Пару раз.kosolapiy писал(а):зайчег мне потом пару снился.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
- Новый папа
Насчет ужастиков.
Давным давно, когда деревья были сами знаете какими, директор организации, где работал мой отец, дал на недельку над видак. Русский такой, кассета вверх открывалась.
И кассеты к нему - Чужие, что-то там про ниндзю и мультики. Вот Чужие я реально боялся весь фильм, а потом боялся спать. А потом долго не смотрел ужастики, потому что боялся.
А потом, когда уже у нас был свой видак, то я пытался пару раз поглядеть фильмы ужасов - ну не страшно совсем.
Только Звонок чуть чуть пронял, но не сильно. Не до такой степени, как Чужие.
Давным давно, когда деревья были сами знаете какими, директор организации, где работал мой отец, дал на недельку над видак. Русский такой, кассета вверх открывалась.
И кассеты к нему - Чужие, что-то там про ниндзю и мультики. Вот Чужие я реально боялся весь фильм, а потом боялся спать. А потом долго не смотрел ужастики, потому что боялся.
А потом, когда уже у нас был свой видак, то я пытался пару раз поглядеть фильмы ужасов - ну не страшно совсем.
Только Звонок чуть чуть пронял, но не сильно. Не до такой степени, как Чужие.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Это теперь называется тестом дайца на проверку чего его возбуждает в ужастиках, а чего - нет.Polosatiy_io писал(а):Это теперь ужастиками называется?
А, во-вторых, ужастиками также называются и приключенческие боевики от Ромеро и ко. И что?
"Как вы лодку назовёте..."
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Ещё давнее. Мой второй посмотренный в видеосалоне фильм был "Хищник". Был поздний вечер, в подвальном салоне было холодно и темно, я сидел в первом ряду, а ещё рядом с телевизором стоял вентилятор с поворачивающейся башкой, который регулярно поворачивался и дул на меня. Уууухххх, как мне страшшшшно было....Новый папа писал(а):Давным давно, когда деревья были сами знаете какими.........
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Хе-хе.Daess писал(а):Brainiac!Polosatiy_io писал(а):Muthbusters
...
А как вам ситуация:
Двое чудиков на авто удирают от пирокластического потока,
который неумолимо их настигает.
А это тысячи(может даже сотни тысяч) тонн раскаленной "хрени".
Один за рулем есно, а второй сзади снимает на видео.
Повезло им, что дорога сделала поворот, а поток промчался мимо вниз.
...
Давным-давно из ужастиков был только один фильм - "Вий".
Мне долго потом в темноте, летающая в гробу ведьма виделась.
Последний раз редактировалось Ar-Gen-Tum Сб апр 18, 2009 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
Новый папа
>>Вот Чужие я реально боялся весь фильм, а потом боялся спать.
Буууууу
Самые страшные ужастики, которые я видел - это мои сны. Точнее, даже не ужастики, по сути-то там ничего, казалось бы "общепринято-страшного", но крайне неприятно.
Из фильмов...ну пожалуй сцена из Зловещих мертвецов, не помню, кажется вторая часть. что ли...причем не сами зомби, а сама "нереальность" - ну в том месте, когда мужик уже чуток с ума сошел, ржал и он, и лампа и т.д. Вроде прямого "бууу" нет, но как-то оно...
И из мультиков - не помню названия, тот, где калиф превращается в журавля. Личности колдунов - вроде бы тоже ничего "такого", но реакция на них, как у классической собаки на классическую кошку.
Фактически получается - неприятие мистики, причем не любой, а как-то выборочно. Все остальное - уже не так действовало, там уже больше прагматика "как бы это замочить"
>>Вот Чужие я реально боялся весь фильм, а потом боялся спать.
Буууууу
Самые страшные ужастики, которые я видел - это мои сны. Точнее, даже не ужастики, по сути-то там ничего, казалось бы "общепринято-страшного", но крайне неприятно.
Из фильмов...ну пожалуй сцена из Зловещих мертвецов, не помню, кажется вторая часть. что ли...причем не сами зомби, а сама "нереальность" - ну в том месте, когда мужик уже чуток с ума сошел, ржал и он, и лампа и т.д. Вроде прямого "бууу" нет, но как-то оно...
И из мультиков - не помню названия, тот, где калиф превращается в журавля. Личности колдунов - вроде бы тоже ничего "такого", но реакция на них, как у классической собаки на классическую кошку.
Фактически получается - неприятие мистики, причем не любой, а как-то выборочно. Все остальное - уже не так действовало, там уже больше прагматика "как бы это замочить"
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io